ID работы: 10056604

Я буду биться за нас, даже если нам запретят

Фемслэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 108 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.13

Настройки текста
*спустя несколько дней* *от лица Марины* -Лиз, сейчас не нужно плакать, это один из самых счастливых моментов нашей с тобой жизни - стирая слёзы жены, говорила я -а если не получится? -не получится, попробуем ещё раз, мы всегда будем вместе, слышишь, и с этим тоже справимся - в палату зашла врач, с который мы уже познакомились, она провела ещё один осмотр, рассказывая нам обо всей процедуре, разбавляя обстановку шутками, после чего ушла за основным оборудованием, оставив нас снова наедине -мариш, а ведь в Москве нам сказали, что ВМИ мне не сделать? -потому что ЭКО намного дороже, что врачам в плюс, ну и вдобавок намного больше последствий, а мелисса нам сказала, что все в порядке -ну да - она улыбнувшись поманила меня нежно перебирая губы поцеловала * -через сколько нам можно будет идти? - поинтересовалась я у врачей, пока Лиза из-за немного поднявшейся температуры уснула -часа 2-3, все прошло успешно, не волнуйтесь, будет весело - мелисса поцеловала меня, после чего Лизу в макушку и удалилась, через минут 40 зашла медсестра, которая передала мне пакет документов и рекомендаций, после чего рассказывала обо всех побочных эффектах, и рекомендации того что делать сейчас нельзя, а результат мы узнаём через 2-3 недели, возможно по некоторым признакам даже раньше, Лиза вздрогнув покрутила головой, тут же задавая немой вопрос -все отлично, Лиз, осталось немного подождать - она широко улыбнувшись, уставилась в потолок, совсем молча, мы обе были в предвкушении этого события. Позже нам занесли справку и спокойно отправили дальше отдыхать, мы на самом деле никому не говорили куда ездили, для всех просто гуляли. Вернувшись мы как ни в чем не бывало, купались в море и бассейне, так день и прошёл, но видимо процессы запустились, что крайне странно, ведь прошло часов 10 от силы, а Лиза успела поменять свои вкусовые предпочтения -ли, малыш, ты серьезно будешь это? Ты же не ешь тяжёлое мясо? - спросила я, как только она поставила тарелку со стейком на стол, который был дополнен огромным количеством овощей -да, я так хочу мяса, представить не можешь - разложив приборы, мы начали кушать, вскинув бровями, я оценила размер порции и свою жену, кажется в неё это не влезет, но через 20 минут она показала обратное, после просидев за ужином ещё в течение часа, все разошлись по номерам. Парни после душа играли в карты, пока Мы с ли, смотрели фильм, я не заметив переместила руку под ее майку, осторожно поглаживая животик -кис, ты правда веришь, что-то все уже получилось? -даа, и когда прилетим домой, первым делом это подтвердим -так люблю тебя -и я тебя, слушай, а давай фруктов закажем - вспомнив о доставке, я тут же позвонила вниз и нам принесли две тарелки наполненные свежими плодами. В скором времени Лиза уснула, я целуя ее в голову досмотрела фильм, слушая как она сопит, иногда забываясь думала о том как парни отнесутся к ребёнку, зато Лиза будет с ними, а это явно лучше. Переложив малышку на подушку, я зашла к детям удостоверившись в том что они спят, скинув с себя одежду легла в кровать, всем телом прижимаясь к жене, от бушующих эмоций почти сразу засыпаю... * * *Москва* *от лица Лизы* -беременность протекает хорошо, плод развивается по сроку - говорила врач, водя аппаратом по подросшему животу -а кто мальчик девочка? -лежит спинкой, я не могу посмотреть, а кости не совсем сформированы -хорошо, спасибо - приняв салфетки, сказала я, вытирая остатки геля, а на глазах собирались слёзы. -мариш, все хорошо, мне что-то подсказывает, что это девочка и она здорова - поднимая глаза вверх, едва слышно произнесла я. За дверью меня ждал Денис, который слабо улыбнувшись взял меня под руку, повёл к машине. * -мам, а как мы ее назовём? - спросил Ваня, прикладывая голову к животику -не знаю, ма хотела Дарину -а может Маруся? Ма часто называли Машей, м ? - предложил Мирон, так же осторожно поглаживая натянувшуюся кожу, где можно увидеть очертание пяточки. -думаю ей понравится, но она бы обязательно выдала какую-нибудь шутку по этому поводу - задумавшись сказала я, снова начиная плакать -да, ну мам, не плачь, ты сама говоришь она всегда рядом - сыновья нежно стёрли слёзы... * * * *флэшбек* ~~~Громкий визг шин, и машина на всей скорости вылетает на встречку, красный Кадиллак превращается в груду горящего метала...~~~ -Елизавета вальдемаровна, вам нужно подъехать в больницу номер 3 -а что случилось? -извините, это не телефонный разговор - трубку сразу положили. Я надев толстовку и джинсы двинулась по адресу. В больнице меня провели к заведующему отделением -добрый вечер, что произошло? -она погибла - * * * ~~~the end~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.