ID работы: 1005699

За что?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Незнакомка! Открывай! – Стучала по двери Майли. – Незнакомка! -Да иду я, иду! – лениво перебирая ногами, сказала Алекс. Девушка не торопясь шла к входной двери. Братьев она выгнала всё таки из дома. Хоть это и заняло целых полтора часа! -Незнакомка! – орали Майли с Деми чуть ли не ломая дверь. -Да иду я! – Алекс то же орала! Наконец дойдя до двери и открыв её, в дом ввалились две подруги весело смеясь. -Привет! – ответили подруги вместе и сразу же прошли в гостиную с огромными пакетами. – А дом ни чего! – говорила осматриваясь Деми. -Ага! – комментировала Майли. – С прошлой вечеринки тут всё полностью изменилось! -А что было на прошлой вечеринке? – спросила Алекс усаживаясь на диван и наблюдая, как Деми и Майли разбирали пакеты с украшениями. -Вот что было на самой вечеринке я не помню… – начала Майли. -А что было после, мы помним замечательно! – закончила за Майли Деми. «Да они болтушки!»-в голове у Алекс. -Ну и что тогда было после вечеринки? – допрашивала их Незнакомка. -Я проснулась в машине Джо! – сказала всё таки Майли. -И что здесь такого? – не понимала Незнакомка. Теперь она то же помогала подругам разбираться в шариках. -А в том, что машина стояла на кровати Ника! – добавила Деми. -А кровать Ника в комнате Кевина! – говорила Майли, как ни в чём не бывало. -А комната Кевина на втором этаже! – закончила Деми и улыбнулась. – Мы до сих пор не понимаем, как машина там очутилась! -Так вот почему Кевин сказал, что он остаётся следить за домом, и теперь понятно почему Джо хотел остаться! – Алекс мило улыбнулась, вспоминая. Как выпинывала Джо из квартиры, в прямом смысле этого слова! -А Джо больше ни чего не говорил? – Спросила Деми, делая вид, что её это восновном не интересует. -Говорил! – сказала Алекс, замечала реакцию Деми. Деми определённо нравится Джо, просто когда она слышит его имя, то глаза сразу же блестят, руки начинают дрожать, дыхание учащается. Все признаки на лицо. -И что он говорил? – Деи отложила все свои дела и стала внимательно наблюдать за Незнакомкой. -То, что он хочет сделать тебе предложение! – Незнакомка засмеялась. Да уж, Деми действительно в него трескалась по уши! – И как давно ты по нему сохнешь? -Я? Сохну? Пффф… Ты вообще о чём? Ни по кому я не сохну! Мне ни кто не нравится! – Деми быстро отвернулась и стала вертеть в руках зеркальный шар. -Да, он ей нравится уже около года! Скоро юбилей! – ответила за подругу Майли, за что и получила подзатыльник Деми. – Ау, за что? -А что ты рассказываешь мои секреты! – Злобно ответила Ловато и отвернулась. -Да я и без неё поняла что ты в него влюбилась! – Незнакомка устроилась на диване. – Ну давайте! Колитесь! Я обязана обо всём знать! -Тогда ты обязана знать, что Майли нравится Ник! – быстро вставила Деметрия и самодовольно улыбнулась. Майли пожирала глазами свою подругу. -Вот как?! – Алекс немного удивилась! Она не ожидала такого поворота событий. Её немного кольнули признаки ревности. Ей как ни как то же нравился и Ник и Джо! Ну или в крайнем случаи, они были просто замечательными друзьями и братьями! Как ни как, заменили ей семью! – Я вся во внимании! -Ну а что во внимании? – Майли уже нервно сглатывала. – Да, мне нравится Ник! И что тут такого? Всем кто то нравится! А вот тебе, Незнакомка, кто нравится? -Мне? Мне нравится моя кровать! Мы скоро женимся! Придёшь на свадьбу? – Алекс усмехнулась и подала певице невидимое приглашение на свадьбу. -Ну! А серьёзно! Наверняка есть кто ни будь! – вмешалась Деми. – Мы же сказали, кто нам нравится! -Извини, Деми, но у меня нет настроения открываться! – Незнакомка встала и направилась на кухню. – Кстати, Джонасы сказали, что бы не больше тридцати человек было! -И давно ты стала слушать Братьев? – удивилась Майли, неся в пакетах еду. -Я и не начинала! – Алекс взяла в рот вишенку. – Они по правде говоря сказали не больше пяти! Но я услышала не больше тридцати! -Умно! – ответила Деми, помогая Майли. -Знаю! – Алекс всё так же поедала угощения. Около десяти вечера, народ стал собираться. Ну как народ, знаменитости! Конечно, получилось намного больше тридцати человек. Человек сто то точно собралось! Майли заказала свою охрану, что бы чужие не зашли на вечеринку. Теперь Алекс, Майли и Деми были в центре внимания! На Сайрус было мини платье бежево черного цвета и шпилька. Парни вокруг нее так и вертелись. Деми бала в укороченном топе, джинсах и то же шпильке. Немного повиляв бедрами и всё, парни встают в очередь, что бы хотя бы посмотреть на неё. Алекс же была как обычно в кедах, джинсовых шортах и майке. Идеально прямые волосы с косым пробором спадали на плечи переливались от ярких прожекторов, которые падали только на самых выделяющихся девушек. Которой и была Незнакомка! Самая зажигательная девушка вечеринки танцевала на столе совсем не пытаясь кого то заинтересовать! Странно да! Танцевать на столе и пытаться не привлекать внимания! -Кто со мной в бассейн? – крикнула Майли и уже пьяной походкой побрела на задний двор. -Я с тобой! – крикнул какой то парень и, подхватив её на руки, побежал с ней в бассейн! -Не умеете вы отрываться! – крикнула Алекс, выпив бокал виски залпом, и отправилась на крышу дома. -Незнакомка, что ты делаешь? – кричала Деми уже в обнимку с каким то сумасшедшим, по мойму это был Стирлинг Найт! -Посторонись! Летит бомбачка!!! – Крикнула Алекс и, разбежавшись на крыше, прыгнула в бассейн. – Банзай! -Еху!!! – закричал весь народ, когда брызги от «бомбачки» разлетелись во все стороны. Незнакомка счастливая вынырнула из воды. По всюду были одобрительные возгласы и повторяющиеся прыжки с крыши. -А тебе идёт мокрая майка! – проговорил парень подходя к Незнакомке. -Йен! Привет! – Алекс обняла парня, да же не задумавшись о том, что она вся мокрая. -Знаешь, на любую другую бы я сейчас обиделся за испорченную рубашку, но ты… - Йену не удалось закончить своё предложение. -Если обидишься, то я выгоню тебя с моего дома! И здесь вечеринка! Все на равных! – Алекс забрала бокал с выпивкой из рук Йена и, подмигнув ему, ушла снова прыгать в бассейн. -Она будет моей! – проговорил Йен и сладко улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.