ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Прошло 4 года. Дуэт набрал такие обороты, о каких они и не мечтали. Их звали везде, полные аншлаги концертов. Леша был вдохновлен и окрылен, сочиняя песни и музыку. Приятно, когда твое творчество нравится людям. Пара продолжала свои отношения. Настя стала любовницей напарника, теперь он не искал женщин на стороне. Брюнетка была идеальной во всем: в жизни, на сцене, в постели и на кухне. Потап снял им квартиру, для тайных встреч, когла дуэт не на концертах. Часто оставаясь с ночевкой, так как домой не хотелось. В ИХ ГНЕЗДЫШКЕ, все было иначе: смех, игры, бегание по квартире с подушками или бои в кровати, после или перед сумасшедшим сексом. Потап стоял в проеме двери и смотрел на кудрявую брюнетку, которая лежала на огромной кровати, болтая ногами. Она была обнажена, прикрытая только простынью. Длинные, стройные ножки, которые совсем недавно обнимали его за пояс. Идеальный профиль. Настя повернула голову и подарила ему улыбку. Карие глаза обрамленные густыми, черными ресницами, пухлые губы, с которых он срывал сладкие стоны, аккуратный носик. Девушка была не прекрасна, она была — идеальная. Отличная хозяйка, любовница, певица и напарница — все в одном лице. Брюнетка его безумно любит, но он не может ответить ей взаимностью. Да, им хорошо вместе. Она всегда готова для него, и никогда не оттолкнет. Всегда поддержит и отругает наедине, чтобы никто не видел. Настя любит его с детства. Улыбнувшись и пройдя в комнату упал рядом на постель, наваливаясь на брюнетку и опрокидывая ее на спину. Настя обняла Лёшу за плечи, смотря в глаза, которые горели счастьем. — Чем занята моя малышка? — Потап нежно коснулся носом носика девушки. — Скучала без тебя, Лелик. — Я же только в душ ходил, — пальцы мужчины прошлись по ребрам брюнетки, вызывая тихий смешок. — Чем займемся? — Хммм, — Настя коснулась носиком шеи любимого, вызывая мурашки. — В час ночи? — Мож поедим чего, а? — продюсер перевернулся на спину, темные кудри упали на его торс и лицо, он вдохнул их запах. — Я обожаю, — брюнетка стала покрывать, мелкими поцелуями торс Лёши, переходя к шее, пока его ладони сминали аппетитную попку. — Когда ты готовишь, Лешенька. — Вот же лиса, — хрипловато засмеялся Потап, оставляя сладкий поцелуй, на губах девушки. — Только для тебя завтраки в постель… Еще и ужины? — Неа, — длинные ноготки проходились по плечам, но не оставляя следов. — Это ранний завтрак… Любимый… Поэтому… Афффф Каменских снова оказалась на лопатках, отдаваясь во власть мужчины и своим чувствам. Безумный секс, до хрипоты от эмоций. Настя стояла у окна. Совсем недавно выйдя из душа, но Потап еще был там. Она успела сделать бутерброды, чтобы быстро перекусить. Через пару дней пара покинет свое гнездышко, отправляясь в месячный тур. Потом сделав небольшой перерыв, т.к Лёша не успевает со своей второй группой. На талию брюнетки опустились горячие ладони, притягивая ближе к сильному торсу. Нос мужчины уткнулся в локоны, вдыхая аромат. — Уже и бутеры забабахала, — негромко произнес он, касаясь губами голого плечика, девушка была в простыне, а его бедра обернуты полотенцем. — Какая хозяюшка… — Давай перекусим и спать или ты… Настя боялась того, что любимый может уйти домой среди ночи. Но он редко так делал, если только Ира звонила. — Спааать, — тихо произнес Потап. — крепко прижимая тебя к себе… — снова чмок, только уже в шею. — Вдыхая аромат твоих волос и твоего… Аппетитного тела, — Леша развернул девушку к себе лицом, а она обвила его за шею, прижимаясь. — Малышка моя. Вдруг на всю квартиру раздался звонок. Пара переглянулась(о ИХ ГНЕЗДЫШКЕ) никто не знал… Ну как никто, Аня и Позитив. Но эти двое точно никому не скажут. Трезвон повторился, потом удары в дверь. — Лелик! — испуганно воскликнула брюнетка, прячась за широкую спину парня. — Не бойся, бубусик… Пойду посмотрю, — резко и громко произнес он. — Кого там черти принесли. Резко открыв дверь Лёша впал в ступор — за дверью находилась его жена. Горовая была в ярости. Она толкнула мужа в грудь ладонью, окидывая взглядом его прикид. Потом она увидела Настю, ее глаза стали черными, а губы сжались в одну линию. Брюнетка была растрепана, да и вид любовников говорил о том, что они не кофе пили. — Я давно догадывалась о вас! — начала орать Горовая, сверкая глазами. — Но не хотела верить! Не думала, что Потап..... Потап… Женщина расплакалась, ее плечи затряслись от всхлипываний. Леша растерянно подошел, приобнимая ее и позволяя уткнуться в свое плечо. Девушка тоже не знала, как реагировать. Ясно одно — Ира больше этого не допустит, это понятно. Вдруг Каменских увидела ее ухмылку, направленную в сторону брюнетки. — Ира… Успокойся… Прошу… — Я беременна, Потап! — резко отстранилась она, смотря в глаза мужа, который был в шоке от заявления. — Беременна! Пока ты трахаешь ее, — Горовая ткнула пальцем в сторону девушки. — Я ношу нашего ребенка!

