ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
       Хижина чудес находилась неподалёку от той поляны где очнулся Уилл. Диппер сидел в кресле и читал свой излюбленый дневник сверхъестественного. - Привет привет, Братик - усмехнулась Мэйбл зайдя в дом. - Ага - откликнулся Дип не отрываясь от книги. - У нас остались сендвичи? - Да, а что? - Да я друга покормить. - Друга? Только не говори что ты насильственно притащила сюда "нового парня" - утомленно вздохнул Паинс. Уилл насторожился, а Мэйбл громко фыркнула и показала язык: - Смейся смейся! Все равно я начну встречатся раньше тебя, девственник. Она убежала на кухню, а Уилл остался скромно стоять в гостинной. Он был таким тихим, что Диппер даже не узнал бы о его существовании, если бы в комнату не вошел Стэн. Тот самый дядя Стэн, хозяин хижины чудес, в старом фраке и в страннлватой шляпе. - Твою мать! - воскликнул он увидив Уилла. Тот вздрогнула и обернулся. На голос обернулся и Диппер. Его глазами округлились и он вскочил. - Черт! Это же Билл Шифр! - Н-нет! - замахал руками Уилл - я не он... - Заткнись, пока я тебя не заткнул - рявкнул Стэн и схватив свою трость направился на Уилла. Парень попятился назад, но с другой стороны на него шел Диппер. Осознав что его положение сейчас очень невыгодное, он решил звать на помощь. Он не успел этого сделать - помощь сама вышла с кухни. - Вот, я принесла тебе сендвич...что тут происходит? Мэйбл внимательно осмотрела всех. - Он вернулся! Я говорил что он вернется, говорил! - с ноткой злорадства сетовал Диппер. - Не надолго - прищурился Стэн и замахнулся на Уилла тростью. Синий прянул назад, по телу шла мелкая дрожь. В голове его пульсировала недавно произнесенное "What the hell, again that shit". - Дядя Стэн! - воскликнула Мэйбл и потянула его за рукав. Укоризнено посмотрев на него она сказала - Та нельзя! Ты что не видишь? Это не Билл. Нельзя вот так вот набрасываться на людей. (И эта говорит та кто чуть не убил Уилла веткой...) Стэн закатила глаза. - Это точно Билл. - упрямо твердил Диппер. - Вот именно! - поддакнул Стэн и снова замахнулся. - П..пожалуйста - слегка дрожащим голосом прошептал Уилл протягивая руки, дабы защититься от удара. Дядя медленно выгнул бровь, видимо реакции Уилла он не ожидал. Видимо по-приколу он замахнулся снова. Вздрогнув демона упал на колени мелко дрожа. -...Да у тебя, парень, с нервишками-то совсем не лады... - сделал заключение Стэн. Синий тихо всхлипнул. Мэйбл внимательно смотрела на него и видимо тоже удивлялась его поведению. "Что же с ним случилось, что он реагирует так бурно..." - думала она. - И все равно, он в одежде Билла Шифра - упрямствовал Диппер, но Мэйбл шикнулана него. - Правда, перестань уже - недовольно проворчал Стэн - По твоему Бил стал бы падать на колени? - А что если это всего лишь трюк, и Билл хочет обвести нас всех вокруг пальцев прикинувшись хорошим, и втеревшись в доверие воткнуть нож в спину и захватить мир? - предположил Паинс, но никто его уже не слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.