ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
       Ночь была очень душной. Уилл лежал и смотрел в потолок. Было ужк три часа ночи, он не мог уснуть. Когда он закрывал глаза - ему снились кошмары. Это было глупо, наверное. Ему снился Стэн, замахивающийся на него тростью, Диппер, косо смотрящий на него из-за угла, взгляд Мэйбл, который словно бы спраштвает "Что же с тобой не так? Ты ведешь себя как нездоровый." Уилл сел на кровати и растрепал волосы. Как же стремно, скорее бы уже утро. Парень встал и пошел на кухню. Не будут же его ругать если он выпьет немного воды. В темноте Хижина чудес была какой то оченб жудкой, напоминала старый заброшеный дом. Уиллу стало не по себе, ему казалось что кто-то внимательно за ним наблюдает. Налив себе воды, он долго стоял с полным стаканом, облокотившись о раковину, и думал уставившись в одну точку. "Все таки мне очень сложно привыкнуть что эта хижина чудес другая... И что люди живущие здесь совсем не такие как в моей мире..." Он сделал пару глотков и поставил стакан на место. Он уже собирался идти спать, но вдруг столкнулся в дверях с кем то очень большим. Было темно, парень не мог разглядеть кто это, но. с перепугу отскачил на два метров и начал испугано вглядываться в черный силуэт. Фигура стала медленно надвигается на Уилла. Он вздрогнул и начал отступать назад. Сердце бешено заколотилось, кто это так и что ему нужно от демона?? Незнакомец протянул руки к Уиллу, а тому уже некуда было отступать. Синий был так напуган что его тело будто бы парализовало, он не мог ничего сделать. Вдруг фигура включила свет. Это был Стэн. Демон напугано таращился на него. - Ты чего тут шарохаешься? - недовольно спросил старик. - Я...Я.... - демон бы ответил с удовольствием, да он от шока никак не мог оправится. Стэн покачал головой и отошел. Потянувшись он достал из холодильника палку колбасы и сел за стол. - Давай, друг полуночник, садись. Поговорить надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.