ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
*через неделю* *от лица Марины* Пока дети были в школе, мы с Лизой потихоньку загрузили обе машины почти подзавязку, в квартире осталось немного вещей и все что пока не нужно, я позвала лешу, чтобы он помог перенести все вещи, к моей квартире как раз приехала дополнительная мебель в основном в Детскую, эта квартира немного меньше чем мы жили с Лизой, у парней будет одна спальня на двоих, а кухня теперь разделена с гостиной, насколько я поняла к Лизе на помощь приехал Саня, они первые пока узнали о нашем расставании. Перенеся вещи они заняли почти всю квартиру, Лёша собирал мебель, пока я мыла полы и протирала пыль, на плите закипала вода, чтобы хоть немного заполнить холодильник -мариш, кровати собраны, я пойду съезжу в магазин куплю пару болтов для стола, там не хватает — крикнул он, уже стоя в коридоре -хорошо — оставшийся в куртке телефон тихо завибрировал -да, мир, что такое? — ответив на звонок старшего сына, сказала я -Ма привет, мы решили, чтобы вам с мамой не было так грустно, то я сегодня буду с тобой, а Ваня с мамой --хорошо, коть, во сколько тебя забрать? -тренировка в 6 кончится в половину седьмого -хорошо, я приеду — сын почти сразу же сбросил, а я вернулась к готовке -Марин, это я — крикнул Лёша, чем сильно напугал меня -свик, блять, что ж ты так пугаешь, идём обедать -о, Марина Вадимовна снова готовит? Обычно это делала Лиза —леш, давай не о ней, пожалуйста -ладно ладно, извини -останешься у меня сегодня, я просто отвыкла спать одна за последние лет 5 -хорошо, останусь, а как вы тогда в туры ездили на гастроли --у нас все гастроли были через день, чтобы детей чаще видеть, поэтому мы всегда спали вместе -хорошо, мариш — он приобняв меня за плечи, чмокнул в макушку -мне надо за Мироном ехать — просидев так минут 10 сказала я -поехали — я манёвренно управляла машиной, чем удивляла лешу, который с неким страхом смотрел за дорогой Мы ждали Мирона около спортивной школы. -о, посмотрите за Мироном наконец-то папа приехал — выйдя из здания сказал какой-то недалёкого ума падонок -что ты ещё раз сказал? — развернувшись, смотря ему прямо в глаза произнесла я -а че глухая? Отец за Мироном приехал, а то мама то у него лесбуха -слыш, ты рот захлопнул — подойдя в плотную прошипела я -а то что, тебя бы выебать хорошенько -свали нахуй, твои понты никому не сдались — подойдя сказал Лёша, беря меня за плечи -о, каблук за лесбуху заступается — искрив голос и жестикулируя руками, чуть ли не кричал он -хроников, ты достал уже всех, иди, а — появившись из ниоткуда произнёс Мирон —мамин заступник -слыш, заткнул свой поганый рот и свалил восвояси или я тебя тут похороню — схватив малолетку за воротник прошептал Лёша —поехали, леш отпусти его, мудак мудаком и останется — взяв его за руку, мы в нервном молчании дошли до машины. -Ма, я давно хотел спросить, вот вы с мамой известные люди -ну -а почему, вы не рассказываете про нас с Ваней? -коть, ты сам понимаешь, что наш с мамой брак, в нашей стране неприемлем, и если бы допустим я, рассказала о детях, на меня бы свалился шквал Хейта за то что дети без отца и я мать одиночка, а про отношения между мной и мамой мы рассказывать не хотим и мама бы явно хотела рассказать о том что у неё есть дети, но мы не захотели -а когда мы подрастем, мы сможем сами рассказать, кто наши родители? -давай обсудим это позже вместе с мамой — ответив немного грубо, я отвернулась к окошку скрывая подступившие слёзы… • Вернувшись домой, мы поужинали и разошлись по спальням -леш, ляг со мной, Пожалуйста — он ничего не ответив, пересел ко мне на кровать -Марин, нужно, что-то делать, я понимаю вы расстались, но ты в ужасном состоянии, я видел Лизу, она такая же, вы точно приняли правильное решение? -леш, мы ругаемся через день из-за всего, так не может продолжаться, мы устали -как давно вы отдыхали вдвоём, без детей, просто на море, одни без команды без всех, м? -года 3 назад — стерев слёзы, прошептала я -может в этом и суть? Может просто устроить перезагрузку? Или наоборот отдохнуть в полном одиночестве, хотя это может плохо кончится -не знаю, давай спать — я свернувшись калачиком, легла на подушки и продолжила тихо плакать -ну мариш — он осторожно обнял меня, гладя по голове, пытаясь утешить… * * ^Тем же днём у Лизы^ Я долго смотрела вслед уезжающей машины, внутри все окончательно рухнуло, Саша обнимал меня со спины, так как было довольно прохладно. -лизок лизок — прошептал он уводя меня к нашей машине, и сразу же поехали за Ваней, у которого сегодня не было тренировки, он увидев нашу машину, сразу же запрыгнул внутрь -привет, мам — он сразу поцеловал меня в щечку, параллельно протягивая руку Саше —здорова — ответил он, пожимая маленькую руку -привет, крёстный — взяв телефон начал сын — да сейчас маму дам, держи мам -привет, ден, чего хотел? -мы к вам приехали, а вас нет -как тебе сказать то, мы переехали -чего? Не понял, куда? -едь на мою старую квартиру, там все скажу -вы меня пугаете — протянул он и сбросил, по спине побежали мурашки, снова хотелось заплакать залезть в плед и никого не видеть… • -привет крёстный! — выбежав из комнаты, Ваня налетел на Дениса с крепкими объятиями -привет, как день? -ну относительно — он задумчиво почесал голову, забирая у фео пакеты -привет, Лиз — он приобнял меня, после чего начал снимать верхнюю одежду — Марина где? Мироныч? -идём — я показала рукой на кухню • -так всё-таки где остальные? -мы расстались — тихо сказала я, поправив волосы, повисло долгое молчание -да нет, вы нас пранкуете? — фео истерично засмеялась, я лишь отрицательно покачала головой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.