ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Послышалась громкая музыка и звонкий голос Джо. -Что за фигня? – пробубнила спросони Алекс. На будильнике светились цифры 5:23. За окном только начинался рассвет, окрашивая небо в нежно розовый цвет. На ветку возле окна села маленькая птичка и ,смешно наклонив голову в бок, рассматривала лицо сонной девушки. Незнакомка пожмурилась и улыбнулась. Ей да же понравилось такое пробуждение! Хорошая музыка, рассвет, птички… Что может быть лучше? Алекс медленно и неохотно встала с кровати. Так как было очень рано, было прохладно и девушка укуталась в одеяло. Спустилась в низ. В гостиной, там где был маленький подъём в виде небольшой ступеньки, получалось в виде небольшой сцены, стояли три брата: Ник, Джо и Кевин! Джо по середине, а братья по бокам. Кевин играл на гитаре, сразу видно. Как он полностью отдаётся музыке! Глаза закрыты, а руки сами зажимали нужный аккорд. Ник играл на синтезаторе. Его пальцы легко перебирались по клавишам. Иногда он подпевал в микрофон стоящий напротив его лица. Джо стоял с микрофоном в руке и смотрел прямо перед собой. Его левая рука лежала на груди около сердца! Алекс узнала эту песню : «look my in the easy». За спинами братьев была огромная стеклянная дверь на задний двор, за ней появлялись первые лучи солнца, задевая спины братьев, и создавая невообразимую красоту. Незнакомка опёрлась об стенку, оставаясь незамеченной. Она любовалась красотой парней, их ней преданности к музыке и замечательной песни! Ради этого можно было проснуться так рано. Песня закончилась. Теперь братья молчали, каждый задумался о своём. Появилась в комнате печаль и идеальная тишина, придавала пугающий звон в ушах. -Так, Алекс ещё походу не проснулась. Поэтому, продолжаем! – заявил весело Джо. Снова заиграла музыка. Теперь это была песня: «Hay you!». Алекс снова улыбалась широкой улыбкой! «добренькие у меня братья!» пронеслось в голове у девушки. Она так и осталась незамеченной! -Нет, ну на до же быть такой глухой! – застонал Джо, когда закончилась очередная песня. -Может она в наушниках! – предположил Ник, подходя ближе к Джо и Кевину. -Или она стала менее жестокой! – сказала всё таки Алекс, выходя из своего «укрытия». -В смысле? – не понял ни чего Джо, думая что это сказал кто то из его братьев, не видя девушку, так как стоял к ней спиной. – Что у вас за ступор? Запор что ли? Джо помахал руками перед лицами братьев, но получил нулевую реакцию. Наконец то додумавшись, Джо повернулся туда, куда смотрели братья. Перед ним стояла Незнакомка: без макияжа, в одной длинной футболке, с слегка взъерошенными волосами. Одеяло одиноко лежало на полу. Босиком она стояла на холодном паркете и смотрела на них большими зелёными глазами. -Походу у вас у всех запор! – заявила Алекс и направилась на кухню. Солнце уже встало и оно покрывало лицо Незнакомки яркими лучами. Алекс наливала себе сок, облокотившись об барную стойку локтями. -Ну так зачем вам нужно было будить меня в такую рань? – спросила Незнакомка медленно попивая сок. -Мы просто хотели пожелать тебе доброго утра! – зачаровано проговорил Джо, не отводя взгляд от девушки. -Доброе утро! – сказал Кевин, единственный не сильно заинтересованный видом Алекс. -Ага! – только и смог вымолвить Ник. -Какое доброе утро пол шестого утра? – удивилась девушка. -Ну! А как тебе новость о том, что мы сейчас уходим и ты остаёшься одна на весь день! – заявил Джо, после того как встряхнул головой, отгоняя все свои мысли куда подальше. -Одна? – Алекс резко поставила стакан на стол, и из-за этого быстрого движения, половина сока пролилось, но девушка не обратила на это внимание. -Я думал ты будешь рада избавиться от нас хоть и на один день! – сказал Ник. -Весь дом в твоём распоряжении! – добавил Кевин. -Вы хотите от меня избавиться? – визжала Алекс. – Что я такого натворила? Я вам надоела? Я слишком много о себе говорю? Я изменилась? Я вам не нравлюсь? Я… -Ты слишком много начала говорить! – перебил речь Алекс Кевин. – Ты изменилась с момента нашей первой встречи! -Ну давайте будем обсуждать, как у меня выросла грудь! – Алекс закрыла глаза, пытаясь прийти в чувство. Что на неё вдруг нашло? Хоть это и выглядело со стороны просто как очередной прикол, но сама она именно это и подозревала! То, что она надоела братьев сильно задевало её. -Она кстати нормально так подросла! – заявил Джо, по актёрски потирая подбородок как опытный искусствовед. -Нет! Я не об этом! – сказал Кевин, хоть на лице и играла улыбка. – Я о характере! Раньше бы ты ни когда с нами нормально бы не разговаривала! А сейчас так мило общаешься! -Да! Я то же это заметил! – сказал Ник. Все пытливые взгляды устремились на Алекс. Та стояла и с непониманием смотрела на них, думая то ли совсем они свихнулись, то ли чего то уже обкурились! -Так куда вы едите? И на сколько? – начала интересоваться Алекс. -Вернёмся, наверно, только завтра вечером! У нас съёмки клипа! – сказал Кевин. – а что? -Да так! – Алекс достала свой телефон, который подарил ей Ник, и набрала номер Майли. -Алло.. – сонно пробубнила Майли. – И кого я так сильно достала! -Это Незнакомка! У меня сегодня тусня. Братья уехали до завтрашнего вечера и я тут подумала, что скучать то! Приходи ко мне днём! Друзей зови! А я Деми позвоню! Целую, пока! – Алекс быстро протараторила, что бы Майли не начала орать за столь ранний звонок. Теперь Алекс быстро набирала номер Деми. -За что меня так можно ненавидеть, что бы звонить пол шестого утра! – бубнила Деми, еле перебирая языком! -Я тебя люблю, поэтому и позвонила! Короче сегодня у меня дом пустой и у нас туса! Подробности у Майли! Люблю, целую, пока! – быстро протараторила Алекс и сбросила. -Вообще то мы ещё ни куда не уехали и дом наш, а не твой! – Сказал Ник, злобно сверкая глазами. -А давайте представим, что вас нет! Мне да же представлять не надо, это уже на автомате! – Незнакомка быстро улыбнулась и стала шарится в просторах интернета через телефон. -Походу мы сегодня ни куда не уедим, если не хотим остаться без дома! – промолвил Кевин, добавляя к своим словам жест руки. -Остаться без дома? – переспросил Джо, который до этого момента всё пялился на грудь Алекс. -Ты вспомни какие вечеринки закатывают Майли и Деми! – ответил Кевин. -О да…- протянул Джо, погружаясь в воспоминания… -так, всё, валите из дома, а то ещё опоздаете, меня будите винить…всё, выметайтесь! – Алекс в одиночку вытаскивала чемоданы братьев на улицу, те лишь чему то усмехались. -Пропустить тусу Майли и Деми? Да ни за что! – Джо развернулся и побрел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.