ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Привет Майли! – Алекс улыбнулась и помахала Майли. -Привет Таинственная Незнакомка! – Майли хитро улыбнулась и прищурила глазки, но как только она увидела наряд Алекс, выражение лица быстро изменилось. – Что с твоей одеждой? -С моей одеждой? – Алекс посмотрела на измазанную футболку и жилетку. – Вот чёрт… Не могли сказать, что я вся в торте! -Отмечали день рождение Джо? – Спросила Майли. -Ага! – со вздохом ответила Незнакомка. -Может всё таки скажешь, как тебя зовут! - подлизывалась Майли. - Тебе обязательно надо знать? - Алекс умоляюще посмотрела на подругу. - Ну мне не удобно называть тебя Незнакомка! - проговорила Майли. - Можешь как ни будь сократить! - Надежда таилась в голосе Алекс. - Как? Незна? - в шутку сказала Майли. - Ну да! - вполне серьёзно сказала Алекс. – тоже сойдёт! -Ладно, Незна, пошли уже в магазин! - Майли взяла Алекс за руку и повела в бутик. - Тебе надо найти одежду! - Майли стала рассматривать одежду на вешалках. - Мне не надо! Мне и так нормуль! - Алекс соскребла с одежды немного торта и съела. - вкусно! - Незна! Я не буду ходить с тобой, когда ты в таком виде! А вокруг папорации! – Майли помахала рукой какому то парню, тот на удивление Алекс быстро достал фотоаппарат и начал фотать Майли и Алекс. -Вау! – Больше Алекс нечего было добавить. Начался мучительные два часа для Алекс. Шопинг – это не её! Сначала одежда, потом обувь, потом маникюр, педикюр, прическа, макияж… Майли явно этим наслаждалась, а вот Алекс как только себя не забавляла. И конфеты все съела, и папорациям по позировала, и танцевала, и самое главное достала Майли. Ну как же Алекс и кого ни будь не достать? - Ты просто супер! – прокаментировала Майли одежду Алекс. Она была в жёлтых обтягивающих штанах, чёрных балетках, в серой майке с какой-то надписью. Волосы были заплетены в косичку, яркий макияж! С наращенными ногтями Алекс было не удобно, но они ей нравились и приходилось терпеть. -Куда теперь? – Спросила я таща пакеты со шмотками Майли. -На концерт к Джонасам! Я у них приглашённый гость! – улыбнулась Майли и положила пакеты в машину. -А они мне не говорили! – сказала Алекс и села вместе с Майли в машину. – Интересно, как там они? -Ты когда ни будь их оставляешь в покое? – Спросила Майли и завела машину. Они поехали. -Не знаю! – ответила Алекс и призадумалась « А может и вправду я их достала?». Алекс и Майли приехали в Radio City Music Hall. Сразу же как фанаты узнали машину Майли, поднялся ужасный визг. Машину окружили фанаты и папорации. Алекс и Майли надели солнцезащитные очки, от вспышек. -Ни когда к этому не привыкну! – сказала Алекс и натянув улыбку и вышла из машины. –Привет! Сфоткавшись с несколькими человек и дав автографы Майли и Алекс наконец то зашли в зал. Потом в гримёрную Майли. -Ладно, я пошла к Джонасам! – сказала Алекс и направилась к двери. – Надеюсь они меня впустят после вчерашнего в свою гримёрную! -А что ты сделала? – Майли нахмурилась. -Да так! – отмахнулась Алекс и вышла в коридор. -Смотрите, эта Незнакомка! – Закричала, какая то девчонка и подбежала к Алекс. – Можно сфоткаться! -Ну да! – Алекс сняла очки и сфоткалась с девочкой. – А как ты сюда попала? -Пролезла через вентиляционную трубу! – скромно ответила девочка. – Я хотела подарить подарок Джо! -А что ты ему хочешь подарить? – поинтересовалась Алекс. -Статуэтку «Джо Джонас навсегда». – Так же скромно ответила девочка, показывая пакет. -Как тебя зовут? – Алекс. -Мэринда! – Мэринда улыбнулась. -Пошли Мэринда! Вручишь подарок лично! – Алекс взяла за руку визжащую от восторга Мэринду и повела к гримерной Джонасов. Алекс постучалась в дверь, так как она была заперта. -Можно войти? – крикнула Алекс в дверь. -Алекс? – спросил Джо. -Я вообще то не одна! – с ужасом в голосе крикнула Алекс посмотрев на