ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прошел «голос» — победителем которого стала Настя. В этом никто не сомневался, девушка явно была сильнее, чем остальные участники. Весна была в разгаре, апрель. Погода непредсказуемая, то холодно, то совсем тепло. Подруги много времени проводили вместе, гуляя, веселясь и строя планы на будущее. Но когда Аня уходила домой, у брюнетки наступала «вторая жизнь». Девочка спуталась, с не очень хорошей компанией. Парни и девушки, которым от 19 до 22. Они были любителями мотоциклов и быстрой езды. Родители потеряли над Настей контроль — она хамила, сбегала из дома, чтобы покататься и многое другое. — Люд, я просто не знаю, что с ней делать, — женщины пили чай и беседовали. — Что случилось? — в кухню вошел Леша. Он редко бывал тут, группа гастролировала. Да и Ира ревновала и психовала на него. Проверяя телефон, то давая номер подругам, которые пытались познакомиться с парнем. Постоянные ссоры и крики, доводили Потапа, но бросить женщину он не мог — любил очень. — Все хорошо, — Лида улыбнулась. — Я вижу, — парень развернул стул и присел к столу, положив руку на руку Лидии. — Поэтому у вас глаза красные? Говорите… Что-то с Настей или… — Настей… — согласилась Каменских. — Ее переходный возраст… Он… Он… — Ремня просит? — засмеялся Лёша. — Не можете сами, могу помочь… — Она совсем отбилась от рук… — женщина заламывала руки. — Перестала учиться, точнее съехала на два и три....., — брови парня поползли вверх, он знал что брюнетка была отличницей. — Сейчас… Сейчас она… Катается с парнем, который старше на три года… — Это не страшно… — начал Потап, потом вскинул голову. — Всмысле катается? На чем? — Мотоцикле… — Чтооооо?! — Леша подскочил и заходил из стороны в сторону. — Она что? Идиотка?! Какой к черту мотоцикл?! — Сынок… — попыталась остепенить его мама. — Я сам поговорю с ней и..... С ним!

***

Парень, достаточно долго, стоял в тени деревьев поджидая. Уже было очень поздно, но Потап упрям. Раздался звук мотоцикла, который показался из-за поворота. На нем сидели двое. Настя легко слезла, немного отходя, парень поймал ее руку. — Когда уже ты… — он провел рукой по нежной щеке. — Уступишь мне и мы… — Когда ей стукнет восемнадцать! — рявкнул Леша, отчего парочка вздрогнула и брюнетка отскочила. — Иначе я посажу тебя! Усек?! — Я взрослая… — тряхнула кудрями девочка, но испуганно отступила, встречаясь с бешенным взглядом глаз, цвета виски. — Лидия Петровна разрешила взять ремень и отходить тебя им, по твоей пятой точке, — глаза Потапа горели черным, он ухватил Настю за локоть. — А ты, — парень ткнул в ее бойфренда. — Катись по хорошему… Пока я еще держу себя в руках. Дима испуганно хлопал глазами, поглядывая на красавицу. Брюнетка пыталась освободить свою руку из мертвой хватки. Лёша был крупным и заметно сильнее мотоциклиста. — За-завтра уви… — Никогда больше, — рявкнул Потап. — Валиии! Мотоцикл тронулся с места и скрылся. Девочка стала колотить кулаками по груди Леши. Она была зла, растеряна и немного напугана. Парень взял ее за запястье и потащил прочь от дома. Настя еще больше испугалась. — Пустииии! Мне домой нужно! — стала кричать она. Потап ухватил ее за шею, сворачивая в безлюдный проулок и прижимая ее к стене. Карие глаза горели не поддельным испугом. Леша локтем зафиксировал девочку так, чтобы прижимать ее за шею, а ладонью закрыть рот. Он просто хотел напугать ее. Второй рукой полез под куртку, грубо лапая и делая больно, но не сильно. Из глаз брюнетки хлынули слезы, она испугалась, что Потап ЕЕ ЛЮБИМЫЙ, изнасилует ее тут. Она не то, чтобы не была с мужчиной, еще даже не целовалась. Парень не мог смотреть на то, как девочка плачет. Он отпустил ее и крепко прижал к груди. Настя обвила его за пояс, прижимаясь и чувствуя, как колотится его сердце. — Бубусик, — нежно произнес Лёша. — Ты просто не понимаешь того, что вот так, — он прижал девочку сильнее, целуя в макушку. — Реально может произойти… Я очень испугался за тебя… Прости, что напугал… — Лешка, — шмыгнула брюнетка носиком, поднимая личико и смотря в глаза. — Я больше… Больше не буду… Так… — Прошу тебя, — парень взял личико в свои ладони. — Перестань доводить родителей и..... Ты умная девочка, займись учёбой… — Я сделаю то, что ты мне говоришь, — Настя обвила шею любимого, прижимаясь. — Правда сделаю… Обещаю. — Вот и хорошо. Потап наклонился и нежно чмокнул девочку в кончик носика.