***

Крайний концерт, крайний раз, когда она видит ЕГО. Целый месяц дуэт катает тур, их сопровождает Ирина, которая не отходит от Леши ни на секунду. Но Настя и не претендует на него. Хотя Потап оборвал ей телефон сообщениями и звонками. Чемодан с вещами и билеты давно лежат в ее номере. Сразу… Каменских уедет и уедет навсегда. Она не сможет смотреть на любимого и его счастье. Хотя желает, чтоб он был счастлив и их ребенок скрепил брак. Горовая старается сделать для этого ВСЕ. Женщина всячески показывает то, как ей тяжело и как сложно быть беременной. Спустя четыре часа, самолет увозил Настю в новую жизнь. Жизнь без него. Она забрала с собой, все самые лучшие воспоминания. Но оказалось, не только их…

***

— Девочка и мальчик, — улыбаясь говорила акушерка, принимая роды. — Какие хорошенькие! Настя плакала от радости. Детки, ее детки. Мама приехала поддержать ее, как и Аня. Она единственная, кто знала обо всем. Ирина еще была беременна, что было немного странно, если учесть что о беременности сообщила раньше. — Спасибо, — нежно произнесла брюнетка прижимая к груди, самое ценное, что есть в ее жизни. — Спасибо, Лелик… За наших малышей. Мальчик и девочка. Оба с темными кудряшками. Но глаза сына как у папы, а у дочки как у самой Насти. Они были маленькими копиями обоих родителей. Девушка нежно поцеловала их по очереди, в лобик. — Моииии! Каменских легла в отдельную палату, платную. Там было разрешено посещение. Сначала приходила Лидия, она была счастлива — внуки. Потом пришла Аня. Настя кормила дочку, пока сын спал, наевшись. Потапенко-младшая рассматривала племянника. — Наааасть… — Даже не проси, — тихо произнесла брюнетка и с ресниц упала слезинка. — Я… Я не хочу портить… — Просто отправь фото, — подруга присела рядом, проводя ладонью по темным волосикам племянницы. — Он отец… — Если честно… Я хотела, — Настя посмотрела в глаза Ани. — Раз ты тоже думаешь, что это правильно я… Я отправлю. Девушка встала, перекладывая малышку в люльку, рядом с братиком. Они были прекрасны, брюнетка не могла отвести взгляд. Аккуратно взяв телефон сделала фото. — Я пойду… Ты отдыхай, — Аня поцеловала подругу в щеку, нежно обнимая. — Теперь ты от меня… Ни-ку-да не денешься, — тихо произнесла она и девушки улыбнулись. — Мы связанны навеке… Алисией и Лешенькой моими племяшами. — Иди уже… Тетушка… Тоже отдыхай. Оставшись одна Настя поняла — ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, Аня права. Пусть с любимым она больше не встретится и это будут первые и последние фото их детей, но Потап должен знать. Она выбрала самую лучшую фотографию и разблокировала контакт «любимый». Открыв диалог, их последней переписки и прикрепив фото близнецов. «Спасибо тебе Лелик, за них! Это Алиса и Леша. Просто хочу, чтоб ты знал» Дождавшись двух галочек, девушка снова заблокировала контакт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.