ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

POV Уилл Одевшись, я мельком взглянул на себя в зеркало. Мэйбл подарила мне просто волшебный голубой свитер, такой теплый и удобный, я никогда в жизни не носил ничего подобного! Улыбнувшись я поправил растрепавшиися волосы и пошел в гостинную. В коридоре я встретил Диппера. - Доброе утро - максимально вежливо поздоровался я улыбаясь. В ответ он прищурился и очень странно на меня посмотрел. Не ответив, он пошел в гостинную. Конечно, я очень хорошо его понимаю, видимо они были не в ладах с мои братом... Такое отношение ко мне вполне логично. - Утречко, парень! - пророкотал бас сзади и хлопнул по плечу. От неожиданности я подлетел чуть ли не к поталку и испуганно посмотрел на обладателя ниского голоса. Это был Стэн. - Д-доброе..господин - выдовил из себя улыбку я. - Да успокойся ты уже - проворчал он и снова похлопал меня по плечу. Сделав глубокий вдох я вошел в гостинную. За столом сидели Мэйбл и Диппер и ели. Я слегка улыбнулся, а потом мой мир перевернулся. На подоконнике сидела девушка, я прежде никогда не видел ее в своем мире. Она была очень высокой, у нее были яркие рыжие волосы, на лице россыпь веснушек. Мое сердце казалось сейчас выскочит из груди, такой красивой девушки я никогда прежде не видел. - О, вижу свитер идеально сел! Голос Мэйбл привел меня в себя. - Д-да...подошел....спасибо огромное - поблагодарил я. Даже я услышал как мой голос слегка задрожал. Рыжеволосая незнакомка обернулась и кажется стала на меня смотреть, я не знаю. Я постарался как можно поскорее уйти на кухню, подальше. Сердце стучало, я не знал как его успокоить. Решив использовать старый доьрый метод расслабления я стал мыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.