ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через 20 минут Ник и Алекс принялись за готовку. Ник принялся готовить утку, а Алекс принялась за пирог. Джо сидел за барной стойкой и наблюдал за процессом готовки. -Может, поможешь? – спросила Алекс у Джо. -Я? – Джо призадумался. – Давай порассуждаем так! Тут есть человек, не будем показывать пальцем, -Джо головой показал на Алекс, за что получил звонкую пощёчину. – Ау… - Джо потёр покрасневшую щёку. – Продолжим! Тут есть человек, который любит кидаться в меня едой! Просто обожает! Алекс кинула немного муки в лицо Джо. -Тебе надо было припудрить носик! – извиняющее сказала Алекс и продолжила делать тесто. -Мукой? – Джо даже и не пытался убрать «пудру» с лица. -Белый цвет тебе к лицу! – Ответил Ник. -Ну вот ты то куда лезешь? – спросил Джо. -Ту да же куда и ты! – съязвил Ник и кинул в Джо яблоко. -Ну вот, теперь тут двое, кто любит кидаться в меня едой! – Сказал Джо и откусил яблоко. – Так что ни чем не могу вам помочь! -Иди лучше лук почисти! – сказала Алекс и продолжила свое дело. *** -Всем привет! – Крикнул Френки. -Френки!!! – заорала Алекс побежала на встречу. – Привет, привет, привет!!! – Алекс обняла самого младшего из Джонасов. – Привет мой самый любимый из Джонасов! -ААААА АЛЕКС!!! – Заорал Френки и в ответ обнял Алекс. -Да ты подрос! – Алекс потеребила кудряшки Френки. -А ты не изменилась! – сказал Френки и улыбнулся! -Привет Алекс! – сказала Дениз. -Здравствуйте миссис Джонас! – Алекс мило улыбнулась и приобняла маму Джонасов. -Здравствуй Алекс! – В дом зашёл Кевин старший. -Здравствуйте мистер Джонас! – Алекс так же приобняла и папу Джонасов. -Как дела у вас тут? – спросила Дениз. -У нас всё просто СУПЕР! – Сказал Джо и приобнял маму. – Привет мам! -Привет дорогой! – Дениз ласково улыбнулась. – С днём рождения милый! -Спасибо мам! – Сказал Джо и отпустил маму. -У тебя есть приколы? – шепотом проговаривала Алекс с Френки. – У меня уже все идеи из сохли! -А то! – Френки достал из кармана не смывающий маркер. -ууу… - Алекс хитро улыбнулась. – Мне он как раз нужен! А то вон те… - Алекс указала на Джонасов. – После вчерашнего, спрятали все пишущие предметы! -Костюмы разукрасила? – Френки приподнял левую бровь. -В точку! – Алекс подмигнула младшему из братьев. -Может вам в чём ни будь помочь? – спросила Дениз, которая сидела и наблюдала за процессом приготовления обеда! -Нет. Спасибо! – Расставляя тарелки на праздничный стол, сказала Алекс и мило улыбнулась. -И всё же я не могу сидеть без дела! – Дениз стала помогать с расстановкой посуды. Когда все уселись за стол, Френки начал подпевать себе под нос какую-то мелодию. -Френки, хватит бубнить себе под нос. – строго заметил Кевин старший. -Ну ладно… - Сказал ФРЕНКИ и начал просто орать эту песню. -ФРЕНКИ! – Дениз укоризненно посмотрела на сына. -Что? – Френки набил полный рот салатом, а потом начал пытаться выговаривать слова. – Папа же сказал, не бубнить под нос! -Это верно! – Подметил Джо. -Джо!!! – Ник тоже сурово посмотрел на Джо. -Как весело! – Алекс ковырялась вилкой в тарелке. -Дааа… - задумчиво сказал Кевин младший. -Может, поиграем? – спросил Френки. -Мы уже выросли от игр! – Ответил Ник! -Давай! – Джо встал из-за стола и упал. – Кто завязал мне шнурки? -Дай пять, чувак! – Сказала Алекс Френки. -Ну вот что вы за люди? – пробубнил Джо пока развязывал шнурки. -Это они поздравили тебя с Днём Рождения! – Ник улыбнулся и тоже встал, что бы помочь Джо, но он тоже упал. – А меня то за что? -Я