ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Ближе к вечеру Билл и Мэйбл вернулись домой. Диппер сидел у себя, общество блондина явно не доставляло ему удовольствие. Демону дом Паинсов тоже не очень нравилось. "Серо как в мышиной норе - рассуждал он расхаживая туда сюда по комнате - Все какое то деревянное. Где золото, бриллиантики, сверкающие камушки?" Зевнув, демон стал колдовать. Первым делом он сменил коричниватые обои на красные бархатные. Следом преобразилась и люстра, мебель, ковры. Теперь это был воистину царские палаты. - Что ты делаешь? - удивилась Мэйбл зайдя в комнату - Что, не можешь не понтаваться своей магией? - Просто люблю жить в комфорте. Когда я попал в один другой мирок я так целый город под себя подогнул. - Ох, ну ты и мажор.. - Ага - ухмыльнулся парень подойдя к Мей. Та недовольно насупилась и слегка отступила, но не успела сделать и трех шагов, как сильная рука прижала ее к стенке. - Что-то ты стала какой-то дерзкой, сладкая - ухмыльнулся блондин приподняв ее подбородок - Ты не забывай свое место. Ты принадлежишь мне. "Как же ты меня бесишь, чертов диктатор "- сверкнула глазами Мэйбл, но промолчала. На лице Билла появилась довольная ухмылочка. Приблизившись к ее лицу, он медленно провел языком по пухлым губам. Щеки девушки покраснели и она вновь попыталась отстраниться. Горячий и мокрый язык проворно пробрался ей в рот и начал там хозяйничать. Рука опустилась на талию, а другая стала нетерпеливо расстегивать платье. - Перестань - рыкнула в губы Мэйбл, но Билл был непреклонен. Раздев девушку он принял и за своего рубашку. - Раслабься, детка. Не в первый раз. Повалив Мэйбл на кровать, демон стал покрывать ее шею поцелуями. POV Билл Я не знаю что со мной происходило в такие минуты. Мой мозг всегда контролирует каждую клеточку, каждое мое слово, движение, все продумано. Но сейчас мой разум уступал каким то диким зверским инстинктам. Я хотел одного - Мэйбл. Я как оголодавший хищник впивался зубами в нежную кожу и до одури сладкие губы, ощущал под пальцами мягкую грудь, ягодицы, бедра. Все ее тело было полностью в моей власти. - Что, хочешь меня? - спросил я, после очередной волны сладких девичьих стонов. Она молчала, смотрела на меня и ее глаза горели от желания, как мои. Тогда я резко вошел в нее и мой рассудок окончательно померк. Все эти острые жаркие ощущения, которых я так желал, казалось, снесут мне голову. Однако какое-то странное чувство глубоко в душе не давало мне покоя. Я не знаю что это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.