ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Примечания:
             Когда Мэйбл спустилась в гостинную, ее ждала прелестнейшая сцена. Картина маслом: Диппер с башмаком во рту весит под потолок, а мелкий ораньжевый леприкон кидает в него свежесвареными пельмешками. Подавив в себе желание ржать, девушка недовольно воскликнула: - Билл Шифр! Опять ты за свое!! - Я предупреждал что вы будете наказаны - отозвался Демон подойдя к ней - Просто каждому свое наказание. Не мог же я в самом деле переспать с ним, как с тобой - затем он ехидно ухмыльнулся и пробормотал - хотя у меня и с парнями практика уже была. - Чего? - вскинула брови Мэй - Ты гей? - Я Би, хотя нет, скорее обычный гетеро, просто так получилось что я один раз переспал со своим братиком, но это уже совсем не важно! Демон щелкнул пальцами и леприкон исчез, а Дип шлепнулся на пол. Мэйбл задумчиво смотрела на Билла переваривая новополученую информацию, а ее брат потерал ушибленый бок и поливал Билла браными словами. Золотой демон потянулся и посмотрел в окно. Погода стояла просто прекрасная - яркое солнце, на небе ни облачка, легкий ветерок колышит ветви деревьев. - Хочу гулять - сказал Шифр - Мэйбл идет со мной. - С чего бы - ехидно прищурилась Мэй и показала язык - Иди с Диппером. - С гномом не пойду, а вот собачку свою выгулять надо - кольнул Шифр и накинул пиджак. Мэйбл фыркнула и взглянула на брата. Тот закатил глаза и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.