ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 71

Настройки текста
Было самое обычное утро. Уилл Шифр, несмотря на бессонницу, чувствовал себя довольно живым. Расшторив шторы он взглянул на залитую солнцем поляну. "Розы розовые, фиалки фиолетовые - я хочу чтобы ты всегда была в моем сердце" - усмехнулся Уилл, вспомнив старый стишок. Вдруг демон нахмурился, а его уши слегка порозовели. Мысли о Венди никак не могли оставить парня в покое, несмотря на все те жалкие побеги, смущение и страх знакомств. Девушка казалась Уиллу какой-то рыжей богиней - прекрасной и недосягаемой. "А может быть мне...все-таки рискнуть?" - подумал демон. Парень взглянул на себя в зеркало и поморщился. - Волосы лохматые, под глазами мешки... На переносице красный след от монокля остался, да и видок у меня просто ..ужасный...- пробормотал Уилл и совсем поник - И это веснушки.. Какой я урод... Парень уже почти сдался, как вдруг услышал голос за спиной: - А ну повтори, кого это ты уродом назвал, а?! Демон вздрогнул - на пороге, скрестив руки на груди, стояла Мейбл Паинс. -Я …Я просто ,не это -ЧЕРТ ВОЗЬМИ УИЛЛ –она сделала глубокий вдох и продолжила- перестань так о себе говорить ! Она схватила его за плечи и пристально посмотрела в глаза ,пытаясь донести всю серьезность ее слов ,Уилла же это напугало ,он еще никогда не видел Мейбл настолько серьезной и злой, поджатые губы ,нахмуренные брови ,большие глаза ,что теперь смотрели со всей строгостью ,тут его будто током ударило.Она была так похожа …на другую Мейбл ,ту, что когда-то была его хозяйкой…Страх сковал тело не позволяя соображать о смысле сказанного ею. - Ты очень красив, кто бы что не говорил,понял? -Д-да –неуверенно произнес он,этот пристальный взгляд не давал ему собраться с мылями ,в горле пересохло,казалось ,что Мейбл его сейчас убить готова. -Вот и молодец- спокойно произнесла она ,хватка вмиг ослабла -не смей больше так о себе отзываться-и сказав это вышла из комнаты оставив ошарашенного Уилла. Собравшись с мыслями он спустился на кухню выпить воды.Его очень ошарашило поведение Мейбл «Как же она на нее похожа ..», «Но ..Она была так зла из-за того что я оскорбил себя?» .Смотря себе под ноги он не замечал ничего вокруг ,в том числе и Стэна в которого врезался. -Охх… простите ,пожалуйсста ,простите меня…-помогая ему встать тараторил Уилл. -Да ничего, пацан ,ты мне и нужен. -В-всмысле?- поднял он свои непонимающие глаза. -Тут такое дело,Зусу срочно понадобился какой-то отгул ,а кроме него кое-кто без «надавок » работать не собирается.-последние слова он произнес громче, смотря предположительно в сторону этого «кое-кого» .-И ,вообщем ,раз уж ты живешь у нас ,то мог бы оказать мне улугу ? -А что именно нужно сделать?-В таком состоянии хотелось уткнуться в подушку и меланхолично рыдать, однако отказывать Стену казалось верхом неблагодарности ,ведь этот человек со своими племянниками столько для него сделал!Неужели Уилл так отплатит ему за все добро?Так что, пресиливая свою усталость он все же решил помочь,но сначала нужно выяснить что от него требуется -Ну ,Зус обычно отвечает за технику ,однако с этим все в пордке.Тебе вего-то нужно убраться , помыть полы и расставить товар на полки .-Этот факт хоть немного но Уилла порадовал, уборка , к этому ему не привыкать. -Хорошо я вас понял ,но где я могу найти..-хотел было договорить он но стен уже скрылся из виду - …коробки.. Решив спросить о таинственном местонахождении коробок у Стэна при следующей встрече ,Уилл предпочел выполнить уборку .Однако как ни странно швабры на привычном месте не нашлось. -Черт, а я и забыл что это не та хижина чудес… Он прошарил весь дом ,и поняв что это бесполезно, предпочел найти Стэна тот,предположительно находился у касс ,однако, вместо него там он увидел Венди.Она сидела на столике и читала какой-то журнал , ее волосы тихонько развивались из-за работающего вентилятора ,опущенные глаза и мелкая улыбка показывали ее спокойствие, и оно будто наполняло собой всю комнату передаваясь и Уиллу, казалось, что его парализовало ,и все что ему оставалось –наблюдать за ней дальше .Спустя долгую минуту, Венди все же его заметила. -Эй,что-то искал?-оторвавшись от чтения поинтересовалась девушка -Дда,я тут у Стэна спросить хотел ..-стараясь не показывать дрожь в голосе, продолжил -..не знаешь,где он? -Ему вроде по делам уехать куда то было нужно,да и машины нет ,похоже вернется только к вечеру.А он тебя работать заставил ,да?- догадалась Венди -Да.Но как ты… -Ну ,Зус уже давно просил отгул, а вчера был такой радостный что сразу все стало ясно .Тем более Стэн до этого просил поработать за него. -Но без дополнительной оплаты ты отказалась..-слегка улыбнувшись дополнил Уилл -Да ,работать просто так ,-громко говорит она активно жестикулируя -кто вообще на такое согласиться ?-неловкая пауза .Хоть ее слова звучали без намерения обидеть, и Уилл это прекрасно понимал ,но подняв взгляд на него Веди все равно смутилась ,-Так ,что ты у него просить хотел? -Хотел узнать куда подевалась швабра ,в кладовой ее нет,на кухне тоже..-Венди на секунду задумалась а затем произнесла; -ААА ,так она на крыше -весело произнесла она -На крыше? –«они что ,в ведьм играли?»-это как? -Узнаешь-ее голос подрагивал от смеха-пошли Венди отдвинула штору ,и за ней показалась лестница. -Тайный путь на крышу ?-удивился Уилл -В точку!-подмигнула девушка и показала на него указательными пальцами.Улл от этого невольно улыбнулся.-Кстати ,я Венди -Я Уилл -Что ж –она слегка усмехнулась -будем знакомы .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.