ID работы: 10057029

Любовь Не Знает Преград

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Дженк Она не должна была видеть нас здесь. Выйти с центрального выхода не вышло бы, поэтому я поспешил к запасному. Все это время я держал Джемре за руку, чтобы она не отставала от меня. -Дженк, стой, куда ты меня выйдешь?-спросила она когда мы были на улице. -извини что забрал тебя, просто там внутри Эдже, помнишь ее? -Нет, кто такая Эдже? -Она журналистка, которая охотится за новостями о нашей семье и других похожих семьях. -Ну и что? -что было бы если бы она увидела нас там внутри? -что было бы? -Ну самое малое она написала бы что мы опять вместе, ты наверно помнишь какой шум навёл наш развод. Так вот, мне кажется, что нам бы не было приятно от таких мыслей. -Ладно, и что будем делать? Если хочешь я поеду домой, нет, я хочу поехать домой, потому что я уже устала ходить на этих каблуках. А ты вернёшься обратно как не в чем не бывало. -Ладно, тебя подвезти? -Нет не надо. Ладно, до завтра. -До завтра. Я подождал пока она села в такси и только потом зашёл обратно. По дороге я встретил Керема. Он был не на шутку злой. -Что это было пять минут назад Дженк? Я решил делать вид как будто нечего не было. -Что то случилось? Гости чем то недовольны? -Нет, гости в полном порядке. Я спрашиваю о Джемре, которую ты несколько минут назад увел от меня и вообще, где она? -Не знаю где она, может где то здесь в зале. -Ладно, ты смотри, я спрошу у тебя за этот поступок. -Ладно, иди ищи Джемре. Как только Керем отошёл от меня, я набрал номер телефона Джемре. Звонка долго ждать не пришлось. -Да Дженк, что-то случилось? -Нет нечего не случилось, просто может тебе через несколько минут позвонит Керем, не говори ему что ты разговаривала со мной и скажи что просто устала и захотела домой. -Ладно, но это ведь правда, я очень устала и хотела домой. -Ладно, пока. -пока. После этого нечего серьезного не произошло. Через несколько часов люди стали расходиться. Я очень устал за этот вечер. Pov Джемре Только сидя в такси я вспомнила кто эта Эдже. Когда мы с Дженком только поженились, она преследовала нас на каждом шагу, но видимо потом перестала, но все равно следила за нами. Ну а про развод Дженк был прав. Кажется что наш развод люди пережили хуже нас и им было больнее. Хотя больно было мне, а Дженк продолжил свою жизнь как обычно. Приехав домой я сразу уснула. Pov Керем Когда сегодня Дженк взяв за руку Джемре увел ее от меня, я был в шоке. Я с первого же дня заметил что здесь было что то не так, но не понимал что. То Джемре говорит что знает как успокоить Дженка, ведь не раз делала это, а потом говорит что они родственники; то что они сладко разговаривают друг с другом вообще не похоже на дружбу, кто посмотрел бы со стороны, сказала бы что они возлюбленные; ну и ещё их поведение очень странное. Я не понимал что происходит, но решил узнать правду, чего бы она не стоила. Pov Дженк С утра пораньше мой телефон завибрировал. Номер был неизвестный. --Доброе утро, господин Дженк, извините что беспокою вас, я охранник дома в котором вы живёте, здесь какая-то девушка приехала к вам, говорит что вы знакомы. Мне ее пропустить? -А как ее зовут? -Не говорит имя, сказала что знакома с вами. -Ну ладно пропускай, посмотрим кто эта незнакомка. Через несколько минут в дверь постучали. Я быстро открыл дверь. Я ожидал увидеть любого но не ее. -ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.