ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
       Как же интересно прошла смена ролей. Теперь Мэйбл была директором спектакля, Билл был всего лишь актером. Демона это одновременно очень бесило и нравилось. Он кайфовал от каждого движения этих нежных женских рук. Чисто из вредности он периодически пытался ей сопротивится, но он и сам уже не хотел чтобы девушка останавливалась. Проведя пальцем по его губам, Мэйбл ехидно сказала: - Высунь язык. Ну же, не вредничай... Билл подчинился. Сейчас он выглядит максимально хентайно. Мэй лизнула кончик языка и медленно и сильно сжала руку внизу. Блондин тихо застонал, закатывая глаза от удовольствия. Девушка ухмыльнулась и вобрав его язык в рот, начала медленно целовать, продолжая издевательски водить рукой сжимая. Золотой демон не сдерживаясь стонать в губы и слегка выгибал спину. Его тело было таким горячим, что казалось у него поднимается температура. Щеки пылали, пальцы сжали край простыни, одно резкое движение со стороны девушки и по телу демона разлился обжигающий жар. Билл откинулся на подушку перевод дыхание. Мэйбл усмехнулась и поцеловала его в шею. Она встала и накинула на себя халат, демон все еще валялся на кровати. Он по правда никак не мог понять как он должен себя вести, его лицемерную личность поставили перед выбором. Он отчасти был недоволен, с другой стороны он был на седьмом небе, одновременно торжествовал что заставил эту чертовку отдать ему, так же как и злился что он посмела так прямо воплощять свои похотливые желания. Мэйбл оделась и направилась на выход. Билл тихо фыркнул. Она усмехнулась, обернулась и нахально посмотрев глаза сказала: - Прости, я беру свои слова назад. Когда кончаешь ты куда милее чем когда смущаешься. И поспешно вышла из спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.