ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошел год. Никто и не думал, что дуэт станет очень популярным. За три месяца, его спрос вырос и деньги стали прибывать. Настя училась неделю, максимум, потом уезжала на гастроли и концерты. Леша хватался за любую возможность, чтоб заработать. Но дела еще не шли так, чтобы хорошо в плюс, но все двигалось к этому. Чтобы девочка не отставала, он делал с ней уроки, прочем и номер они делили — напополам. Потап постоянно нервничал. Ира стала гулять с подругами, он боялся, что не только с подругами. Но парень надеялся, что когда денег станет достаточно — все наладится. Леша вошел в номер, ну как вошел еле-еле с бутылкой в руке. Настя лежала на своей кровати, болтая стройными ногами и что-то писала. — Уроки делаешь? — негромко спросил Потап, отчего девочка вздрогнула. — Да, — брюнетка села на постели, хмуро смотря на пиво. — Лешка, Хватит пить, — поднявшись подошла, отбирая. — Завтра выступление, спать пора… — Бубусик… — Ложись… Настя откинула край одеяла и парень повалился на подушку. Она взялась за кроссовок. — Я сааам, — протянул Лёша, скидывая обувь и берясь за штаны, которые не хотели сниматься. — Черт! — Горе ты мое… — Настя взялась за резинку на поясе, радуясь что на парне спортивки. — Подними зад! Иначе мне не снять… — Какой же я урод! — тяжело выдохнул Потап, выполняя то, что ему сказала девочка. — Пьяный! Жирный, урод, который...... — Неееет, — брюнетка приблизилась, касаясь пальчиками его губ. — Не говори так… Ты самый лучший..... — Малааааая! — парень притянул Настю к себе, крепко обнимая и проводя рукой по кудряшкам. — Снова ты меня идеализируешь… Я… — Я люблю тебя, — тихо произнесла девушка коснулась любимых губ пальчиками. — Спи… — Нааааасть..... — Я полежу с тобой. Настя укрыла мужчину, укладываясь рядом и уложив голову на его грудь. Под щекой билось сердце. Леша выдохнул, прижимая брюнетку к себе. Его дыхание стало выравниваться, пока он крепко не уснул. Девушка выбралась из объятий, хотя не хотела, но много дел еще. Она почистила и погладила костюмы, выключила верхний свет, оставив нижний и села доделывать уроки. Брюнетка надеялась, что когда-нибудь парень заметит в ней не сестру, а девушку. Настя видела что привлекательна, многие пускали слюни, глядя на нее. Еще месяц и ей будет 18.

***

— С днююююхооой!!! — громко кричала Аня, влетая в комнату подруги. — Любимая! Поздравляю!!! Девушка обняла заспанную брюнетку. Они вернулись вчера ночью и Настя еще не отошла. — Спасибо, зайка! — наконец пробормотала она и увидела родителей. — Папочка, мамочка! — С днем рождения, родная! — родители обняли дочь, нежно целуя. — Все готово… Кафе заказано. — Отличнооо! — Настя захлопала в ладоши. Вдруг в дверь позвонили. Девушка бросилась открывать, но… На ней был короткий топик и трусики. Она распахнула дверь, за которой оказался Лёша. Его глаза, неосознанно пробежались по фигуре. В руках был огромный букет гортензий. — Привет, зайчик, — парень прижал брюнетку к себе, крепко прижимая. — С днем рождения, малышка… Пусть мечты сбываются! — Уже сбылись, — Настя прильнула к широкой груди напарника, поднимая голову и встречаясь с любимыми глазами. — Спасибо, Лешенька… Пойдем! Она втащила Потапа в квартиру, потом дальше к кухне. Не обращая внимание на наряд, полезла на стул за вазой. Леша сглотнул, почувствовав отзыв своего тела, на формы «сестры»? Но сейчас он не думал об этом, понимая — девочка выросла и вызывает в нем другие желания. — Настя! — вошла мама и увидела, как дочь светит попой. — Накинь халат… Тебе не десять! — женщина бросила взгляд на парня и увидела огонь. — Леша? Кофе? — Д-даа, — Потап смущенно повернул голову. — Пожалуй… Спасибо! — Иди оденься, — мама вытолкнула дочь из кухни. — Я достану свечи и торт… Лиду и Андрея позови… Утро выдалось на славу. Настя получила свои подарки, от самых родных и близких людей. Семья Потапенко давно ими являлась, превратившись из соседей в близких людей.

