ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
       — Ты со мной или нет? — Черт, Диппер, не веди себя как идиот. Билл Шифер настоящий дьявол, он достанет тебя из-под земли. Подумай логически… — Ах так? Так ты будешь потакать ему, да сестра? — Я просто думаю что убегать глупо. Может быть когда он вернется он будет в добром расподлжении духа… Диппер стиснул зубы и недовольно посмотрел на Мэйбл. Она холодно смотрела ему в глаза. — Ну так и оставайся сдесь. — он равзвернулмя и пошел к черному ходу — Ты всегда была разочарованием для семьи. Он ушел хлопнув за собой дверью. — Глупый коротышка — пробормотала Мэйбл пошла на второй этаж. На душе было как непривычно тяжело, глаза почему то щипало. Она чувствовала себя просто отвратительно слабой и это ее ОЧЕНЬ раздражало. Она взяла с полки книгу, а потом передумала и бросила на пол. Девушка зашла в одну из комнат, это был кабинет «Покойного» дяди Стэна. В углу стояло небольшое старое пианино. Засмотревшись, Мэйбл села на стул и провела платком по клавишам, стирая пыль. Каким же старым и пыльным был это инструмент… Мэй мягко нажала ля минорное тризвучие. Грустные, и слегка фальшивые из-за старых струн, звуки разлетелись по хижине. Девушка прикрыла глаза вслушиваясь в вибрацию звуковых волн. «Билл…он вернется еще не скоро…?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.