ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
-малыши я дома — зная что пуговки не спят, я сказала это достаточно громко, из детской выбежала Марина, запрыгивая мне на руки -привет, малыш -мась — она стала очень нежной после рождения детей, совсем как котик -как день прошёл? Тапки надень — на последнем я кажется скоро натру мозоль -ну мне теплооо — протянула она -Марин, я сейчас этими тапками тебе мягкое место налуплю — ударив ее по попке, сказала я В детской с беззубыми улыбками встретили мальчики -привет, малыши — я подняла их на руки целуя в макушки -давно кушали? — смотря на малышку спросила я -через полчаса кушать, так что да давно и они уже давно гуляют будут спать аж до вечера -хорошо — я передала Ваню Марине и начала переодевать мироныча, параллельно играя и разговаривая с ним, на что он мне отвечал писком похожим на смех, я чувствовала себе невероятно счастливой у нас была полная идиллия Когда дети были переодеты Марина сняв халатик, села на кровать облокотившись на подушки, а я положила детей, специально лишний раз проводя рукой по груди -Лиза — она немного обиженно посмотрела на меня -ладно ладно, я тоже пойду есть — поцеловав всех, я убежала на кухню. пока Марина дома, она только что и делает, что готовит, у нас был буквально шведский стол, половину приходилось отвозить в офис, куда она прямо-таки рвалась, но дети на грудном вскармливании, а значит не судьба -мааась — входя в кухню сказала Марина —да малыш — я поманила ее к себе и она довольно уселась мне на колени -мы больше не можем врать фанатам, что я болею, я хочу песню, Пожалуйста — она умоляющее смотрела на меня, гладя меня по щеке -кхм, допустим ты запишешь песню, у тебя максимум два часа, благо Алекс близко, хорошо аранжировку без тебя смогут сделать, но как ты собираешься ее сводить? -ладно — она наложив себе кушать, грустно села передо мной, ковыряя вилкой -малыш, давай подождём пару месяцев, у мальчиков начнётся прикорм и будет легче, я смогу покормить их, а сейчас без тебя это невозможно — я положила свою руку поверх ее -я и так 7 месяцев в отключке была, а теперь дома как взаперти — она одернула руку -так, завтра едешь к алексу, очень быстро поняла меня, а сводить дома через комп будете, че делать то — она подняла на меня полные слез глаза -Боже, мась, спасибо спасибо спасибо — она крепко обнимала меня, целуя в губы -все для тебя родная — из комнаты послышался тоненький писк -Ваня — сказала Марина и быстро убежала, и меньше чем через минуту вышла с ним на руках -давай мне — я забрала Ваню, и мы сидели на кухне, пока не проснулся Мирон и мы все переместились в спальню где провели остаток дня… ~~happy end~~ . . . ~~эпилог~~ -ма, мы дома — крикнул уже 10 летний мальчик -хорошо, идём кушать, маму не встретили по дороге? -нет, ее не было — смотря на маму я тихо засмеялся, ведь она была с нами Мы прошли на кухню, где был накрыт стол -руки бегом — она указала на ванную комнату *от лица Лизы* -я обожаю когда ты серьёзная -мась — она нежно прильнула к моим губам, вновь изучая мои зубы, Десны, язык эти ощущения каждый раз пробирали до мурашек -я люблю тебя — прямо в губы прошептала она -а я люблю тебя, спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.