ID работы: 10055970

Золотой Чертенок

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
56
Jay colin соавтор
Размер:
91 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть 70

Настройки текста
Ох уж этот чертов Билл Шифр. За эти дни он вытрепал Мей все нервы... Хотя, наверное, она вытрепала их себе сама. Девушка просто не могла заставить себя думать о чем-то кроме него. А забудешь тут, когда этот секс символ сидит на против тебя, как какой-то принц из сказочного королевства. Этот лисий прищур, алеющие губы, которые так мягко касаются бокала с вином... И которые он так строго поджимает, когда думает... Подняв глаза, демон язвительно улыбнулся. - Ты точно решила прожечь во мне дырку, детка - хмыкнул он. Девушка слегка вздрогнула, отвлекаясь от своих мыслях. Ее щеки ярко вспыхнули. - Вот же придурок... -тихо пробормотала Мейбл и отвела взгляд. Она продолжила трапезу, а Билл наоборот отложил приборы в сторонку. - А я не говорил что мне неприятно греться в лучах твоего внимания. - Дай мне спокойно поужинать! - Эта еда скучная, как и весь этот мир - потянулся Шифр. Качнувшись на стуле, парень встал и сел рядом с Мей. Билл обвил рукой ее талию и зашептал ей на ухо: - Единственное.. Что я бы хотел сейчас съесть это твою сочную... - Билл! - раздраженно воскликнула девушка, отсев подальше. Демон рассмеялся. - Какие мы крааасные - ехидно показал он язык - Смущенная клубничка. - Кто бы говорил! Тебя только тронь ты будешь краснеть и...и... И вообще! - Что вообще? Ммм... Неужели ты хочешь проделать со мной тоже, что и с моим братиком? Желтые глаза парня казалось смотрят в душу Мей. Девушка фыркнула и, недовольно что-то пробормотав, встала из-за стола. - Все, я пошла спать. - О, дорогая моя, неужели кое-кто забыл где его место? - облизнулся Билл, перегородив ей путь наверх. - Ты пренадлежишь мне и будешь делать так как я скажу. Спать тебе разрешаеться только со мной. - Я не собираюсь вечно тебе подчиняться - вспылила Мейбл. Она хотела сказать что-то еще, что-то ярко, выразительное, но Билл вдруг дернул за скатерть и все что было на столе полетело на пол. С дребезгом разбились тарелки и бокалы об пол. Мейбел вздрогнула. Демон ухмыльнулся. Еще одно резкое движение усадило девушку на стол. Цепкие пальцы сжали талию, заставив невольно простонать. - Глупышка Мей - ухмылялся он, глядя в синие, полные непонимания глаза. - Непокорная. Что же ты замолчала? Ты не окончила мысль. Если ты не боишься меня, то продолжай. На секунду девушка оторопела, но затем уверенно оттолкнула Билла. Парень хмыкнул, послушно делая шаг назад. Ему было интересно, что же будет вытворять его жертва дальше. - Извращенец, почему ты думаешь лишь о сексе? - нахмурилась Мей. - О сексе? Почему только, я еще думаю о том, как поработить этот жалкий мирок... - Да при чем тут это! - Ты так сказала. - Я имею ввиду, почему ты видишь во мне лишь... Вещь для удовлетворения твоих дурацких желаний! Билл ухмыльнулся, в его глазах блеснул огонек. - А... Я должен видеть что-то еще? Мей стиснула зубы, в ней закипала новая волна злобы. Заметив это Билл поставил точку: -Говоришь как влюбленная дурочка. Ты влюблена в меня, Мейбл Паинс. Девушка потеряла дар речи от такой наглости. Она встала и влепила парню хорошую пощечину, за что получила сильный, даже болезненный щлепок по мягкому месту. Мейбл вспыхнула, она была ужасно зла. Буря эмоций, что долгое время томилась в душе, вырвалась на ружу. Демону досталась еще одна пощечина. В хижине Чудес начался страшный кавардак, в окне, на фоне ярко желтого света виднелось два силуэта дерущихся людей. Один бился не на жизнь, а на смерть - в полную силу, другой же лишь с насмешкой отвечал. Девушку приводило это в ярость, ведь она знала что Билл не ставит ее ни во что, как всегда. Ведь демону и яйца единого не стоило разорвать Мейбл на кусочки. Рассудок уже отключился, она запуталась и сечас уже считала, что лучше бы этот золотой ублюдок ее убил, чем еще целую вечность морочил голову. Закончилось все тем, что Мейбл и Билл упали на пол. Девушка, все еще яростно сжимая золотые всклокочиные волосы, вытерла мокрые глаза. Демон ухмыльнулся и, резко толкнув ее, поменял позу. Взгромоздивщись на Мейбл он по-кошачьи облизнулся. - Стало легче? Мей со золобой смотрела на него. По щекам градом катились слезы. Садизм Билла был удовлетворен. Медленно слизнув соленые капли с шеи, он шепнул в губы: - Control your emotions. Иначе я тебя задушу ненароком. С этими словами он медленно поцеловал Мейбл, тихо зарычав. Та не раздумывая ответила на поцелуй, сжимая на спине ярко желтый пиджак. Кажется, Мей сошла с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.