ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Потап стоял в проеме двери и смотрел на кудрявую брюнетку, которая лежала на огромной кровати, болтая ногами. Она была обнажена, прикрытая только простынью. Длинные, стройные ножки, которые совсем недавно обнимали его за пояс. Идеальный профиль. Настя повернула голову и подарила ему улыбку. Карие глаза обрамленные густыми, черными ресницами, пухлые губы, с которых он срывал сладкие стоны, аккуратный носик. Девушка была не прекрасна, она была — идеальная. Отличная хозяйка, любовница, певица и напарница — все в одном лице. Брюнетка его безумно любит, но он не может ответить ей взаимностью. Да, им хорошо вместе. Она всегда готова для него, и никогда не оттолкнет. Всегда поддержит и отругает наедине, чтобы никто не видел. Настя любит его с детства. — Это Лефаааа, — сказала четырехлетняя Аня. — Мой бат. Тогда он впервые ЕЕ увидел. Очаровательная малышка, которая с интересом смотрела на него, своими глазищами. Они соседи, которые недавно переехали. Девочки стали ходить в одну группу и подружились. Сам мальчик (ему 10) никогда не видел Настю, только родителей. Сегодня у мамы день рождение и она позвала соседей. Лёша посмотрел на стол и ахнул. Сестренка сжалась и ее глазки наполнились слезами. Она знала, ничего трогать на столе брата НЕЛЬЗЯ. Кучерявая малышка, выпятив губу, выступила вперед. — Пости… — девчушка смотрела прямо в глаза. — Это я… Не угай Аню… Вот… Настя подняла с пола мяч и протянула мальчику. — Я босила и попала… — Нельзя играть дома мячом! — строго произнес Лёша, он поразился смелости малышки. — Было весело! — просто сказала девочка и взяла его за руку. — Я убелу. — Капец, — Лёша сел на кровать, запустив пальцы в волосы. — Меня мама, убьет! Тут, как по команде, раздался голос Людмилы. — Леша, сынок! У вас все хорошо? Как там девочки? Женщина вошла и увидела хаос. Она свела брови и осуждающе посмотрела на сына. Парнишка выдохнул, справляясь с эмоциями. Вдруг к маме, подошла Настя, дернув ту за рукав. — Лефа не..... — Мам, я все уберу… Прости… Девочка, в изумлении, посмотрела на брата Ани. В ее карих глазках, загорелся огонек восхищения. Она не рассчитывала, что Лёша заступится за них. — Осторожнее, — жннщина улыбнулась детям и провела рукой по кудряшкам Насти. — Не задень девчонок, они маленькие. — Зато проблем создают, как большие, — буркнул мальчик. — Что? — мама повернула голову. — Ничего, мам… Я осторожно! Леша поражался Насте, она была смешным, умным и смышленным ребёнком. Прошло 6 лет. — Леша, — раздался тонкий голосок и в дверь просунулась кудрявая голова. — Ты занят? Не помешаю? — Проходи, Кудряшка, — засмеялся парень и отложив гитару, похлопал по одеялу рядом с собой. — Нет не занят ииии… — Леша коснулся темных, кудрявых волос. — Ты мне, никогла не мешаешь… Что случилось? Девочка сжимала в кулаке, кусок бумаги. Она нервничала. Брат ее подруги, очень нравился ей. Хотя разница была 6 лет — Насте 10, а Потапу 16. Он и еще несколько парней сочиняли музыку и играли. Всерьез их никто не воспринимал, молодые еще, но они руки не опускали. — Смелее малыш, — Лёша приподнял голову девочки за подбородок и заглянул в глаза. — Воот, — выдохнула брюнетка, протягивая листик. Потап пробежал его глазами и с интересом посмотрел на притихшую Настю. — Чьи слова? — Мои. — Правда? — парню не верилось в то, что такая малышка может это написать. — Я… Я никогда не обманываю! — вскочила девочка с кровати, сверля взглядом