ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
       Уилл послушно сел неподалеку от Стэна. - И так, Уилл верно? - спросил дядя откусывая здоровенный кусман колбасы. Уилл кивнул. - Ясно. Как ты сюда попал, малец? - Я..это очень длинная история...- начал было Уилл, но тут Стэн неодобрительно сказал: - Так, Уилл, даже не думай врать или недоговаривать. Ты сейчас живешь за мой счет в моем доме. Я взрослый умный человек, я все равно узнаю. Прекрати уже вести себя как трусливый идиот, я тебе не враг, я пытаюсь тебе помочь. Уилл сконфузился и опустил глаза. Он действительно никому не доверял, Стен был прав. - Я..брат Билла Шифра..-тихо сказал он. - Это я уже понял, черт, нужно быть таким идиотом чтобы этого непонять - рассмеялся Стэн и похлопал парня по плечу. Уилл слегка усмехнулся. - Вы не злитесь? - Почему я должен? Родных не выбирают, а насколько я заметил парень ты не плохой. Правда какой-то дерганый. Это как раз то о чем я хотела поговорить - Стэн кивнул на кандалы - Откуда они? Синему было трудно подобрать слова. - Я жил в параллельном мире, там..я два года был рабом... Собрав в кулак всю свою волю, он наконец то рассказал Стэну правду. Рассказал все - как он попал в Графити Фолз и встретил тех Мэйбл и Диппера, то как они издивались над ним и как его спас брат. Неизвестно почему, Уилл полностью открылся этому старику, может быть потому что он казался очень умным внушающем доверие человеком. Слушатель ни разу не перебил рассказчика. Стэн слушал внимательно, скрестив руки на груди и периодически откусывая от колбасы. Когда Уилл закончил, он еще долго думал, периваривая информацию. Синий чувствовал себя очень неудобно, и не згал как старик отреагирует. - Мда...- наконец-то произнес он - нехило тебя потрепало.... Теперь понятно почему ты такой псих. Парень откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. - Знаешь, Уилл - неожиданнос сказал Стэн - я знаю что тебе нужно. Тебе нужен хороший психолог. - Да я не псих - отчаянно начал Уилл, но старик перебмл его: - Я знаю. Просто ты все никак не можешь отпустить своей прошлое, это нормально. Ты столько времени находился в таком стрессовом состоянии. Надо сказать это тоже мало устроило Уилла. Он прикусил себя за язык чтобы промолчать. - Просто тебе нужно в спокойную среду. Я знаю кто может тебе помочь. - Что у вас тут и псих больница имеется? - язвительно кольнул Уилл. - Нет. У нас тут вся деревня с диагнозом. Кароче, иди спать, завтра сам все узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.