ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Весь следующий день я провела в больнице, к Марине меня по прежнему не пускали, вечером приехали ее родители. И все вместе в убитом состоянии мы вернулись домой, отгоняя плохие мысли родители начали задавать много вопросов, касающихся нашей жизни, точнее моей и Мари, они не в курсе что мы живем вместе -а где Марина живет, а то мы тебе наверное мешаем — по доброму так спросил ее папа -аа…ну как вам сказать — я замялась, ведь не так я представляла каминг-аут перед родителями своей девушки, тем более в одиночку, когда малышка в тяжёлом состоянии в больнице — мы мы вместе живем — я залилась краской, ощущение что щеки горели Родители удивлённо вскинули бровями, непонимающе взглянув на меня -мы встречаемся уже год — стараясь не подавать виду, что я дико нервничаю, четко произнесла я Дядя Вадим, хотел что-то сказать, но Людмила закрыла его рот своей ладонью -ну как, главное, что вам хорошо вместе — женщина печально улыбнулась -Лиз, а есть какое-нибудь успокоительное? Я вытащила из верхнего ящика аптечку, взяв оттуда пару таблеток подала их женщине Раздался телефонный звонок -да, добрый вечер -добрый, Марина Вадимовна очнулась, хочет вас видеть -я сейчас приеду — ответила я тут же скинув трубку, не дав договорить врачу Надев спортивные штаны, первую попавшуюся футболку, я буквально вылетела из квартиры От лица Людмилы Лиза оповестив нас о том что Марина проснулась, собралась буквально за пару минут и поехала к ней -я вижу, что она без ума от нашей дочери и пусть для нас это не правильно, но им судя по всему хорошо вместе -но этаже ужасно девушка с девушкой, люд ты о чем сама себя слышишь -но это наша дочь и нам нужно к этому привыкнуть. Тем временем Лиза приехала в больницу От лица Лизы —здравствуйте — забежав, в помещение как можно тише сказала я, медсестра опять опешила увидев меня -если вы к Марине вадимовне, то вам 209 -спасибо — я по ангельски сложила руки перед грудью и торопливо направилась к палате Я постучала, ну мало-ли она без одежды, понятное дело я видела намного больше, но, а если настроение плохое, в общем от греха подальше -да — ответил печальный голосок -мась, чего грустишь? — я просунула голову в дверь и улыбнулась самой широкой улыбкой, которой могла -Лиза! — воскликнула она и аккуратно спустившись с кровати, запрыгнула на меня -Боже, я так за тебя переживала — стоя с ней в объятиях и гладя ее по голове приговаривала я, вдыхая уже родной запах -ты не одна в палате? — заметив ещё одну не заправленную кровать, шепотом спросила я -ой, тут бабка вредная какая-то -Марин, мы говорили, что ко всем нужно иметь уважение — поправляя прядь ее выпавших из-за ушка волос, слегка улыбнувшись сказала я -ну она просто ну совсем — закатив глаза, протянула Мари Я снова подхватив ее на руки села вместе с ней на кровать, после того как она ближе прижалась к моей груди, мы обе замолчали. Тишину прервала резко открывшаяся дверь -время посещения, окончено уже давно, покинь палату — пробурчала женщина, на вид ей было за 75, так что ее резкие высказывания можно было списать на возраст -ну это не только ваша палата — я улыбнулась смотря на женщину -Лиз это зря — Марина закатив глаза откинула голову назад, буквально повиснув у меня на руках -ты сейчас это мне говоришь? Это моя палата я тут уже неделю живу -малыш, не вижу смысла с ней говорить, я завтра утром приеду и тебя переведут в вип палату, хорошо? -ты сейчас уедешь? — она тут же расстроилась -я не хочу, но уже поздно — я чмокнула ее в губы — завтра с родителями твоими приеду — глаза Мари тут же округлились -чего? Ты им рассказала? -у меня не было другого выбора -ладно, раз ты приедешь с ними значит они не такие злые — она слезла с моих ног и подняв меня за руки нежно поцеловала -не обижайся, до завтра -пока — я вышла из палаты и меня снова накрыла грусть, за последние дни мне ее дико не хватало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.