ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.12

Настройки текста
Повернувшись назад, мы увидели, что парни все ещё благополучно спят, закутавшись в огромное количество пледов, которые они всегда возят с собой Оставшиеся несколько часов полёта, прошли без происшествий, после прохода контроля в аэропорту мы направились в отель. -малыш, а когда у нас запись к врачу? — спросила я, только мы зашли в номер пропуская детей -через 3 дня, анализы все мы получили, так что, пойдём к Мелиссе, она все скажет -отлично! — воскликнула я, раскрывая один из чемоданов, в котором были вещи -я в душ, готовь купальники, хочу на море — протянула она, тут же скрываясь за дверью, парни же смеялись в соседней комнате, на лице была самая счастливая улыбка, а в голове было одно «мы справились» Я раскладывала вещи на полочки, аккуратно складывая, через час мы все-таки дошли до бассейна, так как на море начался шторм. Марина расположилась на моих коленях, затягиваясь кальяном, иногда требуя, словно ребёнок, нежных поцелуев пока я перебила ее волосы, эта привычка будет со мной до конца жизни, от своих же мыслей я засмеялась, опять мгновенно целуя ее в губы -мы, да, хотим второго, но лука, он характерный и как бы не появилась ревность, не хотим лишний раз портить с ним отношения — говорил Гарик, в тот момент, как я вышла из своих мыслей -а вы у него спрашивали — спросила мама, очищая очередную фисташку -конечно, говорит, исключительно наше решение, его не касающееся — немного грустно сказала Оксана, глядя на играющего в воде сына -ну может как-то помягче станет, после рождения? — подхватывая диалог начала Марина —малыш, наши дети тоже не горят желанием, но на это мы точно не ссылались — не поняв ее, я взглянула на неё тут же вскидывая бровями -стоп что! — чуть ли не в один голос, воскликнули все -бля — положив на неё голову, я буквально спряталась в волосах -и что кто рожать будет? — с детским восторгом произнесла лиана, как самый преданный поклонник нашей семьи, так она сама себя называла в шутку -Лиза — протянула Марина, пальцами обводя контур скул -не заводи меня — прошептала я, так чтобы это услышала только она, после чего тут же разнесся громкий смех --а где дэн и фео? -предположу, отдыхают от роли родителей — Марина пошло улыбнулась, закусывая губы -потом будет нельзя — проведя пальцами по оголенной части тела, после взяв ее за руку, подмигиваю остальным, и веду малышку в номер, возможно на последующие несколько месяцев, это наш последний секс Только открыв дверь, я осторожно прижимаю ее к холодной стене, от чего по коже пробегают мурашки, надавливаю на грудную клетку, сразу же отчетливо ощущаю набухшие от возбуждающей атмосферы, ареолы и горошинки сосков, которые я в ту же секунду, грубо сжимаю, вызывая вскрик с нотками удовольствия, она тяжело дышит, заглядывая мне в глаза, тут же начинает тянуться за поцелуем, долго нежно отвечаю на него, перемещая руки все ниже, попадая под кромку купальника…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.