ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Примечания:
День за днём проходили в страшном насилии, внутренние органы, уже словно разрывались от боли, от голода и обезвоживания я отключалась почти каждые 10 минут, приходить в себя заставили удары или порезав, которых уже не счесть, сейчас желание было одно — покинуть этот мир… Липкая от выделений и спермы одежда, ужасно морозила тело, рук я уже фактически не чувствую. Лиза все время плакала, к моему счастью Лёша оставлял на ней меньше увечий, мы пообещали друг другу верить в лучшее, но каждый день наши надежды рушились, мы просто смирились с этим, так как сил ругаться уже не было… опять тяжелые шаги, ставшие привычкой, Лиза тяжело вздохнула, зная что будет дальше, дверь распахивается и в помещение входит Лёша вдрызг пьяный, держа в руках два кляпа -ко мне сегодня один человек приедет, молчите суки, только писк и вы увидите смерть — грубо вставив кляп, мне в рот, он берет лезвие, играя со мной, он оставляет новую кровоточащую полосу, тут же зажимая горло не давая вздохнуть, я снова теряю сознание. Громкий крик ударяет по перепонкам, но сил опять не хватает… **от лица Фео* -вань, мирось, бо, поехали нужно в офис, там дела кое-какие — тихо сказала я, заходя в детскую, молча они стали одеваться -Лиз, а Ма с мамой, точно найдут? — спросил Мирон, поднимая на меня полные глаза слез -малыш, мы делаем все что в наших силах — обнимая его, словно по привычке говорю я -мир, прошло 3 недели, ты серьезно — разочаровавшись сказал Ваня —заткнись! — крикнул Мирон, уже успев замахнуться, как я резко хватаю его руку -эй, тише, каждый из вас переживает этот этап по разному, но драка тут не поможет Через 40 минут мы были уже в офисе, дети сидели в одном из кабинетов, пока я разговаривала с Аленой —новости хоть какие нибудь есть? — она лишь отрицательно покачала головой -скоро ещё Вайнштейн выходит, господи -это недо папаша? -он, самый -хочешь сказать, самое хуевое только начинается? -да, потому что их будет двое -мам! Там Ваня с Мироном дерутся! — забежав, крикнул Богдан —твою мать — сорвавшись с места, я побежала разнимать детей — Денис помоги — встретив его в коридоре попросила я, вдвоём мы разняли их держат подальше друг от друга -успокоились оба! — грозно сказал ден, тут же отрезвляя разум, усадив их на диван, я обрабатывала раны на руках и лицах, осторожно убирая кровь -легче стало, что лица друг другу разбили? — в ответ лишь раскаяное молчание -я понимаю, вам тяжело, но в том и суть, что сейчас вы должны быть ближе — с непередаваемым спокойствием начал Денис, под долгие нотации все пришли в норму -крёстный, а кто этот Лёша? --бывший Ма, тот ещё урод, а потом она перед днём рождением мамы, она поехала за тортом, а он ее подрезал, из-за этого она в коме была всю беременность — нервно потирая лоб, рассказал Денис Парни явно задумались об этой истории -нам этого не рассказывали -вы ещё много не знаете, когда немного повзрослеете, они сами всю историю расскажут, хоть и суровую, но они всегда делали и делают все чтобы быть рядом с вами и всеми возможными способами защитить вас и они явно не рады, тому что вы бьете друг друга -прости нас — я за Богданом и поедем поужинаем где-нибудь… •*^*^*• *от лица Егора* -лех, я приехал! — крикнул я, заходя в огромный дом, -здорово — от него уже за километр несло алкоголем -ты уже бухал? -я немного -ты привёз? Не бадяжный? -все в норме, идём — он подтолкнул меня в комнату, где я обычно забираю заказ -ты когда завязывать собираешься? — спросил я ударяя его в -иди нахуй, мне твоих нравоучений не хватало, я только с зоны -ты ебанутый, я схожу, возьму противодействующих ты не найдёшь сам — прекрасно зная где находится этот препарат я направился на поиски. Из-за двери послышался всхлип, будто кто-то плачет, подумав что мне показалось, я продолжил лазать по полкам, но всхлип повторился, подойдя ещё ближе к двери прислушался пытаясь уловить звуки, с цикличностью всхлипы повторялись, осторожно нажимаю на ручку, но дверь заперта -блять — едва слышно протянул я, осмотревшись замечаю полку, в которой как раз лежал ключ, все так же тихо открываю дверь -твою ж мать — мгновенно подбегаю к темноволосой девушке, руки сцеплены за спиной, стараясь не задеть кожу, расцепляю пластиковую стяжку и сняв куртку накидываю ей на плечи -принцесса господи — вспомнив девушку из бара, испугавшись произнёс я, так же расцепляя ее руки, она была без сознания, сняв теперь уже толстовку я одел и ее, так как она была холодной, словно труп, дабы остаться незамеченным Лешей, решаю самостоятельно отвезти их в больницу, осторожно поднимаю блондинку на руки, и придерживая поднимаю Лизу, она без сил едва могла идти, попадая в холл вижу, что Назаров спит, это к лучшему Полиция благополучно успеет его запаковать. Усадив их в машину Лиза поджав колени уснула, при этом обнимая вторую девушку. Я тут же набрал номер полиции, предупредив о том что уехал в больницу с пострадавшими, огромные пробки и через сорок минут мы все-таки оказались на месте -у меня две девушки пострадавшие, на место преступления уже вызвал полицию — к машине тут же побежали санитары, тёмненькая проснулась, а вот принцесса все ещё нет, сердце в груди ужасно сильно билось, это сделал мой друг уже бывший друг, я ненавидел себя ведь мог приехать раньше, вспоминая когда мы первый раз пересеклись с принцессой, я решил ехать в офис вельвета -добрый вечер, а где можно с кем-нибудь переговорить? -здравствуйте, Алёна Михайловна, наверху 3 кабинет Быстрым шагом направился туда. -Алёна, добрый вечер -привет, Егор, ты какими судьбами? — мило улыбнувшись сказала она -я нашёл Светловолосую и темноволосую девушку, с первой мы пересекались, они в больнице -Боже мой, спасибо огромное тебе! — женина крепко обняла меня — в какой они больнице? -поехали, я вас довезу — через пару минут мы направлялись туда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.