ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Алекс проснулась на удивление рано, было 6:33 утра. Девушка улыбнулась своим мыслям. Подскочив с кровати и негромко включив музыку, незнакомка пошла в душ. Счастливая, она вышла из ванной и начала одеваться. Впервые за очень долгое время, Алекс стала выбирать, что же одеть. Выбрав, наконец, дырявые джинсы, серые кеды, жёлтую майку со Спанч Бобом и серебристую с пайетками жилетку у которой передние концы не застёгивались и слегка не доходили до колен. После одежды девушка принялась за макияж. Как обычно: тушь, для густых ресниц, чёрно-угольная подводка, блеск для губ и немного тональника. Теперь стояла проблема с волосами. Для сегодняшнего дня просто хвостик не подходит, зато подошли просто распущенные волосы. Украшения… на левой руке 3 браслета, которые подарили ей братья в первый день их знакомства, каждый браслетик, это один брат. На правой рук собралось около 25 браслетов, конечно же там были и браслеты Джонасов, тайно украденных у них (ну или не совсем тайно!). На шее висел серебряный кулон. Алекс была довольна своим внешним видом. Взяв дуделку для праздников, девушка отправилась в комнату Джо. Сильно подув в дуделку, издался не громкий, но хорошо слышный для Джо звук. - С Днём Рождения! – заорала Алекс в ухо Джо. -Ааа… - Джо подпрыгнул с кровати. – Алекс! -Да, это я! – Алекс расплылась в белоснежную улыбку и снова дунула в дуделку прям в ухо Джо. Джонас взял девушку за руку и резко дёрнул к себе, тем самым уронив Алекс на себя. -Только не гуди! – взмолился Джо, и сразу же ни сколечко не замедлив раздался 3 гудок. Джонас отобрал дуделку и швырнул её в угол комнаты. -Эй! – возмутилась Алекс. -А не фиг было меня доставать! – с сарказмом в голосе ответил Джо. – Зачем ты меня разбудила в 6:55 утра? -Что бы поздравить тебя с Днём Рождения! – Алекс развела руками. – С Днём Рождения! -Спасибо конечно, но у нас не принято будить именинника в его день рождения! – мягко сказал Джо. Алекс лежала головой у него на груди, он смотрел в глаза и улыбнулся красоте её глаз. -Да у вас вообще странные обычаи! – подметила Алекс и улыбнулась, заставив Джо восхищаться и её улыбке. -Такие же странные как и ты! – Джо игриво дотронулся до носика Алекс. Она засмеялась и незаметно для себя придвинулась ближе к лицу Джо. Они молча смотрели друг другу в глаза. Между ними проскакала искорка. Первая заговорила Алекс: -Не смотри на меня так! -Как так? – удивился Джо и приподнял брови, улыбка не сходила с его лица. -Да вообще не смотри на меня! – Алекс закрыла Джо глаза своей рукой. -Довольна? – Джо развёл руки в сторону. -Я? Да! – довольна отозвалась Незнакомка. – А ты? -Не совсем! – Джо скривил губы в усмешке. – Ты знаешь, что я хочу! – Джонас обнял Алекс за талию. -Ты опять? – девушка убрала руки Джозефа со своей талии. Давая освободить пристальный взгляд Джо. -Угу! – произнёс Джо и сделал щенячьи глазки. -Не сейчас! – Алекс лукаво улыбнулась. – Неужели вы с Ником так соперничаете? -В смысле? – не понял Джо. -Да, нет. Ничего. – отмахнулась девушка и встала с кровати. -А когда я дождусь поцелуя? – опомнился Джо. -Сегодня! – ответила Алекс и пошла к двери. -Кстати… - окликнул Джо Алекс. – Прекрасно выглядишь! -Спасибо! – улыбнулась девушка не поворачивая головы. – А ты не очень! -Спа… - начал было Джо, но потом изумился. – Чего? -С Днём Рождения! – напоследок бросила Алекс и скрылась за дверью. Девушка спустилась на кухню, приготовить завтрак. Часы показывали 7:10. Значит ещё рано, и остальные братья ещё не проснулись. Алекс надела наушники с музыкой звёзд канала Дисней. Это были её любимые исполнители. Алекс принялась за готовку, слегка пританцовывая. Пожарив омлет, Алекс повернулась к барной стойке, что бы поставить туда тарелки. Но она увидела улыбающихся Джонасов. Девушка сняла наушники. -А ты клёва двигаешься! – сказал Ник. -И давно вы тут сидите? – проигнорировав комплимент спросила Алекс. -Я где то минут 25! – ответил первый Ник, посматривая на настенные часы в виде пазла. -Я где то 15-20! – ответил Кевин. -Я около 5 минут! – самый последний ответил Джо. -Да уж. – Алекс почувствовала себя не уютно. – А… кушать будете? У нас есть свежа выжитый сок, омлет, оладья с творогом. – Девушка поставила тарелки с едой на барную стойку тарелки с едой. – Выбирайте! Вкусно позавтракав, Джо полез в интернет , а Алекс болтала по телефону. -И всё таки я всемирный любимчик! – Заявил Джо, показывая на мировые тренды, где на первом месте красовалось: #HappyBirthdayJoeJonas. -Я люблю своих фанатов! – сказал вздыхая Джо. -Так, у нас праздничный обед через 4 часа! У нас вообще ни чего нет! – засуетился Ник, не замечая болтовню Джо. -Какой обед? – спросила Алекс закончив болтовню по телефону. -Обед с семьёй! – пояснил Кевин. – Мы каждый день рождения отмечаем с семьёй праздничным обедом! -А… - Алекс призадумалась. – Ну тогда давайте я помогу вам с готовкой! -Спасибо Алекс! – Ник улыбнулся. -А Девида приглашать на вечеринку? – спросил Джо, а потом сам же и ответил. – Конечно пригласить! У него всегда клёвые подарки! Алекс только открыла рот, что бы спросить, как её опередил Кевин. -Он всегда такой! – и потом добавил. – не обращай внимание! -Понятно! – закивала Алекс и подошла к Джо. – Сколько народу придёт на вечеринку? -Не знаю… Я многим приглашение раздал! – не отрывая глаз от экрана ответил Джо, печатая очередное «Спасибо за приглашение». -С ним бесполезно сегодня разговаривать! – Прокомментировала Алекс Джо. -Почему это? – Возмутился Джо, быстро набирая на компьютере текст. -Потому что сегодня тот день, когда все говорят только про тебя! – немного подумав, ответила девушка. – Боже мой, какой ужасный день! -И день только начинается! – Алекс жестом приказала Нику не продолжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.