ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
       Утром, когда Уилл все таки проснулся, он сразу же пошел вниз. Дверь в гостинную была слегка приоткрыта. - Что?! - донесся оттуда недовольный возглас Диппера - Зачем?? Уилл прислушался. Послышался голос Стэна: - А по твоему оставить все как есть нормально? Ты собираешься использовать его в личных целях или что? - Правда, Дип - вставила свое слово Мэйбл. - Нет нет и еще раз нет. Это слишком глупое, необдуманое решение! Мы даже не знаем откуда на нем скандал! Уилл поджал губы, конечно же речь о нем. Ему стало очень не по себе. "Наверное....я для них просто абуза... свалился нп голову...и мешаю..." - Диппер Паинс - строго сказал Стэн - Если Я говорю что этому парню можно доверять, значит так и есть. Не спорь. - Черт, а если.. - Цыц. Ты живешь в моем доме по моим правилам. Уилл сжал край своего свитера. Сейчас Стэн казался ему кем то в духе Светого Петра, открывающие пред ним двери в Рай. Этот человек не только не рассказал Паинсам обо ВСЕМ что случилось с Уиллом (демону не очень хотелось чтобы он знали обо всем. Он все таки хотел дружить с ними, а дружить на основе жалости разве настоящая?) так еще и хотел помочь ему освободится от демонического контракта. Сглотнув скапливающийся в горле ком, он тихо зашел в комнату. Дверь предательски громко заскрипела и все сразу уставились на Уилла. - Д-доброе утро...- тихо сказал он и улыбнулся. - Доброе - помахала ему Мэй. Дипп тоже что-то проворчал, а Стэн позвал Уилла к столу. Демон послушал сел. - И так, парень - начал "Святой Пётр" - Ты ведь демон семьи Паинс, так? - Угу - кивнул Уилл. - Прекрасно. Мы тут с ребятами обсудили и решили... - Мы решили освободить тебя! - улыбнулась Мэйбл во все 33 зуба. Диппер закатил глаза так что они совершили полный оборот вокруг своей оси. Уилл смотрел на них как на богов. - Вы..меня отпускаете? - Да. Мы тебя отпускает. Да Дип? - сестра под столом наступила брату на ногу. - Ай, блин, да отпускаем отпускаем... Этих слов было достаточно чтобы разбить спонтанно созданый контракт. Мгновение и кандалы рассыпались, словно они были не из железа а из песка. Сначала Уилл даже не осознал что он пропали, он настолько уже сросся с ними, но почувствовав как его руки стали легче, он понял - свобода. Синий был как во сне. Он медленно размял руки. В областе кистей, на руках остались ярко красные следы кандалов, эти шрамы заживут еще не скоро, но разве есть дело до таких мелочей когда ты свободен? По щекам Уилла потекли слезы. - С...спасибо..... - тихо пролепетал он и спрятал лицо в ладнях. Он больше не мог сдерживаться. Уилл всхлипывал и как в бреду благодаря своих спасителей. - Блин, ну Уилл, ну не плачь.. - сказала Мэйбл и погладила его по голове. Вдруг демон крепко обнял ее, уткнувшись лицом в шею. - Большое спасибо - тихо прошептал он. Мэй усмехнулась и погладила его по спине. Парень понемногу успокоился. Он подошел к Дипперу и улыбнулся: - Спасибо большое. Я не забуду того что ты сделал. - Пожалуйста - тихо пробормотал Дип. Эта искренность Уилла раздражала его, она заставляла его чувствовать себя не очень хорошим человеком. Однако, Дип тоже слегка улыбнулся в ответ. - Вот и прекрасно - расхохотался Стэн и похлопал Уилла по плечу. Вдруг, неожиданно даже для него, Демон крепко обнял старика. - Я очень Вам благодарен...- тихо сказал он - Без...Без Вышей помощи... Стэн усмехнулся и похлопал парня по плечу. - Не благодари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.