***

Вечеринка проходила в кафе. Восемнадцать лет — не шутка. Было немало народа, одноклассники, друзья, друзья друзей — впрочем, как на всех тусовках. Настя была необыкновенной: кудри струились по спине до талии, красивое красное платье, скорее показывало, чем скрывало молодое тело и каблуки, которые она обожала. Парни таскались за ней, но брюнетке было все равно. Хорошо уже выпив, молодежь оттягивалась и танцевала, многие разбились на пары. Девушка извивалась на танцполе, когда на ее талию опустились руки. Сначала она вздрогнула, но парфюм, который Настя сама выбирала выдали парня с потрахами. — Лешенька! — брюнетка развернулась, утыкаясь носиком в плечо, каблуки все-таки. — Ты пришел! — Конечно пришёл, малышка, — Потап уткнулся в кудри носом, втягивая аромат и хмелея еще больше. — Ты же хотела? — вдруг Лёша остановился приподнимая голову девушки и смотря в глаза. — Или… — Без илиии… — Настя обвила его за шею, прижимаясь. — Я ждала тебя, но… — брюнетка нервничала. — Думала Ира тебя… — Я не мог пропустить твои восемнадцать, — губы парня коснулись носика девушки, вызывая разные эмоции. — Если Ира не хочет идти… Это ее проблемы… Правильно? — Абсолютно верно, — тихо произнесла Настя. — Я..... Уже немного пьяна! Брюнетка тихо засмеялась, утыкаясь носиком в плечо любимого. — Я тоже, — Потап потерся носом о кудри, понимая, что ему нравится вдыхать этот запах. — Пойдем! Леша взял ладонь Насти в свою и пошел прочь. Брюнетка еле поспевала за ним на своих каблуках. Пара отошла подальше от всех. Парень повернул девушку к себе. — Подарок, малыш, — негромко произнес он и достал коробочку. — Для моей малышки. Браслет и маленькое сердечко на нем. Девушка подняла взгляд, в котором можно было прочесть все, что она испытывает. Потап аккуратно застегнул вещь на тонком запястьи, потом коснулся губами жилки, что билась в безумном ритме. — Нравится? — хрипло спросил он, поглаживая пальцем запястье. — Очень… Спасибо… Леша поддался вперед, накрывая нежные губы первым, в жизни девушки, поцелуем. Он аккуратно пробовал их, не понимая — зачем это вообще сделал. Настя растерялась, но начала жадно и неумело отвечать. Потап немного отстранился, смотря в карие глаза. — Это… Это… Ты еще не… — Нет, — скромно улыбнулась девушка. — Ни разу… — Оно и видно, — тихо засмеялся парень, отчего брюнетка вспыхнула и попыталась отстраниться. — Я счастлив… — нежно поцеловал надутые губы Леша. — Что первый.

***

Пара оказалась в номере, достаточно далеко от того места, где был день рождение. Они страстно целовались. Настя была безумно счастлива, а Леша… Он не мог понять, что двигает им. Ему безумно нравилась девушка, она была именно такой, о какой можно только мечтать..... Причем во всем — могла шутить, спорить, красива, умна и много разных качеств. Сейчас она была его. — Малыыыш, — негромко выдохнул Потап, пока его руки блуждали по молодому телу. — Ты… — Леееш, — карие глаза горели огнем желания. — Я про..... — Тсссссс, — Потап положил ладонь на припухшие губы, нежно улыбаясь. — Это я… Я должен просить, не ты, — парень приник к манящим губам, получая в ответ то, что он ожидал-тихий полустон. — Ты… — Будь моим первым! — сказала Настя, касаясь носиком носа любимого. Леша втянул брюнетку в страстный поцелуй. Он сносил голову и лишал разума, но парень надеялся — если Настя скажет, он сможет остановиться. Но с каждым поцелуем Потап понимал, тяжело будет это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.