ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Телефон Лизы нервно завибрировал у неё в рюкзаке на заднем сиденье, нащупав его я взяла трубку, так как малышка уснула -Лизочка, привет, ты где? — слишком нежно для просто начальника ответили на той стороне -здравствуйте, Тимур Леонидович — шокировано ответила я — мы уже подъезжаем -оу, простите — тон тут же сменился на обычный В мою голову сразу полезли мысли по поводу измены, ну нет нет Лиза ведь не может так сделать правда? К горлу подступил ком, но тут же стерев слёзы, я припарковалась -Лиз, приехали — почти равнодушно сказала я -малыш, что случилось? — подорвавшись спросила она -приехали, говорю идём — ничего не понимающая Лиза вышла из машины, она попыталась взять меня за руку, но я одернула ее и просто шла рядом -марин, я не понимаю до того как я уснула все было хорошо, что случилось? — она остановившись взяла меня плечи, смотря в глаза -идём тебя ждут, а поговорим я думаю вечером — я решила заодно и собрать вещи, а не только поговорить Лиза недоумевающе довела меня до гримерки, где тут же чмокнула меня в губы и скрылась, так я и сидела в гордом одиночестве в гримерке успела поплакать, написать песни, и что-то ещё. Позже пришла Лиза держа в руках 2 подноса с обедом -я принесла тебе кушать — мило улыбнувшись протараторила она -я не буду — продолжая смотреть в телефон ответила я -марин, что. Блять. Произошло. — делая выражение на каждом слове спросила она -это у тебя надо спросить — вскочив с дивана я начинала закипать Раздался стук в дверь и без ответа в комнату вошёл Тимур Леонидыч -Лизочек, я принёс тор… — В глазах опять собрались слёзы, ничего не сказав я схватила кошелёк и направилась в машину, сейчас меня не волновало ничего, я еду собирать вещи. — пронеслось в голове до того как Лиза схватила меня за руку -стоять! Ты ревнуешь? — с большим удивлением спросила Лиза —нет, блять, улыбаюсь, пока тебя клеит твой же директор — я пыталась вырваться, но у меня это не выходило, после чего Лиза прижала меня к стене, начиная смеяться -к мужику, зай? К мужику? Ты серьезно сейчас? — она старалась держать себя в руках, на моих губах появилась маленькая, смущенная улыбка -я же только тебя люблю — после этих слов, Лиза накрыла мои губы нежным поцелуем. прикусывая и терзая губы младшей, Лиза вызывала у неё легкие стоны, что заводили обеих, руки блуждали где-то на талии, от чего у блондинки по телу прошлась мелкая дрожь, сама же она оттягивала волосы старшей, придавая той легкую боль, но тут Лиза резко оторвалась от губ, своей любимой и резко сжав ее талию, прошептала -учти, это было только начало, а сейчас у меня съемки — оставив на шее, синее пятно, она ушла -Лиза, что же творишь, сводишь меня с ума — прошептала в улыбке блондинка, присев на пол облокотившись спиной на стену Я сходила вниз за кофе у Лизы сейчас небольшой перерыв и я решила сходить к ней в зал. -Лиз, ты не кушала, я тебе кофе принесла -Боже малыш, ты спасла меня от смерти спасибо — она приняла у меня стаканчик, параллельно чмокнув меня в щеку -а где эти двое? — я указала на кресла воробьева и арбениной -ооо, это долгая история, расскажу тебе в следующий большой перерыв времени будет много — я подошла чтобы обнят ее, но она взяв мое лицо тут же припала к моим губам напористым поцелуем, немного опешив, я ответила на него с ещё большей страстью, в зале тут же наступила тишина, через 1 минуту нашей идиллии, я оторвалась от неё и быстро ретировалась со сцены, убегая в гримерку Пов Лиза Ещё час съёмок, все смотрели на меня с шоком, хотя что такого, честно выходка Мари до сих пор заставляла меня улыбаться, такая она зайка, но неужто она подумала, что я могу так сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.