этого не делал! – заявил Френки разводя руками. -Это я постаралась! – откликнулась Алекс и мило улыбнулась. -Хахаха! – Кевин младший смеялся от души. – А мне не завязали! -Тебя к стулу приклеили! – как бы для себя говорила Алекс. -Что за чепуха! – Отмахнулся Кев, но когда он встал, и стул поднялся вместе с ним, он понял. Что это не чепуха! -Френки… Алекс… - Кевин старший грозно сверкнул глазами. Алекс невольно вжалась в стул. – Хватит вести себя как дети! -Ну пап! – Френки был возмущён. – Им вечно всё с рук сходит, а нам с Алекс нет! -Потому что вы всегда первые начинаете! – Сказал Ник снова садясь за стол. -Ни разу в жизни я первая не начинала! – Алекс кинула в Ника хлеб. -А сейчас? – Гик приподнял левую бровь. -Сейчас ты первый заговорил! – Алекс снова кинула в Ника кусочек хлеба. -Хватит в меня кидаться! – Ник кинул в Алекс всё тот же кусочек хлеба, но попал в Френки. Тот, конечно, в обиду себя не даст и тоже бросил в ответ еду в Ника. Только вот не хлеб, а салат! -Эй! Ты чё салатом бросаешься? - Ник в ответ снова бросил салат в Френки, но попал в смеющуюся Алекс. -Эй! - Алекс Тоже начала кидаться едой. Так всё и началось! Все вокруг кидались едой. Даже Кевин старший смеялся вместе с ними. Ну да... Было очень весело! - Прекратите! - Закричала Дениз. На секунду все замерли, но не прошло и пяти секунд как все дружно начали кидаться едой в Дениз. Она тоже начала принимать участие во всём этом. -Ладно… - Сказала Дениз немного отдышавшись. – может хвати? -Ща! Только усы дорисую! – Алекс успела провести чёрную линию у Джо. – Теперь хватит! -А кто убираться будет? – Ник осмотрелся. Вокруг было всё в еде. Торт благополучно висел на люстре. Утка висела на лампе. Пирог был на лице Ника и Кевина старшего. У Кевина младшего всё лицо было в пасте. -Дааа... - Алекс присвистнула. - Хорошо провели время! -Так, мы закажем уборщицу попозже! – Сказал Кевин старший. – А пока, мы с мамой подарим подарок! А то нам уже пора! -УРА!!! – Джо запрыгал как ребёнок. –Подарки, подарки, подарки! -Вот! – Дениз достала из сумочки две путёвки. – Вот наш подарок! Мы не знали, что тебе подарить, поэтому мы дарим тебе две путёвки в Сидней! -А почему две? – Тут же спросил Джо беря путёвки. -Надо было больше? – спросил отец Джонасов. -Нет! Туда видь даже одна стоит бешенные деньги! – Джо искренне улыбнулся. – Спасибо! -Ну раз тут начали дарить подарки! – Кевин достал из кармана Швейцарские часы. – Это тебе! -Ого! Это те? – Джо взял часы и сразу же надел их на руку. – Правда? -Да это те! – Кевин самовлюблённо улыбнулся. -Но это же стоит бешенные деньги! – Джо рассматривал часы. -Ну…не каждый день младшему брату исполняется 20 лет! – Кевин куда то отошёл. -Ну и остался мой! – Ник достал из шкафа Дизайнерские шмотки от «Бриони» . – Ты же любишь шмотки! -О да! – глаза Джо заискрились счастьем. -Осталась только я? – Я осмотрелась в поисках своего подарка. – Ну ладно! Алекс достала небольшую коробочку и отдала её Джо. На карточке было написано: «Для того у кого всё есть!». Открыв коробку Джо увидел… -Это что? – поинтересовался Джо доставая из коробки кисточку. -Это кисточка для чистки пупка! – Весело ответила Алекс. -О! Это нужная вещь! – Джо сразу стал использовать кисточку по назначению. У Алекс зазвонил телефон. -Ладно… - Алекс положила трубку. – Меня тут Майли по шопиться пригласила, так что пока! -Стой! – закричал Кевин, но Алекс уже ушла. – Эй кто ни будь сказал, что она вся в торте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.