ID работы: 10056550

Просто "я тебя люблю!"....

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
День выдался не сильно жарким. На даче, семьи Каменских, кипела жизнь. Приехала Аня и привезла родителей, машина просто ломилась от подарков. Людмила и Андрей не видели еще близнецов, только на фото. Папа тоже присутствовал, его выписали вскоре, после приезда дочки. Настя и малыши были в Киеве несколько дней, но привыкали к новому режиму. Столы ломились от вкусностей, папы жарили шашлык и болтали, с ними был и Позитив. Мамы нянчили деток и были счастливы. Аня и Настя болтали, так как давно не встречались. Им всегда было о чем поговорить. Потапу никто и ничего не говорил, боялись гнева брюнетки. Девушка безумно соскучилась и хотела бы видеть любимого. Она боялась того, что не устоит и снова все закрутится. Настя считала семью Леши образцовой. Достаточно посмотреть интервью и фото, особенно с сыном. В такие моменты у Каменских случались срывы… Она знала ЕЕ ДЕТИ, такого не увидят и не почувствуют. Настя смахнула набежавшую слезу и улыбнулась подруге. — Малышка, — негромко произнесла Аня. — Все в порядке, — девушка погладила ее по плечу. — Просто нужно не думать о нем и… — Лешка тоже лю… — Ань, — перебила ее брюнетка. — Мы договаривались не говорить о ..... о Лелике… — Каменских выдохнула. — Его сын не виноват в том, что моя любовь не ушла… Пусть будет счастлив. Настя посмотрела на коляску, в которой спали ее главные люди. Малыши устали и находились в тени, под присмотром бабушек. Вдруг калитка отворилась и вошел Леша. Все ахнули в испуге смотря на Каменских, которая в шоке смотрела в родные глаза. — Мы не говорили....., — испуганно произнесла подруга, точно зная, что и родители ничего брату не сказали. Потап смотрел только на нее. Весь мир буд-то остановился и ждал чего-то. Карие глаза наполнились слезами и любовью. Еще немного злостью, кто-то ж проговорился. Брюнетка с трудом отвела взгляд, оглядывая всех. — Это я, — выступил вперед папа. — Я позвал Лешу. — Папа! — воскликнула девушка. — Но… — Я верю этому парню и хочу… — отец поднял руку, видя что дочь хочет возразить. — Чтобы моя доченька, моя кровинушка, была счастлива. — Но… — Поговорите… Просто поговорите…

