ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
       Погода и в правду блестала, но Билл Шифр все равно сиял ярче солнца. Стуча любимой тростью в такт шагам, он шел по вымощеной галькой дорожке ведущей в город. Мэйбл шла рядом, краем глаза поглядывая на него. "Выпендрежник -думала она - Мажористый индюк" - Зачем ты всюду за собой трость таскаешь? - без интереса спросила девушка - Так любишь привлечь внимание? - Моя трость так сильно привлекает твое внимание? - двусмысленно ответил Билл. Девушка фыркнула. - Павлин. - Я ее не по приколу с собой тоскаю. - А почему тогда? - Несколько лет назад я сильно повредил ногу - спокойно сказал демон - у меня было два открытых перелома, конечно все срослось, но хромота осталась. Если я буду слишком долго без опоры ходить, у меня могут начаться проблемы. - Оу...- Мэйбл закусила губу. Не понятно почему, но ей стало как то очень неловко. Только сейчас, если сильно приглядеться, она стала замечать что походка Билла и в правду слегка неровная, просто его идеальная осанка стушевывала это недостаток. - А как так вышло вообще что ногу повредил? - в Мэй пробудился какой-то живой интерес, ее подсознание жаждило узнать Била получше. Демон усмехнулся и провел рукой по своим волосам растрепав. - Помнишь я запер твоего братишку в гробу? Вот тот человек который сломал мне ногу и должен был там лежать. - Твой отец?? - Да - усмехнулся Ширф. - Что? Почему? - Просто - пожалуйста плечами блондин. - Он просто взял и сломал ногу своему сыну? - Ага. Ему просто захотелось это сделать и он сделал. Мэйбл сглотнула услышав в этих словах себя, а Билл продолжил: - Отец мой, Килл Шифр, был настоящим монстром. Нет, я конечно тоже монстр - рассмеялся блондин - но не такой. Я остался ребенкомя который любит игры, пусть сейчас эти игры вышли на совершенно другой уровень... А Килл был настоящим чудовищем. Он убил нашу мать, когда нам с братом было 7. Он был алкоголиком и его очень легко можно было вывести из себя. Помню, в детстве я очень завидывал брату, у Уилла есть потрясяющая черта характера - он может слиться со средой. Один раз, при одной из нашмх последних встречь, я вошел в комнату и не увидел его, хотя он сидел на подоконнике на самом видном месте! Я не такой как он, я..просто не могу не светиться, не привлекать к себе внимания и принижаться. Я горжусь этим, но в то время это сиграла для меня плохую шутку. Однажды я разгневал отца, мы очень долго ругались, а затем он в порыве ярости опракинул на меня батарею. Мне тогда было 16 - во время рассказа Шифр сильно изменился в лице, вместо насмешки сейчас на нем был лишь холод и гнев. Глаза слегка саетились желтым - Оо, я хорошо помню все при все. То как он с отвращением посмотрел на кричащего от боли сына и просто ушел. Пришел Уилл и кое как помог перенести меня на диван. Сколько бы он не плакал и не умолял отца, Килл запретил вызвать скорую. Несколько часов я словно в бреду сидел на кухне и не мог пошевилиться от пронзающей боли. Брат пытался хоть как-то успокоить меня, но я был безжалостен. В тот день я поклялся что убью своего отца чего бы мне это ни стоило. Билл приостановился и взглянул на Мэйбл.Девушка смотрела на него во все глаза, кусая от волнения губы и сжимая пальцами край юбки. В первые на ее лице можно было заметить не холод, а самое настоящее человеческое сострадание. Золотой демон улыбнулся. - Иии вот, а потом меня увезли в больницу, сделали операцию, которая успещно прошлая и в итоге я жив здоров и прекрасен! Билл рассмеялся и как не в чем ни бывало пошел по вымощеной серой галькой дорожке, постукивая тростью в такт своим шагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.