девочку. -Я не скажу ни кому как тебя зовут! – Алекс с облегчением вздохнула. -Спасибо! – мягко ответила Алекс. – Ну так впустите уже! -Ага! После того, что ты вчера сделала с нашими костюмами! Ни Когда! – отрезал Ник. -Джо! – Алекс пошла на хитрость. – У Мэринды тебе подарок! -Привееет! – Дверь быстро растворилась, за ней стоял улыбающийся Джо. -Д… Д… Д… - заикалась Мэринда смотря с широка распахнувшимися глазами на Джозефа. -Джо Джонас собственной персоной! – заявила Алекс и оттолкнув Джо с порога вошла в гримёрную. – Где конфеты? -Тебе бы только пожрать! –съязвил Кевин. -А тебе бы только поддеть! – съязвила в ответ Алекс. -Проходи Мэринда! – Сказал Джо пропуская вперёд девочку, та несмело вошла внутрь. -Да расслабься ты! – Алекс подала конфетку Мэринде. – Они не кусаются! **** -Это был замечательный концерт! – похвалила Алекс Джонасов и Майли. – Майли! Ты была на высоте! А вы отстой! – Алекс да же не взглянула на Джонасов. -Что? – заорали в один голос братья. -Ни чего, ни чего! – Алекс похлопала Ника по плечу и пошла к выходу. -Стой! – Джо остановил Алекс. – Ты правда думаешь, что мы ужасно выступили? – Джо это сильно задело, ему было важно знать мнение Алекс. -хуже не бывает! – Сказала спокойно Алекс, но заметив печальное лицо Джо, сразу добавила! – Джо! Ты чего? Я же пошутила! Это было лучшее выступление за последний день! Правда! Это твой день! Вспомни о моём подарке и улыбнись! -Подарок был самым лучшим! – нежно ответил Джо, на что Алекс мило улыбнулась! – А теперь на вечеринку! -Еху! – заорала Майли и вышла на встречу к фанатам, которые толпились у входа. *** -Здесь проходит вечеринка? – Сказала Майли. Алекс прибывала в полнейшем шоке. Она стояла перед огромным клубом, самом дорогом во всём Нью-Йорке! Здесь проходили самые знаменитые тусовки в Америке. -Я выкупил на сегодняшний вечер весь этот клуб! – ответил счастливый Джо. -Обалдеть! – только и выговорила Алекс. -Пошли! – Ник потянул Алекс за руку и они в клуб людей уже заполненным людьми. Отрывки из вечеринки(все уже напились): -Кто хочет попеть? – заорала Майли и вышла на сцену. – Кто со мной? -Я! – Заорала Алекс подходя слегка покачиваясь к Майли. – Начнём!!! Заиграла песня « Miley Cyrus - East Northumberland High» Сначала начала Майли, а потом продолжила Алекс, жутко фальшивя и беря через чур высокие ноты! -Боже… - Кевин закрыл уши руками. – Кто ни будь почините аппаратуру! -Это Алекс! – заявил Ник то же закрывая уши руками. -Это надо остановить, пока все здесь не оглохли! – Кевин подошёл к Алекс и снял её со сцены отбирая микрофон. -эй! – возмутилась Алекс. – Я не допела! -Поверь мне! Этого достаточно! – Кевин опустил девушку на ноги. Алекс показала язык и ушла в глубь танцпола. Алекс допила бутылку пива и посмотрела на неё. -Кто будет в бутылочку? – Крикнула Незнакомка и подняла пустую бутылку вверх. Все дружно заорали «Я». За одним столом собралось кучу народу! Алекс начала крутить бутылку. -На кого попадёт с тем и целуюсь! – так же орала Алекс. Первый раз попало на Джо. Алекс без труда поцеловалась с именинником в засос. -Ну вот! Я же говорила, что сегодня поцелую тебя! – с усмешкой проговорила Алекс и продолжила играть. Она поцеловалась почти со всеми парнями. -Деми, иди к нам! – орала Алекс стоя на столе с Майли и танцуя перед парнями. -Иду! – Деми забралась на стол и стала танцевать вместе с подругами. Все парни устреми свои взгляды на девушек. -Еху! – Орал Джо поддерживая девчонок. -Кто ни будь видел Алекс? – спросил Ник, держа в руках её телефон. -Она вроде бы ушла с Майли! – сказал Кевин. Вечеринка уже подошла к концу. – А что? -Да тут её телефон! О смс пришла! – сказал Ник и открыл смску. – Упс… -Что случилось? – спросил пьяный Кевин, еле стоя на ногах. -Походу у Алекс сегодня было День Рождение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.