ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
Все минут 20 врач внимательно всматривалась в экранчик аппарата -у вас есть дети? -которых я бы выносила и родила нет -если вы вдруг захотите детей, то только ЭКО, процедура подобная ВМИ вам не подойдёт, но я переживаю, что яйцеклетки уже не активны, нужно пройти обследование — в моих глазах читался страх и непонимание -ли, малышка, у нас все получится и ты выносишь малыша или малышку — я в непонимании, кивнула головой, пока она обнимала меня К вечеру пришёл врач, и по результатам анализов сказал, что завтра нас могут спокойно выписать, и мы конечно согласились. * -господи дом, мы дома, Лиза — протянула я, вдыхая аромат родного места --да, вечером Денис привезёт детей и все будет как раньше -ага, я хочу вафли, будешь? — крикнула я из ванной пока мыла руки -конечно, от твоих вафель никто не откажется -Лиза, я люблю тебя -и я тебя люблю Мы разговаривали по прежнему обсуждая больницу и предстоящие гастроли, громко смеясь, кажется и не было предыдущих четырёх недель. -да — Лизе кто-то позвонил, и она тут же взяла телефон, пока я протягивала я кусочек вафли она улыбнувшись приняла его -что он сделал? -да мы скоро приедем — после тяжёлого вдоха, договорила Лиза —что случилось? — давая ей клубничку, спросила я -Ваня с лестницы упал, перелом, нужно наше согласие и в травму поедем гипс накладывать — я так же тяжело вздохнула, и направилась в комнату за одеждой -держи малыш — протягивая ей чёрный костюм на вешалке сказала я, себе же выбрала зелёный костюм с ушами и в цвет топ под него, дополнив оба образа пушистыми тапками, мы направились в школу -здравствуйте, Ирина Олеговна, привет Ваня, как так вышло то? — говорила Лиза, пока я заполняла бумаги -я торопился на обж, после физкультуры, а там что-то пролито, я не заметил, вот -ну ничего, все хорошо будет, сильно болит? -уже нет — печально сказал сын -ли, Мирона сразу заберём? -да, пиши заявление от моего имени — через 40 минут мы уже в компании гипса направлялись в офис для корректировки расписания гастролей и прочих дел -парни, через 4 дня летим на отдых -одни или с кем-то? — воодушевлённо спросил мирон, когда Ваня ещё больше загрустил -крёстный с фео и бо, и Гарик с семьей, может быть ещё бабушек и дедушек возьмём, короче огромным количеством людей, ну зато весело и всем хорошо, вань ты чего? — спросила я, заметив его ну уж очень грустный взгляд -все будут купаться, а у меня гипс — всхлипнув сказал он -коть, мы послезавтра поедем и сделаем тебе пластиковый гипс и все отлично будет, договорились? -да! — воскликнул он, пока я заворачивала на парковку в офис -черт — протянула я заметив знакомую машину — парни бегите в офис, мир, помоги Ване если что, уроки сделайте — они выслушала меня, побежали наверх -это тот с кем ты чуть ли не в Десны бахалась при мне — Лиза почти в голос смеялась -да, ладно — я спрыгнув на землю, тут же обошла машину, подавая руку Лизе -Марин Лиз, вы как себя чувствуете? — подойдя к нам ближе, он будто застеснялся -у нас уже все хорошо — ответила Лиза прижимая меня к себе -просто я когда вас нашёл, потом не сделал для вас ничего, вы перенесли такую пытку, поэтому вот — он протянул два огромных букета бордовых роз -Боже, спасибо тебе огромное, так это ты нас нашёл? — в ответ он лишь кивнул, абсолютно одновременно мы крепко обняли его, говоря слова благодарности. Немного поговорив он уехал, а мы вернулись за повседневные дела, впереди много концертов и премий и все нужно подготовить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.