***

Пара шла молча. Каждый не знал, что сказать. Леша был безумно счастлив, что Настя пошла с ним, значит есть шанс. Мужчина посмотрел на малышей, его сердце наполнилось ещё большей любовью к ним и любимой, которая их родила. Брюнетка просто молчала и наслаждалась моментом, ведь еще немного и любимый уедет к жене и сыну. Слезинка скатилась по щеке и упала на шею, девушка провела ладонью, пытаясь скрыть это, но Потап наблюдательный. Сейчас это было особенно заметно. — Настюш, — тихо произнес он, касаясь руки Насти своей. — Я не хочу, чтобы ты снова плакала… — он остановился и развернул девушку к себе лицом. — Я постоянно заставляю тебя плакать… — мужчина взял личико в ладони, смотря прямо в глаза. — Поверь, я не хочу этого, но… Я как тот слон или… — Лелик, — нежно произнесла Настя. — Просто… Просто я не знаю… — Каменских положила свои ладони сверху, чувствуя дрожь. — Для чего ты здесь и....., — она отвела взгляд. — Чего хочешь? Ответь мне. Влюбленные дошли до небольшого озера. Лёша снял футболку и положил на траву, подавая руку Насте. Сердце брюнетки гулко стучало о ребра. Этот мужчина действовал на нее, даже спустя время. Тело предательски отозвалось тяжестью внизу живота. Потап присел прям на траву, его сердце тоже выбивало дробь, а ладони вспотели. Мужчина посмотрел прямо в карие глаза. — Бубусик… Я люблю тебя, — негромко произнес он, а девушка покачала головой, не соглашаясь. — Это правда… Я понял это в тот момент, когда Ира… — Настя сжала губы в линию и отвела взгляд, но парень коснулся ее подбородка, восстанавливая зрительный контакт. — Сообщила о беременности… Ты больше не говорила со мной, только на сцене и я… Я понял, как мне этого не хватает… Слезы полились из глаз брюнетки, капая на руки Потапа. Он стал сцеловывать их, отчего Настя выдохнула и обвила его шею руками. — Как не хватает тебя рядом в кровати… Что я больше не могу зарываться носом в твои кудри и просто… — раздались всхлипывания и Лёша крепко обнял любимую, касаясь носом ее носика. — Спать рядом… Даже когда у тебя эти дни и ты… Жутко невыносимая… — Сам такой, — шмыгнула девушка носиком. — Но ты уехала… Я… Я не мог находиться рядом с Ирой, — негромко произнес мужчина и кивнул, увидев недоверие в карих глазах. — Правда…я сразу переехал в нашу…слышишь нашу квартиру… — Не может быть… — Правда… Сразу переехал… — А…а интервью? — Ира истерила и я боялся за ребенка, — Лёша пристально смотрел в карие глаза, которые стали сиять, как два бриллианта. — На публике приходилось играть…играть примерного семьянина… — А любовница? — заикаясь произнесла Настя. — У меня, все это время, никого не было… Хотя однажды я проснулся с Ирой, но..... Ничего не помнил… После этого появились УЗИ и все на свете… Но я… Я не верю, что что-то было… Правда. — Лелик, — брюнетка прижалась к любимому, крепко обнимая за торс руками. — Я так люблю тебя. — Правда? — Потап притянул девушку на свои колени, запуская руку в шикарные локоны. — Я безумно люблю тебя, моя малышка… Так боялся, что ты найдешь кого-то там… Где ты находилась… — В Мексике… — счастливо улыбнулась Настя, касаясь носиком щетины любимого. — Продвигала твои песни… — она засмеялась удивлению Лёши. — Которые ты писал мне… Все три… — И как? Нашлись те, кому понравилось? — Да, очень всем понравилось. Особенно элефантэ! Да и пелегросо тоже. — Можно поцеловать тебя? — Не знала, что нужно спрашивать разрешения, — смущенно произнесла брюнетка. Потап впился в сладкие губы своими. Настины раскрылись навстречу, уступая напору мужских губ. Страсть захватила обоих, им так этого не хватало. Одежда разлетелась по траве. Мужчина порвал сарафан, но сразу этого они не заметили. Влюбленные занялись любовью прям на траве, благо никого не было. Потом Леша повел Настю в озеро, остудить их разгоряченные тела и снова все закончилось — сногсшибательным сексом. Девушка лежала на груди любимого, разметав влажные локоны и прикрытая сарафаном. Мужчина уткнулся носом в ее макушку, вдыхая аромат. — Как же я люблю тебя, моя Настенька. — И я тебя очень люблю, Лелик. — Пора возвращаться, иначе папа пошлет за нами, — прошептал Леша на ушко, обдавая его горячим дыханием. Пара стала собираться и Настя увидела свой сарафан. Ее звонкий смех разлетелся над озером. Потап посмотрел и тоже улыбнулся. — Надевай мою футболку, — увидев взгляд любимой, пояснил. — Теперь вы мои и никуда не денетесь. Я подам на развод. — Лешка, -брюнетка прикрыла рот ладонью. — Мы с Ирой давно не живем, а Андрюша… Он останется моим и мы будем его часто брать… — вдруг мужчина пристально посмотрел в карие глаза. — Ты против? — Нет, — нежно улыбнулась девушка. — Меня все устраивает. Леша повалил любимую на траву, проходясь пальцами по ее ребрам и вызывая счастливый смех. Он впился в припухшие губы своими и вовлек в страстный поцелуй. — Так-то лучше, -сказал Потап с трудом отрываясь от манящих губ. — Я тебя больше не потеряю… — мужчина коснулся носика губами. — Я больше этого не переживу… Я люблю тебя! — Люблю тебя, — произнесла Настя нащупывая футболку любимого. — Пора возвращаться. Когда влюбленные вошли на территорию дачи, сразу всем все стало понятно. Оба светились счастьем и любовью, а футболка Леши едва закрывала ягодицы Насти. Аня засмеялась. — Я так понимаю, что мои племянники, остаются в Киеве…вместе с мамой? — Да…мы остаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.