ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это лишь начало...

Настройки текста
Пов Лиза Я уже готовила завтрак, пока маришка ещё мило посапывала в спальне. Сегодня очередные съемки проекта «ты супер», посмотри на время я поняла, что до выезда у меня ещё как минимум час, кстати, время близилось к 9. На сковородке журчал омлет с овощами, а кофеварка напомнила о готовности кофе, и запах тут же разнесся по кухне. Выложив все на тарелки, я заглянула в спальню, где свернувшись калачиком спала Мари, укрыв ее одеялом и подоткнув под спину, я чмокнула ее в макушку и удалилась. Листая ленту в Инстаграм, я уже допивала латте, как на кухню зашёл заспанный ёжик, точнее моя малышка, которая щурила носик от яркого света и была полностью завёрнута в одеяло -доброе утро, мась — едва слышно сказала она -привет, зайка — я поманила ее руками к себе на колени, от чего она широко улыбнулась и плюхнулась на меня попутно укрывая одеялом -люблю тебя, Лиз — заспанным голосом прошептала она мне на ушко -я тебя тоже люблю — пересаживая ее на диванчик сказала я поцеловав ее в губы -Боже, мась, ты прирожденный повар — крикнула она доедая свой завтрак, пока я выбирала одежду. Спустя 20 минут я уже надевала ботинки стоя около выхода из квартиры -ну не грусти малыш — я слегка потрепала ее за щечки -а что мне делать?! Ты опять за полночь вернёшься, а утром опять уедешь — прикрикнула она, в глазах тут же собрались слёзы, которые вот вот скатятся с лица, она нервно закусила губу — у нас даже секса не было последние две недели — это было дополнение, которое я судя по всему слышать не должна была На моих губах заиграла ухмылка, ноги слегка подкосились от подступившего возбуждения. -так у тебя есть 10 минут, чтобы собраться и поехать со мной, но не думай что я не слышала что именно ты сказала последним, я прикусила кожу на ее шее и подтолкнув отправила в спальню Спустя минут 15 я начала закипать -Марина, твою мать, быстрее мы опаздываем - крикнула я -мась, я почти все - послышался голос из ванной, и спустя ещё 10 минут наших перепалок она всё-таки собралась -все бегом - я буквально вытаскала ее из квартиры, после чего мы тут же ломанулись в машину. По дороге ещё и в пробку попали Пов Мари Я чувствовала себя ужасно виноватой, ведь по времени мы опаздывали уже на длительный срок примерно час, Лиза сидела молча сложа руки на груди, переодически тяжело вздыхая, смотря на время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.