ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.9.2

Настройки текста
Нас разбудил врач, который пришёл с осмотром, зайдя, он увидел, что Марина спит закинув ноги и руки на меня, прижавшись всем телом -доброе утро, поднимите ее? — он улыбался, вытаскивая какие-то приборы -мариш, просыпайся — чмокнув ее в макушку сказала я -ли, отстань, я только уснула — пробубнила она -малыш, врач пришёл, он посмотрит и дальше будешь спать — недовольно она села на кровати, поправляя, как ребёнок волосы * -ну по моей части у вас все нормально, днём придёт гинеколог, она уже вам все скажет, и где-то минут через 40 будет завтрак, но еда тут правда такое себе, может вам что-то привезут, до свидания — он опять улыбнувшись ушёл, оставив на столе бумаги, для следующих осмотров, и открыл окно на проветривание впустив свежий воздух, благо палата была у нас на пятом этаже, а не на первом -ли — протянула Марина —да, котёнок? -у тебя телефон есть, а у меня нет, позвони Денису пусть нам из авиатора что-нибудь привезёт, я очень голодная — ничего не ответив, я потянулась за телефоном, сразу набирая его номер -ну что? — воодушевленно воскликнула Марина, как только я сбросила вызов -сказал в течении часа будет, но с детьми, они очень хотят нас видеть -они испугаются нас — лёжа на животе говорила Марина —как ты можешь лежать на животе, тебе не больно? -нет, мне хорошо — она осторожно подняла мою футболку, поглаживая живот — ты все ещё не передумала насчёт малыша или малышки, м? -нет, я очень хочу чтобы у нас был ещё один ребёнок, сейчас я точно готова к этому — она улыбнувшись поцеловала меня в губы, как в палату постучали и в дверях показалась голова фео -привет, я зайду? — смущенно прошептала она, вытягивая косметичку -конечно — Лиза прошла в палату оставляя куртку на кресле, а после осторожно начала нас красить, чтобы скрыть синяки, дабы не так сильно напугать детей своим внешним видом. * -Ма, мама! — почти одновременно воскликнули дети, бросившись поочерёдно нас обнимать -как у вас дела, не довели крёстного с фео? — сказала Марина, после Долгих объятий -у нас все хорошо, фео злилась, что мы плохо ели, а так все отлично — восклицал Ваня, который буквально светился -стоять, Мирон, иди-ка сюда — рукой я подозвала старшего сына, он испуганно подошёл ближе ко мне -да, мам -это что? — проведя по ранке, над губой спросила я -мы с Ваней поругались… немного — запнувшись произнёс он смотря в пол -Ваня! Скажите мне сколько ещё ждать, пока вы перестанете бить друг друга? — в ответ молчание, в принципе так всегда — ладно, но обещайте мне, что этого больше не будет -обещаем — тихо сказали они, после чего в палату постучали и вошла врач с аппаратом для узи, скорее всего гинеколог -добрый день, мне нужно осмотр провести, не могли бы вы палату покинуть — после ее слов, мы быстро попрощались с ребятами. * Врач сначала осматривала Марину —так, ну вам я скажу повезло, у вас все цело, стенки не повреждены, есть пару гематом, но они сойдут, а так я бы сказала все хорошо — пока врач говорила, я уловила сбившееся дыхание Марины, тут же переводя на неё удивленный взгляд с некой улыбкой, она указала ладонью мне молчать, ну ладно ладно Обмазав плоский животик гелем, врач осторожно водила аппаратом, дабы просмотреть внутренние повреждения -тут тоже все хорошо — после чего так же осмотрели меня, и абсолютно так же врач начала делать УЗИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.