ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

Season 2

Настройки текста
-ма, мама, мы дома — прокричали пришедшие после школы дети -хорошо, идём обедать, Лиз, идём — ничего не ответив, жена поцеловав детей села на своё место -мир, вань, нам надо серьезно поговорить — начала Лиза, после чего парни подняли на нас головы с удивленным глазами -мы приняли решение, что нам нужно разойтись, это взвешенное решение, но нас нужно обсудить, как мы будем жить и в первую очередь это касается вас -ну, наверное Мирон будет с мамой, а я с тобой — грустно протянул Ваня, ссылаясь на более близкую связь -Ванюш, вы оба наши сыновья и мы вас двоих безумно любим — Лиза положила ладонь на руку младшего сына, успокаивая его, по характеру он более ранимый и нежный, в отличие от Мирона, который очень рассудительный и спокойный -если подумать, то логичнее было бы жить у вас двоих, поочерёдно — обдумав ситуацию, хриплым голосом произнёс Мирон -у меня предложение такое — зная Лизу, я была полностью уверенна в ее умном умозаключении — вы можете приходить к нам когда угодно в любой день, поодиночке или вдвоём, как вам будет удобно, но нужно будет согласовать, чтобы на тур не попали, хорошо? -а где вы жить будете? — спросил Ваня, смотря то на меня, то на Лизу замылеными от слез глазами -коть, не плач, так бывает, у нас ещё есть время, чтобы кто-то полюбил нас, понимаешь, а жить будем в наших квартирах, мы там жили с вами первые пару месяцев, а эта останется вам с Мироном, как повзрослеете -я понимаю, что наверное не правильно спрошу, но всё-таки, что у вас произошло — постукивая пальцами по столу, сказал старший сын -мирось, мы вместе 12 лет, просто чувства остыли и пока есть шанс полюбить мы хотим его использовать -я понимаю, чувства то чувства, но у вас ничего не случилось? -нет, сынок, собирайте вещи и разделите примерно на два, чтобы возить туда обратно -если что-то нужно будет обязательно купим — продолжила мою мысль Лиза —мы вас поняли — грустные, мальчики вышли из кухни, разойдясь по спальням. Я заварив кофе, села на подоконник всматриваясь в лица людей, задумываясь о дальнейшей жизни и о том, что о нашем разводе нужно сказать как минимум в офисе, ополоснув кружку, я начала составлять баночки и коробочки на стол, чтобы позже собрать все, находя некоторые вещи, я засматривалась на них, вспоминая разные моменты совместной жизни. Первый завтрак вместе, ссоры перетекающие в нежный секс на этой же кухне, приезд родителей, как я поняла, что беременна, скандал, который поставил точку в наших отношениях… -Марин, у тебя все нормально? — спросила зашедшая Лиза, без привычной нежности и трепета в голосе -да, я вещи собираю — ничего не ответив, она забрала веточки лаванды и удалилась, в горле собрался ком, я понимаю, что чувств нет и это лучшее решение просто расстаться, но в глубине души было ужасно больно, слишком много пережито, хотя я уверена дальше только больше и лучше. *от лица Лизы* Я сидела на полу в спальне, складывая одежду по сумкам, иногда вдыхала запах духов почти бывшей жены, в глазах собирались слёзы, давая понять, что я ещё люблю, но быть вместе уже невозможно, каждая ссора выводит нас из себя, а заглушать боль сексом мы уже не можем, точнее это уже не помогает, дети вполне осознанно приняли факт нашего развода, но чувство вины перед ними, что я не смогла сохранить семью ради них, меня гробила, осторожно стираю слёзы, укладывая в чемодан свечи с которым было ой как много воспоминаний. Фотографии из роддома и фото животика из больницы были острожно помещены мной, во внутренний карман сумки, так же как и свадебную фигурку, тихо всхлипнув убираю ее между вещей, после чего закрывая молнию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.