***

Брюнетка потянулась на кровати, выгибаясь дугой и чувствуя себя готовой, чтоб идти на учебу. Она села, взлохматила кудри и сунув ноги в тапки, пошла умываться. В кухне сидели родители. Мама улыбнулась, а папа хмурился. Настя села между ними, крепко обнимая за шеи и целуя в щеки. — Простите меня, — девочка очень раскаивалась, Лёша много ей рассказал. — Этого не повторится… И в школе… Я исправлю… — Доченька, — Лидия удивлённо посмотрела на нее, они с папой много доводов приводили, но было все равно. — Что… Что случилось? — Я поговорила с Лёшей, — просто сказала брюнетка. Завтрак был почти окончен, когда раздался звонок в дверь. — Я открою! Нв пороге стоял Потап, в его руках был медвежонок. И не просто медвежонок — ПАНДА, девочка их обожала. Карие глаза загорелись. — Привет, бубсик, — улыбнулся парень, целуя девочку в макушку. — Надеюсь с его помощью, я заслужу твое прощение? — Мне не за что тебя прощать, Лешенька, — Настя коснулась его руки. — Это я вела себя, как..... — Избалованный ребенок, — засмеялся Потап, не дав ей, себя критиковать. — Держи! — Спасибооо, — девочка поцеловала парня в щеку. — За все. — Собирайся. Я вас отвезу в школу…

***

Был конец апреля. Настя, как и обещала, исправила все, до отличницы ещё далеко, но хорошистка. Подруги пришли в подвал, где шла репетиция. -.....мне нужна девочка! Иначе ничего не выйдет! — говорил Лёша. — Думаешь это выйдет? — сказал Позитив. — Зачем ему девочка, — тихо засмеялась Аня. — Иру разлюбил? — Такой дуэт, будет необычен… Думаю должно получиться… Даже песня есть… — Но никто не хочет? Я так понимаю. — сказал Вадим. — Это проблема, которую я обязан решить… Иначе… Что будет иначе, Потап не договорил и увидел подруг. — Привет, малышки, — отчего Настя надула губы, он знал что это ей не нравится. — Как дела в школе? — Сам малой, — буркнула брюнетка, скидывая рюкзак рядом с Аниным. — У нас все хорошо. — Есть еще косяки? — глаза Леши, смотрели в карие. — Нет! Нету! Я же обещала тебе! — девочка сложила руки на груди зло смотря на парня. — Зато смотрю у тебя проблемы. — Нет у меня проблем. — Рассказывай, — цокнула Настя языком. — Мы слышали. Аня с восхищением смотрела на подругу, сама бы она не решилась, так говорить с братом. — Тогда предложи вариант! — сложил Потап руки на груди и подошел в плотную к брюнетке. — Раз такая любопытная. Глаза девочки забегали, она видела как усмехаются парни и Лёша. Слезы подступили к глазам от обиды, но она моргнула отгоняя их. — Вот и все? Не вышло? — Я! — громко скпзала Настя, сама не ожидая этого. — Я умею петь и могу попробовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.