ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Дженк Я удивился, что ко мне пришел кто-то так рано, ведь я никого не ждал. Я открыл и увидел ее. -ты? -Да я, а ты кого то другого ждал? -Нет, просто мы же договорились что будем встречаться только тогда, когда я захочу этого. --Скажу тебе ещё что-то Дженк. Мы договорились встречаться в конце каждого месяца, но уже начался следующий месяц, а ты никак не вспоминаешь про встречу. Поэтому я и решила придти сюда. -ты из Стамбула летела чтобы сказать это? -не только это. Если ты не забыл то у нас есть и другие дела. -Ну ладно, проходи, не будем же на пороге стоять и делать эти дела. ***Спустя два часа -Ну ладно, если я захочу, то встретимся и потом. Ты сама знаешь мое мнение на эту тему. А сейчас, я попрошу прощения, потому что и так опоздал уже, ещё больше не хочется опаздывать. -Ладно, но прошу, не забывай о наших встречах. -Ладно, до встречи. Pov Джемре Уже 11 часов, а Дженка все ещё нет. Я уже начала нервничать и хотела спросить у Керема, знает ли он в чем дело, но слава богу Дженк в этот момент зашёл. Я успокоилась и продолжила работать. Ничего особенного не происходило в офисе. В конце рабочего дня Дженк позвал меня в свой кабинет. -Привет Джемре, как ты? -Привет, я хорошо, а ты? -Я тоже. Я не буду задерживать тебя надолго, хотел сказать тебе кое что. -Да конечно слушаю. -Я узнал, кто твой отец и где он живёт. Мои глаза сразу загорелись. -И? Ну давай я не томи Дженк.-умоляюще сказала я ему. -его зовут Арслан Илгаз. Ему 55 лет и он проживает в Анкаре, неподалеку от центра города. Он занимается нелегальным бизнесом. Он изготовляет здесь наркотики и продает их за границей. Здесь он не продает, видимо любит свою родину,-с усмешкой сказал Дженк,-ну и конечно же он занимает хорошее место в европейском рынке. ----спасибо тебе большое Дженк, я не знаю чтобы делала без тебя. Ты мой герой. -Ну ладно, не надо преувеличивать. В 21 веке узнать о человеке очень легко. Когда решишь встретиться с ним, скажи и я тоже пойду. -Дженк, ты и так много чего сделал для меня, но это уже будет слишком. Я сама пойду и разберусь. -Ну уж нет, я одну не отпущу тебя к нему. Он же может навредить тебе. -ты волнуешься за меня? -Конечно же волнуюсь, ведь ты не гость в моей жизни. Ты много всего сделала мне, и я хочу отблагодарить тебя, хотя, чтобы я не делал, не смогу отблагодарить тебя. Ведь если бы не ты, я бы не смог стать хорошим человеком. -ну ладно, не делай так. К тому же, я нечего не делала. Этот хороший человек всегда был в твоём сердце, просто только я заметила его и вывела из темноты. -говорят же, только люди, которые любят нас замечают в нас хороших людей.-с горькой улыбкой сказал он. Я не знала что ответить на это. Неужели он и правда не пометил, что я любила его и продалжаю любить? Мне стало грустно от этого и решила не отвечать на это. -Ну ладно, уже поздно, я пойду тогда. Ещё раз спасибо. -джемре... -да, что-то ещё? -эмм, у меня здесь особо нет друзей и скучно одному, так может составишь мне компанию и вместе проведем этот вечер? -А давай. Мне тоже скучно здесь одной. Куда пойдем? Надеюсь куда нибудь, где вкусно готовят, ведь я прада очень голодная. -ну тогда давай пойдем, я покажу тебе одно из самых лучших мест в Анкаре. Там не только вкусно готовят, но и прекрасный вид. -тогда чего же ждём? Давай пошли. Спустя несколько минут мы уже были в машине. Дженк как обычно включил музыку. Я вспомнила как вначале меня бесило это, но потом привыкла и мне это даже начало нравится. Я невольно взяла его за руку, как всегда во время нашего брака. Хоть в это время никто и не смотрел на нас, но это стало нашей привычкой-держатся за руки в машине. Оказалось, мы приехали в ресторане который находится в центре города и с которого виден замечательный вид на город. Только сейчас я заметила, что все ещё держу руку Дженка, и мне стало очень стыдно. Надеюсь Дженк нечего лишнего не подумает. Я быстро отпустила его руку и вышла из машины. -мы уже заходили в ресторан, как заметили что кто-то бежит к нам. Мы не видели кто это был, но с помощью белых вспышек поняли, что это были журналисты. Ну вот и все, теперь нам точно хана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.