ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Леша жил без нее уже 8 месяцев. Точнее не жил, существовал. Он понял — Иру больше не любит, любит Настю. Но брюнетка скрылась от него. Мужчина расспрашивал сестру, но она молчала. — Будешь ее искать, она спрячется, — Аня никогда не спорила с братом, но готова ради подруги и племянников на все. — Ты сделал выбор, — усмехнулась девушка невесело. — Будь счастлив. Настя этого хочет. — Настя любит меня!!! — заорал Потап, отчего родители на кухне вздрогнули. — Любит! Понимаешь?! — Прекрасно понимаю, — сохраняла спокойствие брюнетка, смотря прям в глаза брата. — И… Не ори на меня! Усек? Резко повернувшись на каблуках, покинула коридор, где в ступоре остался стоять Леша. Аня давно стала встречаться с Позитивом, но переежать не спешила. Парень знал, что она ездит к Насте, но не знал куда. Он боялся того, что друг спросит, а он не сможет не сказать. И вот сейчас, спустя столько времени, смс от нее. Потап боялся его открыть. Руки немного тряслись. Он находился один, в ИХ ГНЕЗДЫШКЕ. Мужчина жил здесь, переодически навещая жену, которая была беременна на последнем месяце. Учитывая то, что прошло больше времени чем положено, Лёша предположил, что она залетела после отъезда Насти. В очередной раз обвела вокруг пальца. Потап больше не мог это терпеть и просто ушел. Разводить их сейчас никто не будет. Все интервью и фотосессии, он присутствовал — делая вид счастливой семьи. Иначе Горовая начинала истерить, что могло повредить сыну — да! У Лёши сын. По традиции мальчика назовут Андрей. Мужчина открыл сообщение, потом открылся рот и телефон, с грохотом приземлился на пол. Этого он никак не ожидал. Потап поднял телефон изучая фотографию младенцев и осознавая — это его детки, его и Насти. Эмоции которые он почувствовал, не передать словами. Леша знал, Аня уехала к подруге и не трудно догадаться к какой, раз Позитив остался. Но то, что сестра поехала к любимой, которая родила он не знал, как на все реагировать. Потап вошел в кухню, наливая виски в стакан и выпивая залпом. Потом снова и снова, пока бутылка не опустела. Мужчина набирал номер снова и снова, но абонент был вне зоны. Леша замахнулся, собираясь отправить телефон в стену, но вдруг передумал. Он снова открыл переписку рассматривая фото и проводя по нему пальцами. Внутри все переворачивалось от того, что эти близнецы его первенцы. Что совершил он огромную ошибку, думая что любит Иру, мог бы сейчас держать их на руках. Наконец добредя до спальни, рухнул на кровать, проваливаясь в спасительный сон.

