ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
       Мэйбл медленно перебирала пальцами клавиши, наигрывая какую-то старую забытую всеми мелодию. Вероятно, это был какой то старинный немецкий романс. Прикрыв глаза, она стала напевать что-то.

Колесо жизни катится должно,

Сколько ты слез не паролей,

Миру на плачь твой уже все равно

Тихо себя хорони....... Нежные пальчики девушки ловко бегали по клавиатуре, местами голос слегка дрожал от переизбытка эмоций. Мэйбл слишком долго копила в себе все это.

В чем виновата я, кто нибудь скажет?

Чем искупить мне свой грех?

Я умоляю, пусть кто-то покажет

Как мне найти свой рассвет. Мэйбл закипала, почему всем наплевать на нее? Каждый в этом мире заботится только о себе, никто не думает о ней. Все считают ее просто вещью, витринной куклой, марионеткой для своей выгоды. Но ведь, она и сама является «злодеем» разве нет? Разве это не она манипулирует, избивает, насмехается над другими? Как не крути, а Мэйбл Паинс…все-таки Мэйбл Паинс. На глаза навернулись слезы.

Небо из криков, солнце из ада,

Словно из крови заря,

Но ведь…по правде, во всех невезеньях

Моих, виновата.лишь… Нет. Она не могла. Признание собственной вины это слишком. Она со всех сил долбанула какой-то жуткий непонятный аккорд и истерически произнесла: — Виноват этот чертов самовлюбленный ублюдок Билл Шифр! Она снова ударила по клавишам и нервно встала со стула, девушка была вне себя. Вдруг кто-то за ее спиной захлопал. Мэй вздрогнула от неожиданности и обернулась. В дверном проеме стоял Билл Шифр собственной персоной, и ехидно усмехался. — Браво-браво — насмешливо произнес он — Прелестно. Особенно финал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.