ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Pov Дженк Неделя прошла очень быстро. Я уходил на работу рано утром и возвращался домой поздно ночью. С Джемре мы больше не пересекались, но я часто думал о ней. Часто, как позволяло это работа. Вот уже день когда я уезжаю в Анкару. Я уже собрал чемоданы, и еду в аэропорт. Я долго думал, что может лучше отказать папе в этом, но потом понял что это и в правду будет хорошо для меня. Может быть хоть так я смогу забыть Джемре, которая наверно уже назначает дату свадьбы со своим любимым. От этих мыслей стало ещё больней. Через 40 минут я уже буду в небе и не вернусь в Стамбул наверно ещё долго, ну если только не по работе. 40 минут прошли очень быстро и я уже был в самолёте. Pov Джемре Прошла неделя с нашего с Дженком развода. Я начала работать в одном баре певицей, там же где и Озге. С Дженком я не виделась после нашего развода. Я часто смотрела в окна, горит ли в его комнате свет или нет, но там всегда была темно. Я даже начала волноваться и решила спросить у Агях Бея, знал ли он что-нибудь. --Добрый день, папа Агях, как поживаете? -Добрый день, дочка, хорошо, а как ты? -Я тоже хорошо, спасибо. Папа Агях, помните, вы мне сказали что поможете мне когда поможете? -Да конечно, дочка, помню. У тебя какие-то проблемы? -Нет, проблем нет. Я хотела спросить у вас, не выдели ли вы Дженка. -он тебе не сказал? У него через 40 минут самолёт в Анкару. -как это? Он улетает? -да. -хорошо, спасибо папа Агях. Дочка, если ты собираешься ехать в аэропорт, можешь взять нашу машину. -Спасибо ещё раз Папа Агях. -Не за что. Я была удивлена, что Дженк улетал в Анкару, но больше я была обижена, ведь он даже не сказал мне об этом. Хотя, почему он должен был говорить мне об этом, мы никто друг-другу и отчитываться друг перед другом не должны, всё-таки он мог хотя-бы сообщение написать, что улетает, раз времени не было. Я быстро зашла в дом, взяла свою джинсовку и поехала в аэропорт. Время ещё было у меня 40 минут, и я успевала. Вот я уже была у аэропорта, но была пробка. У меня все ещё было 20 минут. Как назло, пробка была длинная, но прошли мы быстро. У меня оставалось 5 минут, но вдруг я увидела что самолёт в Анкару уже взлетел. Я не верила своим глазам. Я потеряла Дженка навсегда. У меня патикли слезы и началась истерика. Я не хотела верить в это. Pov Агях Когда сегодня ко мне зашла Джемре, я очень удивился, но ее вопрос удивил меня ещё больше. Она спросила, знал ли я где Дженк и что с ним. Я думал что она знала, то что Дженк улетает в Анкару, но каково же было мое удивление когда она сказала что не знала нечего про Анкару. Я видел как она удивилась и расстроилась, но время ещё было и она могла успеть, поэтому я предложил ей поехать на нашей машине. После этого разговора, я все больше был уверен в том что она влюблена в Дженка, но нужно быть уверенным, ведь если это не будет правдой, и я скажу об этом Дженку и у него появится надежда, а потом разобьётся, ему будет очень больно и трудно. Спустя, полтора часа как уехала Джемре, я увидел что Хамза уже приехал. Я решил спросить что случилось. -Хамза, все нормально было? Вы успели? -Господин Агях, мы не успели, когда госпожа Джемре зашла в аэропорт, объявили что самолёт взлетел. У нее началась истерика и она плакала. Потом она немного успокоилась, и решила вернутся домой. По дороге она все ещё плакала, а потом попросила оставить ее у набережной. Это все. -Хорошо Хамза, спасибо. -Не за что, господин Агях, это моя работа. После слов я все больше был уверен, что Джемре влюблена в Дженка. Я решил проверить мои догадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.