ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Так продолжалось два года. Леша и Настя стали прекрасным тандемом — он писал текст и музыку, а брюнетка пела и парень видел, где и что нужно исправить или дописать. Подруги сидели в комнате Ани, болтая. Потом они устроили дискотеку, весело смеясь и танцуя. Девочка осталась с ночевкой. Родители уехали на свадьбу, в другой город, на пару дней, а она не захотела. Обе смеясь, повалились на спину, переводя дыхание. — Пойду воды принесу, — встала Настя с кровати, поправляя короткие шортики, для сна. — Тебе принести? — Давай, я пока все разложу, — откликнулась Аня. Девочки решили порисовать. Они были одни, родители ушли на праздник, а Леши еще не было. Брюнетка услышала шорох на кухне и, с улыбкой, открыла дверь. Но так и встала с открытым ртом, краска прилила к лицу, а слезы к глазам. Потап «жарил» на столе девушку. Одна его рука закрывала ее рот, чтоб она была тише. Настины глаза, в шоке, смотрели на это. Девочка была не глупой и все поняла. Вдруг ее глаза встретились с темными Леши. — Настя?! — растерялся он. — Фууу, — брюнетка смерила взглядом бабу, находившуюся под любимым. — Я больше за этот стол не сяду! Потап спрятал «друга» в штаны и сделал шаг к Насте. Брюнетка развернулась и выскочила за дверь. — Потаааап? — произнесла в спину девушка, оставшись лежать на столе. Леша догнал девочку в коридоре, ловя за локоть и притягивая к себе. Настя стала биться и брыкаться. — Пусти! Придурок! Идиот! — Нааасть, — парень не хотел, чтобы о том, что произошло, кто-то узнал. Из комнаты вышла Аня. — Ты чего кричишь? Леша? — увидела она брата. — Ты вернулся? Насть? — девочка увидела, что ее подруга в странном состоянии. — Ты воду.....? — Нет, — сказала Настя, смотря на Лёшу и видя его взгляд. — Твой брат… Придурок! — и парень тяжело выдохнул, думая как объяснять потом родителям. — Напугал меня в кухне..... Осел! — и брюнетка показала язык. — Прости. Прости меня, — Потап выдохнул, он понял Настя его не сдаст. — Не мог удержаться… Я там не один… — Снова привел девушку? — Аня показала кавычки в воздухе, брат часто баб таскал. — Это Ира и у нас… Все серьезно… Она… — Я устала и пойду спать! — заявила Настя, не горев желанием слушать о ЕГО бабах.

***

Ирина совсем не любила брюнетку, постоянно придираясь. У нее была дочка Наташа (5лет), которую подружки брали гулять или просто играли. Настя не хотела показывать, как ее это обижает. Но она понимала — Лёша взрослый и ему нужна жена. Хотя в тайне надеялась, что станет ей. — Мама, — брюнетка мерила шагами комнату. — Я не хочууу! — Малышка, — женщина подошла, обнимая дочь и проводя рукой по кудряшкам. — Это такой шанс! — Я влюблена, — Настя уткнулась носиком в плечо мамы. — Я… Я не хочу… — Малышка, — Лидия взяла ее личико в ладони. — Он… Ну… Леша… Женится! — Нет! — в панике выкрикнула девочка. — Неееет! Брюнетка была в лёгких штанах и футболке, на улице осень. Сейчас уже стемнело. Она бросилась в соседнюю квартиру и застыла. Потап и Ирина сидели на диване и целовались, родители и Аня находились тут же, как и Наташа. Слезы застыли в глазах. — Настя, ты… — начала Людмила, но девочка выскочила за дверь.

***

Леша вышел на крышу дома. Он точно знал — она там. Настя сидела на краю, свесив ноги и смотря вдаль. Ее кудри развевал ветер и брюнетка обхватив себя руками, мелко дрожала. Парень после недолгих поисков, отправил всех домой и понял, куда ушла беглянка. Он снял худи и приблизился к девочке, накидывая его на плечи. Настя вздрогнула. — Уходи! — шмыгнула она носиком. — Я хочу побыть одна. — Все сбились с ног, разыскивая тебя, Кудряшка, — Потап присел рядом опуская руку на ледяную ладошку. — Ты дрожишь… — Она беременна, да? — тихо произнесла брюнетка, прднимая заплаканные глаза на парня. — Ты поэтому женишься на ней? Леша не знал, что и ответить ребенку — по сути, ОНА РЕБЕНОК. — Настюша, — парень коснулся мягкой щечки, стирая мокрую дорожку. — Я люблю Иру, поэтому… — А я тебя люблю! — выкрикнула девочка и дернула головой, освобождаясь от прикосновения. — А она..... Она не любит… Понимаешь? — Не говори ерунды, — рыкнул Потап. — Мала ещё! — Но это не значит, что я не умею любить и..... — Я этого и не говорил, — Лёша притянул Настю к себе, обнимая и опуская подбородок на ее макушку. — Я тоже люблю тебя… — Как сестру, — шмыгнула брюнетка, сминая футболку парня. — А я хочу, чтобы ты был моим мужем… Мужем, а не братом… Потап не знал как реагировать, поэтому промолчал. Он не хотел обижать Настю сомнением в ее любви. Лёша обожал эту  взбалмошную, честную, веселую девочку. Сколько парочка так просидела неизвестно. Брюнетка немного отстранилась и заглянула в глаза. — Я уеду на четыре года в Италию, — от такого заявления у парня округлились глаза. — За это время я вырасту и ты… Ты поймешь, — она опустила взгляд. — Что твоя Ира, никогда не любила тебя, — девочка прикрыла ладошкой рот Потапа, который хотел возразить. — Посмотришь… А я, я буду любить тебя, все равно. — Бубуся, — тихо засмеялся Леша, целуя ладонь и улыбнувшись испугу Насти. — Я стану старым и не буду интересовать тебя, — парень щелкнул девочку по носику. — Не правда. Я буду всегда любить тебя. — Кто будет спорить со мной? Петь мои песни? Бесить меня? А? — Потап и правда немного волновался, что Настя уезжает, как-то немного защемило в груди. — Ира твоя! — фыркнула брюнетка поднимаясь. — Пантерка моя! — Пока не твоя, — засмеялась она и пошла в сторону двери. — Пойдем, мой принц. Холодно, простынешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.