ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 68

Настройки текста
Примечания:
Уилл, Диппер и Мэйбл шли по людным улицам городка. Наш герой все еще чувствовал себя не по себе, но со временем - страх ушел. "В конце концов, они же мои друзья" - думал он, симиня вслед за близнецами. Вся их прогулка заняла около часа. Мэйбл купила новые краски и все уже было собрались возвращаться, как вдруг, Диппер сказал: - О, Вэнди. Уилл осмотрелся и тоже увидел ее. Тут самую рыжую красавицу. Непонятная паника с головой накрыла голубоглазого. - Мэйбл - робко обратился он к девушке - Я отойду на минутку... - Что? Куда? - Ну.. Я быстро... Правда.. - Хорошо - кивнула Мэй, и Уилл поспешно завернул за угол. Вовремя - Вэнди заметила близнецов и стала оживлённо разговаривать с ними. POV Уилл Какая же она красивая... Высокая, худая, кожа такая бледная.. А какие бедра..Черт, Уилл, прекрати об этом думать! Я стоял и слегка выглядывал из-за стены, ровно настолько, чтобы видеть ее. Вэнди.. Мне бы очень хотелось познакомиться с ней, узнать ее поближе. Но, я думаю, это плохая идея. Думаю, она не поймет меня, сочтет странным.. Или еще того хуже - сумасшедшим, или конченым идиотом. Лучше не стоит... Хотя, рано или поздно мы все же пересечёмся.. Не буду торопить события. Я хотел было уйти, чтобы наверняка не попасться, но вдруг - она меня увидела. Я замер. Наши взгляды встретились и волна мурашек пробежала у меня по спине. А может, все это мне только показалось.. Вэнди усмехнулась и продолжила разговор, а я зашел в стоящую неподалеку туалетную кабинку, и стал ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.