ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
       Уилл натирал какую то огроменную сковороду и пытался не о чем не думать. Вдруг зашел Стэн. - Ты че это делаешь? Уилл вхдрогнул и обернулся. - Я..Я... - он никак не мог собраться и ответить нормально, уж очень суров был взгляд дяди Стэна. - Ты че, посуду моешь? Иди ешь давай, посуду будет мыть машина, это дешевле. Зря я чтоли ее из магазина спер?? Демон хлопал глазами, а Стен собственноручно вытолкал его с кухни. Рыжеволосой красавици на подоконнике уже не было, Диппера тоже. Мэйбл сидела на диване и писала чтото в дневнике. Уилл робко сел неподалеку. - Как поживаешь? - доброжелательно спросила Мэйбл. - Что? А.. Нормально, спасибо... Мэйбл отложила книгу и потянулась. - Уилл - Что? - А откуда ты в лесу взялся? - Я... Попал туда случайно... - Как так? - Я ..из другого мира сюда попал... - Ухты! Здорово! Уилл нервно усмехнулся и смотря в пустоту невольно сжал рукой край свитера. - Тебе... Там было очень плохо...верно? - спросила Мэйбл, увидев его реакцию. Синий опустил глаза и не ответил. Девушка смекнула что ему не хочется об этом говорить. - Тебе съест понравится, обещаю - улыбнулась она и погладила его по плечу. Почувствовав как парень слегка вздрогнул от ее прикосновения, она совсем запуталась. Что же с ним случилось то такого? Может на него ктото напал? Билл Шифр? Кандалы на его руках... - Не сомневаюсь - вдруг ответил синий и улыбнулся посмотрев в глаза своего нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.