ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
       Уилл шел по лесу. Вокруг было так хорошо, свежий воздух, солнце, красота. А самое главное - он наконец то свободен. Он гулял долго, а затем услышал в дали чей то смех. Пойдя на голос он вышел на залитую солнцем поляну. Там были Мэйбл и Диппер. Девушка играла со своим поросенком, а Дип читал. - Привет - заулыбался Уилл и подошел к ребятам. - Привет - усмехнулась Мэйбл. - Здравствуй - коротко сказал Дип и улыбнулся. Синий сел неподалеку от них. - Как поживаете? - Отлично. Ты? - Превосходно! Свобода это..так классно.. Двойняшки заулыбались во весь рот, как в американских рекламах зубной пасты. Уиллу стало както не по себе, но он решил не придавать этому значения. - Слушааай - протянула Мэйбл - Уилл, мы же теперь друзья, так? - Разумеется..ну, если только вы согласны с этим. - Отлично - сказал Диппер - тогда мы будем дружить. Уилл улыбнулся. Неужели Диппер наконец стал ему доверять? - Большое спа... - Друзья - перебила Мэй. - А что делают друзья? - продолжил брать. - Доверяют друг другу! - рассмеялась Мэй. - Да! Потому что -У друзей - Не должно быть каких либо секретов друг от друга! - Верно, Уилл? И две пары глаз внимательно уставились на него. Уилл непонимающе смотрел на них. Брат с сестрой натянуто улыбались и таращились на него не моргая. Уиллу стало ну очень уж не по себе. Он встал. - Я..наверное подойду попозже... - Стой - сказала Мэйбл. Диппер встал и куда то ушел. Мэй улыбнулась, будто б съела за раз три пачки улыбашек - не переживай. Мне то ты можешь сказать кем ты на самом деле являешься! - Я...не понимаю ч-что ты имеешь в виду... - Кто ты? Кем ты являешься? Что ты ищешь себя представляешь? - девушка встала и подошла ближе - Зачем ты здесь? Чего добиваешься? Что ты такое, Уилл Шифр? От последних слов Уилл слегка вздрогнул и по его телу пробежал холодок. Он не понимал что происходит. - Я..не знаю...- тихо пробормотал Демон, и слегка отступил назад. Вдруг сзади послышался стальной голову Диппера: - Я знаю кто ты. Ты монстр. Уилл резко обернулся. Перед ним стоял Дип и держал перед собой зеркало. Демон невольно посмотрел на свое отражение, но то что он увидел было вовсе не Уиллом. Это было существо, отдаленно напоминающее человека, с большим черными глазами и острыми зубами. На голове были огромные демонические рога.Существо ухмыльнулось Уиллу. Синий демон проснулся в холодном поту. Он сделал глубокий вдох. Это все лишь сон, просто дурной сон. На часах было 6:30, солнце только встало, на улице был легкий туман и в комнате был прохладно. Уилл сел на кровате свесив ноги и сплетя пальцы водрузил на них подбородок. Прикрыв глаза он начал прогонять мысли об этом хреновом сне. - Это всего лишь глупый стон - бормотал он хмурясь - Я просто еще не привык к этому миру, поэтому мне чудится всякая чушь. Столько всего произошло в эти дни, поэтому мне и снятся кошмары. Парень потерял руки, следы от кандалов все еще были видны. Он встал потянувшись и решил развеятся, вышел на улицу немножко прогуляться около дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.