ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Примечания:
       Прекрасный вечер. Солнце уже давно скрылось за лесом, было темно как в пробке, поляну освещал лишь красный свет потрескивающего костра. На душе Венди было так спокойно. Вот оно счастье - сидеть в кругу друзей, перебирать гитарные струны, отдыхать после насыщенно дня. Роби сидел наподалеку от нее, облокотившись о дерево и разговаривал. Рыжая усмехнулась глядя на него, уже скоро их отношениям будет пол года, это все таки маленькая, но все же годовщина. Венди уже подготовила ему идеальный подарок. Зная любовь Роби к року, она вместе с отцом поехала в большой город и нашла в одной лавке очень редкий диск, который сейчас мир покоился в шкафчике Венди. - Роби - сказала она. - Че - отозвался парень зевая. - Может споем? - девушка стала наигрывать знакомую всем мелодию. - Ооо - рассмеялся один из друганов - Нуну, пойте пойте! - Блин Венди - недовольно взглянул на нее Роби - Ну нет. - Почему? - Тут лбдей много. - Да пойтея пойте - ехидно усмехнулась одна девушка - не стесняйся, Роби-Роби. - Не-ет. Вэнд, я устал, горло болит, нет. - Ладно - усмехнулась рыжеволосая - Тогда... я спою. Сочиняя на ходу незамысловатые аккорды она запела. в небе льется свет холодный Серебриться вся земля Ветер военный одинокий Но смеемся ты и я... Песня была длинной, Вэнди очень любила эти старые песни пропитаные чувствами словно горьким виски. Отец и дед пели эти песни, когда возвращались домой после очередной сечи, неся на собственных плечах тежелые стволы поваленых деревьев. Рыжей дочери дровосека тоже часто доводилось носить эти стволы, она понимала как это сложно и как помогали эти легкие, но полные горечью песни. В конце, Вэнди вдруг пропела: Соколько белых роз не будет Буду красную искать Потускнеет свет холодный Будет лето расцветать. На этом необычном отклонении песня закончилась. Этого текста и в помине в оригинале не было, рыжая сочинила его на ходу. Все захлопали. - У тебя потрясающий голос! - Спасибо, Джеф - усмехнулась девушка потянувшись и крае глаза взглянул на своего парня. Тот лежал закрыв глаза, видимо сегоднешний день утомил его и он заснул. Венди слегка усмехнулась и посмотрела на чернеющее небо, покрытое мелким звездочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.