ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста

POV Мэйбл Утром я ели заставила себя открыть глаза. Сама не помню как оказалась в спальне... Рядом со мной на подушке, повернувшись спиной ко мне спал Билл. Странно что я раньше не заметила, у него на спине была большая татуировка. Это был какой-то треугольный илюминат в центре круга, а вокруг имелись всякие предметы и надписи. Я стала внимательно рассматривать узоры, как вдруг Билл что пробормотал сквозь сон и повернулся на другой бок. Казалось он даже во сне напряженный, хмурит брови и поджимает губы. Он какой-то другой.... Хотя, какая разница, все равно он последняя сволочь. Я тут же развеяла все странные мысли и собиралась было вставать, как вдруг Билл сказал: - Не уходи. - что? - выгнула бровь я, но он походу все еще не проснулся. Я вздохнула и сама не знаю почему продолжила лежать. Мне кажется, было в этом демоне что-то особенное. Не смотря на то что он хам, думает лишь о себе и ведет себя как надменная задница, думаю, в душе он совсем не такой... Может быть я все это выдумала, на самом деле он такой же гад как... Да, наверное я просто романизирую его собачью натуру. Я встала и стала одеваться. Билл так и не проснулся. Решив, что сейчас самое время обсудить с братом план сражения с этим чертовым демоном, я пошла в гостинную. Но... По правде....почему-то где то глубоко внутри появился лучик надежды. Что если я нашла такого же одинокого заблудшего человека как я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.