ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
       - Доброе утро, Уилл! - улыбнулась Мэйбл, когда парень зашел на кухню. - Доброе - зевнул демон. Он снова плохо спал этой ночью. Он сел за столик возле окна. - Хочешь порисовать? - предложила Мэйбл протягивая ему карандашик. - Нет, спасибо, я плохой художник - усмехнулася парень. - Зануда - проворчала Мэй - Это мой дневник вообще-то. Я там писала как мы тебя к себе взяли, ну нарисуй на память, не вредничай! Уилл улыбнулся, эта девочка сильно его забавляла. Мэйбл была очень наивнойя ей нельзя было дать больше 14 по правде, хотя она была уже почти совершеннолетней. Демон не мог ее воспринимать в серьез - для него она ребенок! А его сердечко не может отказать ребенку, поэтому он взял карандашик и стал царапать чтото на бумаге. Через минуту на бумаге появились Мэйбл и Дип и Стэн. - Ну вот, видишь, а ты говорил что не умеешь! - Я очень давно не рисовал...но когда я ходил в школу я был в кружке... - Мне нравится...о, Вэнди! - Что? Уилл и не заметил, как на бумаге появилась та рыжеволосая незнакомка. Демон смутился. - Её зовут Вэнди? - Ага, она живет неподалеку и на неделе подрабатывает у нас. - Понятно... Уилл нахмуриося и постучал карандашом по столу. "Может познакомиться? - думал он - Я теперь свободный, имею право говорить с кем захочу...но наверное ей не захочится общатся с голубым надо-демоном с шизофреническими снами" - Уилл? - А?! Что?! - вздрогнула демон и уставился на Мэйбл. Девочка ухмыльнулась и лукаво посмотрела на него. - Да так, ничего. Глупый ты. - ..Почему? - Просто глупый - улыбнулась Мэй ткнув его в бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.