ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
-какие люди — протянул он -леш, иди куда шёл и мы пойдём -нет, Марина Лиза, вы меня засадили на 11 лет -ты сам виноват, а сейчас у НАШИХ детей самолёт -теперь ваша жизнь будет адом, учти вайнштейн тоже выходит через месяц — схватив меня за руку, прошептал он -отпусти меня или сядешь до конца -нет, мариночка, это так не работает -парни, звоните крестному, пусть он вас отвезёт — улыбнувшись я поцеловала детей в макушки -Ма, мы тебе не оставим с этим придурком -вань не надо геройств сейчас -этот парк, слишком глубокий, чтобы вас кто-то моментально нашёл, мариночка и Лиза боятся, ну ничего мир и без вас справится, да? -леш, как ты не понимаешь, нас найдут *от лица Мирона* -крёстный, приезжай в парк где мамы познакомились скорее, пожалуйста -мирось, что случилось -крёстный быстрее! — буквально кричал я, понимая, что мамам нужна помощь, а сами мы ничего сделать не можем • -Парни что случилось — спрыгнув с машины, спросил Денис —там какой-то Лёша он мамам угрожал, Ма не разрешила там остаться -и правильно сделала, садитесь в машину — сказав это, он сорвался с места в глубь парка, параллельно звоня кому-то *от лица Дениса* После звонка Мирона, я моментально выехал из дома, направляясь в парк, время близилось к 17 начинало смеркаться, я понимал, что сейчас будет ещё сложнее найти их… -Лиза! Марина! — кричал я, что было сил, но без успешно, скоро подъехала Полиция и наши совместные поиски остались безрезультатны, ближе к 10 вечера, после того как отвёз детей к фео, вместе с Михайловой поехали писать заявление -вы им кем приходитесь? -продюсер — тут же сказала Алёна —ваше имя фамилия Отечество -Михайлова Алёна Михайловна —имя пропавших -Жадан Марина Вадимовна, Иванцив Елизавета вальдемаровна -это же артисты — испуганно протянул следователь, записывая данные -да, Мари краймбрери и елка — тяжелый вздох, разнесся по комнате -у вас есть подозрения кто это может быть? -да, скорее всего Назаров Алексей — с паузой произнёс я, хрустнув костяшками Обсудив ещё некоторые формальности нас отправили домой • -лизочек, я дома — негромко сказал я заходя в квартиру -привет Денис — она поцеловав меня в губы вернулась на кухню -как у вас дела? — приобняв ее за талию, я вместе с ней на руках, сел на диванчик -Ваня с Мироном вообще ничего не кушают, молчат все время, бо старается их поддержать, но им это сейчас не особо нужно, ехать на сборы они отказались, я не стала заставлять -мы найдём их, и они снова будут вместе, а сборы ну и все равно -я надеюсь, но мне страшно, что он там с ними сделает, помнишь когда Марина с ним ещё была, какая она в офис приходила, а сейчас этот уебок вдобавок будет им мстить -лизок, с ними все будет хорошо, главное найти их быстрее -пойдём спать — она взяв меня за руку повела в спальню • *от лица Марины* Жуткая боль во всем теле, вдобавок холодно, ужасно затекли руки, судя по всему они сцеплены позади, после большой дозы снотворного, что он вколол нам, веки были очень тяжелыми из-за чего открыть глаза было проблематично. Все таки сделав это вижу неподалёку от себя Лизу, она тоже проснулась и находилась в таком же положении, на ее лице были застывшие слёзы, хотелось обнять ее и попросить прощение ведь это моя вина, я потащила ее в этот Чертов парк, а сейчас мы оказались тут -малыш — тихо протянула Лиза, слабо улыбнувшись, вселяя в меня надежду на лучшее -прости меня мась — так же тихо ответила я -я люблю тебя, ты не виновата, котёнок -я тебя тоже люблю — смотря ей прямо в глаза шептала я, каждые несколько секунд вновь прося прощения… Послышались тяжелые шаги и громкое прокуренное дыхание, после чего последовал хлопок двери -ну наконец-то проснулись, что нервничаете, ну ничего, можете забыть все что у вас было — подойдя он потрепал меня за щеки, запах наркоты сразу ударил в голову -какой же ты низкий -низкая это ты, поняла? — звонкая пощёчина отдалась эхом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.