ID работы: 1005646

Гром.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА,1 ЧАСТЬ.

Настройки текста
Я зашла в пустой дом.Это дом моего парня Джека.Я там жила максимум как 3 дня.Я тихонько открыла дверь,как мне казалось из за скрипа двери Джек услышал что я вошла.Я зашла в гостиную комнату. Джек сидел к двери спиной..на кресло качалке и курил свои дорогие сигары.Я была очень растеряна и не могла собраться с мыслями. -Джек. Хриплым и тихим голосом сказала я.Он не отвечал мне секунд 20,он прекрасно меня слышал,просто решил игнорировать. -Джек,не молчи! Уже более уверенным голосом сказала я.Сжимая свои руки в кулаки. -Что ты хотела?Со вздохом тихо сказал Джек. -Эм,я домой пришла.Я ухмылкой сказала я..подходя ближе к окну где и сидел Джек. Он резко встал и поправил свой черный пиджак. Я от страха отошла ближе к двери. -Послушай меня,Адри.Я знаю что свадьба не длилась всю ночь,и то что ты уехала в дом парня из группы Найла. Серьёзно сказал Джек..подойдя ближе ко мне. -Стоп,а от куда ты знаешь Найла?С шоком спросила я. -Давай лучше ты помолчишь и выслушаешь меня,ведь не я не приехал домой после свадьбы,а уехал в дом незнакомых парней..так ведь? -я..я.Я не знала что и сказать и была в полной растерянности. -ЗАТКНИСЬ,резко и грубо сказал Джек и стукнул кулаком по кофейному столику. От страха я закрыла глаза и прикрыла их руками. Джек резко вышел из комнаты задев своим плечом мое.Думаю он это сделал специально.Когда я наконец открыла глаза и вышла в коридор..Джек собирал мои вещи в свой чемодан. -Что ты делаешь?Громко за кричала я. -А что не видно?Собираю твои вещи,что бы ты могла свободно жить в доме того парня. Джек небрежно бросал мои вещи с ужасной злостью.Я вытаскивала их от туда,а Джек запихивал обратно.После когда ему это надоело Джек ударил меня. Я начала плакать.Джек застегнул чемодан..грубо поднял меня и можно сказать выкинул меня и чемодан с вещами.Я еще долго шла по улице..пока меня не посетила отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.