ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
       Диппер вышел из леса и пошел по небольшой плохоосвещенной улице. Ему было очень стремно, он не знал куда ушел Билл, ему казалось будто демон сейчас откудо нибудь выскочит. Но обошлось. Дип вышел к большому особнику, он был похож на его родной дом в городе. Он позвонил и стал ждать. Через пару минут он позвонил во второй раз. Послышались шаги, дверь со скрипом приоткрылась. Из-за двери выглянул парень в голубой рубашке, на вид ровесник Диппера, с неочень спортивный телосложением и светлыми, почти белыми волосами. Взгляд у него был пронзительный. Завидив Дипа, на лице парня изобразилось неприкрытое отвращение, которое так же быстро сменилось натянутой улыбкой.Реакция Паинса была практически точно такой же. - Добрый вечер, Диппер Паинс - выдавил из себя парень и облакотился о дверь. - Добрый, Гидеон. - Что тебе нужно в такой час? Денег в займы дать что-ли? - Денег я и сам одолжить могу, но только не тебе. Я пришел поговорить. - Чтож, поговорили. Гидеон собрался было уже закрыть дверь, но Диппер не дал ему это сделать. - Это очень нужно. А еще, это будет тебе выгодно. - Да ладно, Паинс решил сделать чтото для меня? Сегодня что, Рождество? - ухмыльнулся белобрысый - Я заинтерисован, выкладывай. - Дай пройти внутрь. Это разговор не для улицы. Гидеон нехотя впустил Диппера, а тот нехотя вошел. Особняк был довольно большим и убранство там было вычурное. Гидеон сел в бархатное кресло и жестом пригласил Диппера в кресло напротив. Паинс сел и закинул ногу за ногу. - Ну так что там у тебя? - Моя жизнь дерьмо. - Это я и так знаю - гидеон лениво взял с тумбы недапитый лимонад - Что нибудь еще? - Небольшие проблемы. Ты думаю помнишь моего слугу Уилла. - А, тот голубой мальчик для битья? Хах, видел видел... - Да. Так вот, мало того что он свалил, теперь мой дома захватил один золотой ублюдок, видимо его брат близнец. Он сущий дьявол, делает все что ему вздумается и по всей видимости решил мстить за брата. Гидеон нахмурился, видимо перевариыал новополученую информацию. Затем он резко заржал. Диппер закатил глаза. - Я так понимаю, ты настолько глупый идиот что сам ничего придумать не смог и пришел ко мне? - ехидно кольнул Гидеон. - У меня есть пара идей, но для их воплощения мне нужен сообщник. - Сообщник значит...- Гидеон встал, Диппер тоже. Белобрысый пожошел ближе и свысока посмотрел на Паинса. - Но, Диппер, ты же знаешь что я ничего не делаю просто так... - Что угодно. Плевать на цену. - О...я не о деньгах. В замен ты отдашь мне нечто большее - ухмыльнулся Гидеон. Диппер сверкнул глазами, его характер аля Скрудж МакДак уже готов был уходить обратно в Хижину к Биллу. - Ладно - сказал Гидеон - Ты отдашь мне свою сестру Мэйбл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.