Лешу. — Никогда! И ты это… — Тише, — Потап ухватил ее за руку и вернул на кровать. — Я не хотел обидеть тебя, Кучеряшка… Просто это… Нууу… Очень по-взрослому написано. — Правдааа? — карие глазища, смотрели с обожанием и трепетом. — Тебе понравилось? — Правда и очень понравилось… — Спасибоооо! Настя крепко обняла парня за шею, звонко целуя в щеку. Отчего Лёша, немного оторопел. — Настя, Лёша! — в комнату вошла Аня, девочки были неразлучны и скорее как сестры, чем как подруги. — Мама обедать зовет… — Аняяяя! — Настя бросилась к подруге и повисла на ее шее. — Лешке понравилось! — Я ж говорила! Поздравляю! — она обняла брюнетку за талию и првернула на выход из комнаты брата. — Ку-шать! — Какая ты вреднаяяя! — засмеялась Настя. Девочки были противоположностью друг друга: Аня спокойная, рассудительная, подумает прежде чем сделать. Настя же — огонь, бешенная, не думающая о последствиях. Но все равно они ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ, которые и не ссорились. Когда были маленькими могли, из-за игрушек. Прошло пару дней. Брюнетка надела джинсы и футболку, на ноги удобные кроссы, волосы струились по спине, заканчиваясь у талии. Она собиралась в «подвал». Там ЕЕ ЛЕША и еще несколько человек, играют и сочиняют. Настя оказалась у двери и услышала, как ругается Потап, потом всхлип. Девочка смело открыла дверь: Аня стояла опустив голову, из ее глаз капали слезы. Каменских разозлилась, быстро преодаляя ступени и встав перед подругой. Ее глаза горели злобой. Парни сидели кто где, занимаясь своими делами. — Если Аня твоя сестра, — девочка ткнула пальцем в грудь Леши. — Это не дает тебе право, орать на нее!!!!! — Настя! — испуганно воскликнула подруга, обнимая ее со спины. — Он… — Отстань, малявка! — рыкнул парень, смотря в горящие глаза. — Не мешай… — Не ори на нее! — Настя вздернула подбородок. — Аня не поет… Хоть ори, хоть нет… — Я же....., — начал тоже злиться Потап. — Пою! Не сразу..... — Тыыыы?! — брюнетка засмеялась. — Поееешь? — она видела как руки Леши сжались в кулаки, это увидели и остальные, бросив дела и медленно подходя. — Ты читаешь, понимаешь??? — девочка говорила с ним, будто он умалешенный, чеканя слова. — Читаешь рэп… Аня не такая… Она не умеет… — Не лезь туда, куда не просят! — рявкнул Потап, хватая девочку за запястье и притягивая ближе, их глаза горели злобой, у обоих. — Это моя сестра и мне решать… — Неееет! Не тебе! — Настя попыталась забрать руку, но парень не отпускал. — Она сама..... Сама решает за себя… Ясно?! Аня испугалась за подругу. Она обошла ее, вцепляясь в руку брата. — Пожалуйста, отпусти, — она склонила голову. — Я… Я попробую снова… — Леееш, — вдруг произнесла девочка подходя ближе и смотря в глаза. — Давай я попробую? Я же хочу учиться на певицу… Отстань от Ани. — Хорошо, — сдался Потап, он и сам понимал, что т от сестры он вокала не дождется. — Давай попробуем. Все были поражены вокалом Насти. Девочка пела изумительно, ни одной кривой ноты, хотя текст получила за час до песни. Она тонко чувствовала музыку и слова, которые пропевала. «Так петь о любви в 10 лет?» — Наааа-Настя, — выдохнул Лёша и девочка посмотрела на него. — Это твоя песня… — Как? — недоумение скользнуло не только на личике красавицы, но и всех парней. — Я не вижу того, кто бы еще ее так спел…, — Потап приблизился, откладывая гитару. — Как ты… Ни я, ни кто-то из них, — махнул он рукой на группу. — Она, твоя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.