***

— Лешенька, ползи к маме! — смеялась брюнетка, с любовью обращаясь к сыну. — Лешенька! Малыш старательно полз, раскачиваясь вперед и назад, т.к ручки и ножки никак не хотели двигаться синхронно. Алиса была почти у цели. — Лисенок, — нежно подхватила дочку Настя и целуя в пухлую щечку. — Моя принцесса, — потом девушка посмотрела в экран. — Это наши первые попытки и довольно успешные. Брюнетка светилась изнутри. Ее волосы были собранны в хвост и легкая домашняя одежда, дополняла образ. — Все тетя Аня, — Настя поднялась и подхватила еще и сына, который тоже достиг цели, девушка с близнецами приблизилась к камере прижимая своих деток к груди. — Я пошла собираться на студию. Немного позже поснимаю еще..... Люблю тебя! Всем привет. Каменских поцеловала малышей в щечки, отчего они звонко засмеялись и стпли похожи на Потапа. Видео окончено. Леша еще долго смотрел на черный экран. Сестра показывала фото и видео, которые присылала подруга. После того как мужчина стал вкурсе про детей, это стало его навящевой мыслью. Аня аккуратно потянула за телефон, забирая из рук. — А если… — начал Потап, поднимая взгляд на девушку. — Нет! — твердо произнесла сестра. — Настя спрячется и от меня… А я не готова терять племянников только потому, что....., — Аня подбирала слова, но потом сказала как есть. — Ты ошибся с женой… Нет! — Хорошо… Хорошо… — Лёша поднял руки вверх, в знак примерения. — Видео скинь, а? — Это сделаю, — девушка улыбнулась. — Пойду поняньчу Андрюшку… Он тоже мой и я люблю его. — У Насти....., — тихо начал Потап, останавливая этими словами сестру. — Нуууу… У нее… — Нет, — улыбнулась брюнетка. — Настя одна. Она..... Она, — Аня не знала стоит ли говорить, но решила что стоит. — Ни с кем не встречается. — По-почему? — Лёша боялся ответа на вопрос. — Любит она тебя, идиота. — Правдааа? — в голосе брата столько надежды, что девушка улыбнулась и кивнула. — Кто тогда снимает? — Няня… Насте тяжело с двумя детками еще и работая… Есть няни. Целых две. — Каааак? — Родители тут… Настя конечно супер женщина, но… Она одна в другой стране… — Ты посылаешь.....? — Да и говорю, что это от тебя. — И… И… — Нет не вернула… Ни разу… — Это хорошо… Я полюбил близнецов просто видя их… Спасибо тебе… — Настя вкурсе, что ты видишь видео, — негромко произнесла Аня, смотря в удивленные глаза брата. — Что? Иначе не показала бы… Наконец брюнетка вышла из кухни, направляясь в гостиную. Там родители играли с шестимесячным Андреем, которого привез в гости Лёша. Ира не приезжала, отношения с родственниками были не очень. Она сначала противилась тому, чтоб муж возил сына к ним, но тогда мужчина пригрозил тем, что и сам появляться не будет. Горовой пришлось уступить.

***

— Я люблю Настю! — громко произнес Лёша сидя с папой любимой на кухне. — Помогите мне… Пожалуйста… — Если я скажу, где моя дочь и внуки, — негромко произнес Алексей Иосифович. — Я предам ее… Но этого я не сделаю. — Я идиот! Придурок! — Потап опустил голову, обхватив ее руками. — Понял, что люблю, когда потерял! Но я… Я не отступлю! Мужчина поднялся с места, но папа Насти остановил его. Он посмотрел в глаза, цвета виски и увидел любовь и решимость. — Не натвори дел, сынок! — Алексей Иосифович оглянулся, нет ли жены. — Я сделаю так, чтобы дочка сама приехала, но… — мужчина притянул зятя ближе, глаза которого загорелись надеждой. — Если обидишь ее… Сам закопаю тебя, ясно? — Я люблю Настю и хочу быть рядом с ней и нашими малышами… Поверьте мне, я..... — Именно потому, что верю… Я сделаю это… Моя дочь, безумно любит тебя и если чувства взаимны? — папа Насти смотрел в глаза и видел ответ, но Потап кивнул, для убедительности. — Я наступлю себе на горло… И сделаю так, чтоб Настя приехала.

***

Очаровательная брюнетка летела в самолете, по направлению к дому. Она не думала, что когда-то вернется туда, откуда сбежала. Единственное, может встреча не состоится, любимый живет далеко от родителей. А пожить можно и на даче. Сейчас июль. Скоро близняшкам годик, будет повод собрать родственников. Алиса и Лёша вели себя прекрасно, несмотря на долгий перелет. Большую часть дороги проспав. Сейчас они сидели на руках Насти и смотрели на облака. Няня сидела на втором ряду. Без нее никак, но брать двух нянь было бы не выгодно. Дома мама, Аня они помогут. Неделю назад позвонила мама и сказала, что папа в больнице. Ему не очень хорошо и он хочет видеть дочку и внуков. Сборы были недолгими, а того чтоб не ехать — даже небыло мысли. Папа один из самых дорогих и любимых людей. Главное, чтоб он поправился. В аэропорту их встретила Аня. Подруги обнялись. — Боже, как они выросли, — восторжено произнесла девушка, беря Алису на руки. — Привет, принцесса. Малышка уткнулась лицом в плечо тети, что-то щебеча на своем языке. Дети прекрасно знали ее знали, она была частым гостев в их доме. Леша обнимал маму за шею, положив голову на плечо. Потом все погрузились в джип Ани, где находились два детских кресла. Процессия двинулась в сторону дома родителей брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.