ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

глава 1

Pov Дженк День развода. Сегодня я навсегда расстанусь с любовью всей моей жизни. Я, конечно же, знал что этот день когда-нибудь настанет и влюбленные воссоединятся. Даже подготавливал себя к этому, знал, что Джемре никогда меня не полюбит, и то что она всегда любила Недима, но всё-таки маленькая надежда жила во мне. ***Спустя несколько часов Вот и все. Мы развелись. Сейчас, я, великий Дженк Карачай, сижу в каком-то баре с бутылкой виски и напиваюсь в хлам. Нету смысла жить, я не смогу жить без Джемре, она была смыслом моей жизни, а теперь ее нет. Pov Джемре Вот и все, я развелась с Дженком и теперь могу быть с Недимом, но почему-то я не могу быть счастливой. Я позвонила своей подруге Озге и попросила встретится где-нибудь, чтобы поговорить. Мы решили встретиться на набережной. -Привет Озге. -Привет Джемре. Что с тобой? Почему ты такая грустная? Что-то случилось? -Не знаю что со мной. Сегодня я развелась с Дженком и уже нет никаких преград быть с Недимом, я хотела признаться ему в любви, но не могу. Прошу скажи что со мной Озге. -Так, Джемре, давай по порядку. Вы развелись с Дженком, ты любишь Недима, но не можешь признаться ему в любви? -Да, именно так -Ну что я могу сказать, может ты просто внушила себе что любишь Недима и на самом деле это не так? Может ты любишь своего бывшего мужа, а не Недима? Человек, который не знает ситуации, сказал бы что ты по уши влюблена в своего мужа. То что сказала Озге, повергло меня в шок. Я не могла внушить себе любовь к Недиму и не могу быть влюблена в Дженка. Он же великий Дженк Карачай, известный плейбой Турции. -Нет, нет, нет, я не могу быть влюблена в него Озге, как ты не понимаешь, а? -Джемре, ты попросила встретится со мной и дать тебе совет, я сделала то что ты сказала. Лучше всего, сейчас иди домой и подумай над тем что я тебе сказала. А потом, решишь, права была я или нет. После этого, мы ещё немного поговорили и потом разошлись по домам. Я все время думала над тем, что мне сказала Озге. После долгих раздумий, я всё-таки поняла что никогда не была влюблена в Недима. Нет, я конечно любила Недима, но это была больше сестринская любовь, чем любовь женщины к мужчине. Упоминая слово любовь, я всегда вспоминала моменты с Дженком, где мы счастливы. После долгих раздумий, я всё-таки пришла к выводу, что влюблена в Дженка, но не знала влюблен ли он в меня. Хотя, как Дженк может влюбится, а такую как я? И вдруг я вспомнила его слова, сказанные в ресторане, после того как все узнали о том, что наш брак был фиктивный. От этого стало грустно, хотя это правда, как он может влюбиться, а фиктивную жену, если вокруг него столько красивых девушек. Pov Агях. Сегодня Дженк и Джемре развелись. Я видел, как они были несчастны, но это было их решение. Если про Дженка было понятно почему он грустит, то про Джемре я не мог понять. По рассказам Дженка, она влюблена в Недима, но со стороны так не скажешь. Я начал подозревать, что она тоже влюблена в Дженка, но не стал это говорить, лучше пусть сама поймет свои чувства и сама все решит. Уже поздний вечер, а Дженка все ещё нет. Потом мне позвонили с неизвестного номера и сказали что он в баре, пьяный в хлам и его надо провести домой. Я быстро поехал туда и забрал его. Уже дома я спросил его. -Дженк, сынок, зачем так напиваться, разве это решит проблему? Я с вами поговорил до развода, и спросил, обоюдное ли это решение, вы сказали что да, но поверь, это того не стоит чтоб так напиваться. Сейчас иди к себе, а завтра я хочу поговорить с тобой на счёт работы. Давай иди. -Ладно, спокойной ночи. Pov Дженк. Лучи солнца пробирались сквозь шторы и не давали спать. Организм пробуждался. У меня очень сильно болела голова и сильно тошнило. Хотя это было ожидаемо, после двух бутылок виски. Помню только то, что папа привез меня домой и хотел поговорить со мной сегодня о чем-то. Я привел себя в порядок и пошел в кабинет отца. -Доброе утро, пап. -Доброе, сынок. Как ты себя чувствуешь? -А как можно себя чувствовать после попойки? Скажем так, хреново. Ладно, о чем ты хотел поговорить? -Ладно, перейдем к теме. Ты знаешь, что мы расширяем наш бизнес в пределах Турции и мы достраиваем филиал в Анкаре. Я хочу чтобы ты поехал туда и был президентом филиала в Анкаре. Заодно и тебе пойдет на пользу. -Ладно, я поеду. Когда надо быть в Анкаре? -На следующей неделе уже нужно быть там. -Хорошо. Ладно, я еду в офис, ты не поедешь? --Да, только попозже. -Ладно, до свидания. -До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.