ID работы: 1005646

Гром.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.2 ЧАСТЬ.

Настройки текста
Через минут 20 я была в кафе.Я сидела возле окна и плакала.Я не понимала что мне делать дальше.Кафе было в стиле "Париж" Здесь очень вкусно пахло,я заказала круасаны и кофе. Когда я откусила круасан я почувствовала сладкий вкус сгущенки,это звучит глупо,но запивать еще и кофе..просто великолепно. На улице был дождь и прохлада.Я смотрела в окно и пила свой почти остывший кофе,я не понимала зачем я его заказала..ведь я его не люблю. Через несколько минут в кафе зашел милый парень в серой шапке и в очках от солнца,странно..ведь солнца на улице и не было.Я начала наблюдать за ним,я увидела в нем знакомого мне человека.Он резко повернулся и увидел меня.Он смотрел на меня с широкой улыбкой,он чуть не уронил свой кофе от восторга..будто я звезда шоу бизнеса,честно. Я подумала что он того и отвернулась к окну.Вдруг кто то буквально прыгнул за мой стол прямо на мягкий диванчик. -Привет,Адри привет!с улыбкой сказал этот парень и положил свою заказанную еду на мой столик. -Привет,отставила я свою кружку с кофе и посмотрела на него. -Ты меня не узнала?Это я..Гарри Стайлс. Это был тот Гарри у кого в доме я сегодня проснулась утром. -А,это ты.Привет. Нельзя сказать что я была рада его визиту. -Ну что тебе надо?со вздохом спросила я. -Ничего,почему ты не дома?и зачем тебе чемодан? ты уезжаешь? Задал Гарри сразу очень много вопросом. -Нет,я не уезжаю..понимаешь мой парень..онн.он выгнал меня из дома. Резко и твердо сказала я.И начала собираться уходить. -Я не хочу об этом разговаривать,я рада была тебя видеть,но пока. Взяв в руки свою сумку и чемодан я можно сказать выбежала из кафе. Я не хотела разговаривать на эту тему,тем более с Гарри. Я шла быстро и мои сапоги стучали очень громко..точнее каблук от него. Я сама не знала куда я иду,понимала что в сторону парка и всё. -АДРИ,АДРИАНА! Кто то очень громко кричал мне.Обернувшись я увидела Стайлса. Я ускорилась,но похоже мой каблук не выдержал такого темпа и я упала,упала прям в лужу.Мое пальто и джинсы..впрочем всё промокло. -Ты почему меня не ждала?Со злостью спросил Гарри. -А что?обязана?Лучше помоги мне встать. -Да,конечно.Я помогу отнести вещи домой. Серьёзно сказал он. -Если ты еще не понял я уже нигде не живу,не дави мне на больное. -В смысле?Гарри сказал эту фразу с лёгким шоком. -В любом случае ты не будешь жить на улице Адри,я что нибудь придумаю. С растерянным видом сказал Гарри.Он явно не знал что делать,как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.